закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

31 авг 2013, 12:29

Аринчик, спешу поздравить со всеми достижениями, не смотря на.... НИ НА ЧТО!!!
Люблю, цалую! (пишу мало, патамушта с телефоны)
:Rose: :Rose: :Rose:

31 авг 2013, 12:49

Colorina писал(а):Спасибо, девчули!

Натали, красотка, я в инете заказываю. Не переживаю о качестве, беру всегда Ge-lish Harmony, уже года три, мне нравится. http://shellac-gelish.ru/GelishHarmony

Его под лампой надо сушить???

31 авг 2013, 12:51

Поздравляю с отвалившимся !!!
1 кг это круто!!!!

31 авг 2013, 13:57

akozlova писал(а):Аринчик, спешу поздравить со всеми достижениями, не смотря на.... НИ НА ЧТО!!!
Люблю, цалую! (пишу мало, патамушта с телефоны)
:Rose: :Rose: :Rose:

Давай учись, готовься по-полной, дорогая...

liudmilka_d писал(а):
Colorina писал(а):Спасибо, девчули!

Натали, красотка, я в инете заказываю. Не переживаю о качестве, беру всегда Ge-lish Harmony, уже года три, мне нравится. http://shellac-gelish.ru/GelishHarmony

Его под лампой надо сушить???

Да, под лампой.

31 авг 2013, 14:04

Ухтышки!Целый кг. :good: :good: :good: Арина ты супер!
Поздравляю!

31 авг 2013, 14:53

Спасибо, девочки!

Перечитываю свой дневник вторые сутки, как книжку прям! На стр.226 Настя-Анамэджик писала нам с Викуней пожелания, чтобы когда будет -3кг от веса того дня - чтобы меня позвали замуж. В тот день вес был 66,9.
viewtopic.php?f=18&t=6022&start=2250

66,9 - 3 = 63,9. Сейчас 64,2. То есть еще 300грамм и меня позовут?
Теперь офигевайте! Мне сейчас в скайпе Эдик из Вашингтона предложил всё бросить и уехать на полгодика в Штаты пожить попробовать. Я с ним таак редко общаюсь, что здесь практически не упоминала. Или предлагает купить готовый бизнес, вложенное я ему постепенно верну и бизнес мой. Это уже, конечно, форменное кидалово! Я ему вложенное вытащу, упахиваясь в снежной Москве, а он мне поотом бизнес не отдаст вдруг??
Я сказала, что тока содержанкой или замуж в Штаты согласна. Он сказал, что жильем-питанием обеспечит, на учебу денег даст, но содержать не будет. Сейчас торгуюсь, чтобы еще машину арендовал и на карманные расходы выделил. :laugh3:
Надо срочно 300гр скинуть и тады глядишь завтра Сашенька Майамский замуж позовёт! Настя-то реально ВОЛШЕБНИЦА похоже :laugh3: !
С Эдиком, кстати, знакома 4 года, общаемся по скайпу и по телефону, вживую не встречались ни разу :kiss3:

31 авг 2013, 15:29

Арина,а ты хочешь что бы позвали???

Если,да, тогда позовут стопудово. :yes4:
Такую красавицу не могут не позвать(иначе мужики слепые или дурные :girl_haha: )

31 авг 2013, 15:43

яТатьяна писал(а):Арина,а ты хочешь что бы позвали???

Такую красавицу не могут не позвать(иначе мужики слепые или дурные :girl_haha: )

Конечно ХОЧУ! На фига мне снежная грязная Москва с пробками, когда можно лежать у бассейна в солнечном Майами и каждую ночь принадлежать самому лучшему мужчине на свете! :parting:

31 авг 2013, 15:46

Colorina писал(а):

Конечно ХОЧУ! На фига мне снежная грязная Москва с пробками, когда можно лежать у бассейна в солнечном Майами и каждую ночь принадлежать самому лучшему мужчине на свете! :parting:

Ну тады усё буде! :yes4: Желаю тебе этого :лежать у бассейна в солнечном Майами и каждую ночь принадлежать самому лучшему мужчине на свете!

31 авг 2013, 15:49

яТатьяна писал(а):
Colorina писал(а):

Ну тады усё буде! :yes4: Желаю тебе этого :лежать у бассейна в солнечном Майами и каждую ночь принадлежать самому лучшему мужчине на свете!

Спасибочки! :good:

Ответить

1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 465