закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

30 авг 2013, 11:27

Привет Танюшь !!!!!!!! Пришла стощить у тебя рецептик и сегодня забехатьь .....Желе молочно -творожного !!!!!!!
Olgita писал(а):вставить файл" нажимаешь и выбираешь и затем "добавить файл" ....как то так, если что не понятно спрашивай...
О спасибки попробую сегодня ,по возможности :friends: Удачного дня и хорошего настроения !!!!!Изображение

30 авг 2013, 17:24

ну мож до НГ добьем с тобой эти кгэшки ненавистные ))) а то у нас стобой просто попытка за поыткой ..тока толку :pardon: :mosking:

30 авг 2013, 20:44

tanichka писал(а):4й день_Круиз_1/1_БО_вес 66,8 кг(-1,2кг)
Умничка! :ok: Ни дня без отвеса!!! :girl_dance:

31 авг 2013, 14:56

Цаца на Диване писал(а):ну мож до НГ добьем с тобой эти кгэшки ненавистные ))) а то у нас стобой просто попытка за поыткой ..тока толку :pardon: :mosking:

добьем, куда мы денемся :ok:
и это последняя попытка...это точно...

Olgita писал(а):
tanichka писал(а):4й день_Круиз_1/1_БО_вес 66,8 кг(-1,2кг)
Умничка! :ok: Ни дня без отвеса!!! :girl_dance:

стараюсь... :boast:
только вот сегодня уже без отвесика :not_i:

31 авг 2013, 15:01

вчера в БО день так обожралась в прямом смысле этого слова, забабахала запеканку да еще салатик овощной вечером курицу ели в себя запехнула парочку кусочков , да еще и воды литра так 2,5 выпила и чайку 0,5 перед сном, а то че то горло побаливает...
и сегодня утром просыпаюсь с такой тяжестью в желудке что было страшно даже встать на весы чего я так и не сделала...завтра вес тоже не узнаю, будем надеяться что в понедельник весы порадуют...
всем хороших бодрых и радостных выходных...
да еще сегодня второй не запланированный БО день...

31 авг 2013, 17:55

tanichka писал(а):вчера в БО день так обожралась в прямом смысле этого слова, забабахала запеканку да еще салатик овощной вечером курицу ели в себя запехнула парочку кусочков , да еще и воды литра так 2,5 выпила и чайку 0,5 перед сном, а то че то горло побаливает...
и сегодня утром просыпаюсь с такой тяжестью в желудке что было страшно даже встать на весы чего я так и не сделала...завтра вес тоже не узнаю, будем надеяться что в понедельник весы порадуют...

Ты наелась хоть того,что можно по дю!! а я?((( 2 день сорвалась...блинннн что делать и как взять себя в руки не понимаю...такая слабость характера у меня -не могу и все....сладкое ем хоть убей!! а ведь растууу..((((
тЫ-УМНИЦА!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

31 авг 2013, 20:05

Таничка привет!
Сегодня день такой наверное... у меня вон тоже привес. Хотя может и не тоже, ты ведь не взвешивалась))

А чего опять БО день? Ты не 1/1 чередуешь?

31 авг 2013, 20:18

Привет Ольга! Чередую 1/1, а сегодня так получилось, на шашлык ездили...так там овощей еще чуток поела...вот и получился БО :pardon:
...а насчет привеса не переживай завтра все уйдет...

01 сен 2013, 13:20

Привет тебе здесь!)

Как успехи сегодня? :wink3:

01 сен 2013, 14:07

Tanika писал(а):
tanichka писал(а):вчера в БО день так обожралась в прямом смысле этого слова, забабахала запеканку да еще салатик овощной вечером курицу ели в себя запехнула парочку кусочков , да еще и воды литра так 2,5 выпила и чайку 0,5 перед сном, а то че то горло побаливает...

Ты наелась хоть того,что можно по дю!! а я?((( 2 день сорвалась...блинннн что делать и как взять себя в руки не понимаю...такая слабость характера у меня -не могу и все....сладкое ем хоть убей!! а ведь растууу..((((
тЫ-УМНИЦА!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Танюш на Дюкане тоже можно сладкое только из сах зама я столько вкусняшек уже перепробовала, у меня муж всегда отбирает хоть сам ест все что душа пожелает а еще мои сладости лопает :girl_devil: .....
так что ты это давай собери свою силу воли в кулак :training1: и присоиденяйся к нам снова :drinks: ....

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98