закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152

Re: Новый образ жизни

03 окт 2011, 23:30

Ну...если Марпл все-таки пошла спать... Значит все доехали и долетели.

03 окт 2011, 23:53

Неа, вот только позвонил, что доехал. Оказывается, пробки на трассе ближе к Мюнхену были неимоверными. Народ возвращался с фестиваля. Доехал, слава богу!!! Теперь уж точно спать иду. :smile3:

04 окт 2011, 07:14

Марпл писал(а):А раз барьер, то, видимо, интуитивно чувствую, что все дело было в тех продуктах. Стало быть, если мне достаточно растительных жиров, то и на том спасибо.
А раньше? Не завтракала, не обедала вообще! С работы приду, наверну наваристое первое да с белым хлебушком, на котором сметанки толще, чем хлебушка. Потом приготовлю ужин и уж обязательно натрескаюсь вместе с мясом/рыбой картошечки (ой, пюре с маслицем любиииила) или макарончиков, или риску, или кус-кус. А потом еще и булочку сдобную к чаю - ближе к ночи. Вот и наела... :blush2: Нутром чую, что все от этого.

Марпл, вот и я точно знаю, какой у меня барьер: орехи, семечки, сухофрукты. Все это, конечно, полезно, но я с этими продуктами - как Собакевич, который мог целиком приговорить целого барана. :mosking:
Если 300 г купила, то 300 г и съела.
А на ржаной хлеб я любила положить не сметанки, а обезжиренного творога, а сверху - маринованный огурчик. И таких бутеров съесть до чувства глубокого удовлетворения - штуки 3.

04 окт 2011, 08:27

Алена, я уверена, что каждый, кто честно пройдет эту диету, поймет, какие именно продукты в его рационе влияли не лучшим образом на фигуру. А орехи с семечками - это конечно, если любовь к ним имеется. Еще как... Правда, мой муж их лопает постоянно и ему хоть бы хны, ну так у него просто такая особенность организма, свезло товарищу :smile3:

04 окт 2011, 08:36

Марпл писал(а):Алена, я уверена, что каждый, кто честно пройдет эту диету, поймет, какие именно продукты в его рационе влияли не лучшим образом на фигуру.

:mosking: Вот это ты зря так уверена - это не про меня!!!

04 окт 2011, 08:46

Фламиш, а ты шагай дальше, пока не поймешь :girl_haha:

04 окт 2011, 08:48

Марпл писал(а):Фламиш, а ты шагай дальше, пока не поймешь :girl_haha:

:yes4: Так и буду до пенсии шагать...

04 окт 2011, 08:54

А потом каааааааааак осенит!!!!!!!!! :laugh3:

04 окт 2011, 11:14

Марпл писал(а):А потом каааааааааак осенит!!!!!!!!! :laugh3:

Изображение

05 окт 2011, 15:53

У меня до диеты холестерин всегда был на самом пределе или чуть выше нормы. Сегодня сдала-проверила, ниже нормы, ура!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 152