закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

01 сен 2013, 20:29

че значит, гавно??? быро переделала! я, кстати, пробовала сделать сладкий. не скажу, что очень получилось, но если попрактиковаться, очень даже бисквит! я его разрезала и промазала йогуртом+жидкий творожок. у меня вчера брат схомячил. я аж прозрела! он жуткий сладкоежка и никогда бы не подумала, что он ЭТО будет жрать.

01 сен 2013, 20:41

пиражулька писал(а):че значит, гавно??? быро переделала! я, кстати, пробовала сделать сладкий. не скажу, что очень получилось, но если попрактиковаться, очень даже бисквит! я его разрезала и промазала йогуртом+жидкий творожок. у меня вчера брат схомячил. я аж прозрела! он жуткий сладкоежка и никогда бы не подумала, что он ЭТО будет жрать.

я не знаю чв чом ошиПка. но сдлеаю обычный с начинкой на неделе. потому что нет в холодильнике ничего, что можно вовнутрь пихнуть(((

01 сен 2013, 20:44

муж целый день спит. проснулся тока пожрал фильм посмотрел со мной и опять спать. пошла сама пса мыть. пиздец блеать( пса намыла как сама искупалась. дак он еще не вытирается сцука. вся вода впиталась и не выпитывается в полотенце. теперь у нас намыт весь пол - псом и мной)

01 сен 2013, 20:57

как это нечего запихнуть? яйца? курофиле? крабопалки?совсем ничего??

с псом - веселуха и физнагрузка :mosking:

01 сен 2013, 21:08

пиражулька писал(а):как это нечего запихнуть? яйца? курофиле? крабопалки?совсем ничего??

с псом - веселуха и физнагрузка :mosking:

последние яйца в доме - спят на диване0 сомневаюсь в из пригодности в пищу)))

01 сен 2013, 21:22

мурлыська писал(а):Кто не помнит было 111-99-111, теперь 108-97-109....может похудательные крЭма да маски обертывания тоже действуют???
потому что спорта и ходьбы мало стало в моей жизни((

мурсь..эт у тя талия 97????

01 сен 2013, 21:32

мурлыська писал(а):
Цаца на Диване писал(а):не не ) пасиба

я нарыла у себя даже )))) но блин в нем даже не перднуть не сесть :pardon:

ну не перднуть энто да. но ежли есть такие ноги и талия - и оно наделось - перди стоя блеать!!!
не , все равно - ноги стращные , целлюлит со всех сторон . подруга говорит одень колготки утягивающие , а мне бля надо не колготки а костюм для дайфверов разве шо , шоб его скрыть

не, стоять не прикольно ! а как же шота сожрать или выпить? :scratch_one-s_head:

Виквик74 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):пойти шоли и себе платьев намерить ? :scratch_one-s_head:

а фотки будут? :girl_crazy:

ну одно пока выставила ....на больше сил не хватило :girl_haha:
буду по одному в день выставлять))))

01 сен 2013, 21:36

Цаца на Диване писал(а):
мурлыська писал(а):
Цаца на Диване писал(а):не не ) пасиба

я нарыла у себя даже )))) но блин в нем даже не перднуть не сесть :pardon:

ну не перднуть энто да. но ежли есть такие ноги и талия - и оно наделось - перди стоя блеать!!!
не , все равно - ноги стращные , целлюлит со всех сторон . подруга говорит одень колготки утягивающие , а мне бля надо не колготки а костюм для дайфверов разве шо , шоб его скрыть

не, стоять не прикольно ! а как же шота сожрать или выпить? :scratch_one-s_head:

Виквик74 писал(а):
Цаца на Диване писал(а):пойти шоли и себе платьев намерить ? :scratch_one-s_head:

а фотки будут? :girl_crazy:

ну одно пока выставила ....на больше сил не хватило :girl_haha:
буду по одному в день выставлять))))

я на стр 200 позырила..и....упала в обморок...красотка, ты ваще наф худеешь????? у тебя все в отличном виде :good:

01 сен 2013, 21:44

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):Кто не помнит было 111-99-111, теперь 108-97-109....может похудательные крЭма да маски обертывания тоже действуют???
потому что спорта и ходьбы мало стало в моей жизни((

мурсь..эт у тя талия 97????

талия ага))) она у меня всегда была))) тока под талией еще пузо, больше чем бедра(

01 сен 2013, 21:47

Цаца на Диване писал(а):не , все равно - ноги стращные , целлюлит со всех сторон . подруга говорит одень колготки утягивающие , а мне бля надо не колготки а костюм для дайфверов разве шо , шоб его скрыть

ахахааа)))) жжошь Цацик))) мене вот тоже кастюм нужен плавательный, тока я наверное в нем как сосиска буду и если начну двигаться он на мне лопнем со страшным звуком))))
я все думаю про трусы утягивающие....но блять зная какая ссыкуха - не беру. ибо напялить я из смогу наверное, а вот быстро снять наверное не получится...там же и обоссуся)))

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 365