Colorina писал(а):
У меня на свадьбе было 120 человек, только друзей, с кем регулярно общались мы около 20 человек, да друзья родителей, больше половины - родня, да коллеги с работы...! и все родня-друзья молодежь ездили в ЗАГС, в церковь на венчание, кортеж такой большой был.. Два дня гуляли... профтамада, живая музыка, диджей! Так клёво было - уходить на брачную ночь не хотелось!
чёт вспомнилось... спасибо родителям огромное за такой праздник... было просто волшебно!
у меня так брат двоюродный женился, правда все организовывал на свои, лично заработаннные... одно то что платье невесты стоило где-то 3000 баксов и свадьба была на рублевке в ресторане, что гостей возили на 3-хаммерах- лимузинах, так же был проф тамада, в первой части свадьбы играл струнный квартет... было выездное фотоателье, с горой разных костюмов... т.е. гости наряжались и фотограф их фоткал... мой муж Остапом Бендером сфоткался, а родной брат с невесткой в русском-народном(красной шелковой рубаке с картузом и сарафане с кокошником) и улетели молодожены в путешествие на Карибы... только вот прожили пять лет и разбежались...-(((