закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

01 сен 2013, 19:07

Привет, малышка-худышка! :kiss2:
Ленуська, ты совсем девочкой стала! Не удивительно, что массажистка не нашла даже следов лишнего! :girl_wink:
Хоть мы и связывались с тобой в отпуске, я всё равно очень соскучилась и безумно рада твоему возвращению на форум! :Bravo:
Желаю быстро и с комфортом сбросить набранные с таким удовольствием :derisive: кэгэшки!
Забегай в гости!

02 сен 2013, 01:19

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: А я все думала что ты закрепилась и лишних кг не привезешь , а оказалось , ограничения у нас на всю жизнь :blush2: :blush2: :blush2: Вот блин :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: . Ты очень хорошо выглядишь :spruce_up: :spruce_up: :tender: :tender: :tender: Я бы сказала что просто волшебно , так что теперь главное согнать лишнее и тебе опять 20 лет :yes4: :yes4: :yes4: :derisive: :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2013, 13:35

афигеть - я тя прямо не узнала , еще и прическа новая !!!

а еще мне понра обои и дочки в комнате :girl_in_love:

02 сен 2013, 13:45

Марошечка, с возвращением тебя!!!!!! :Rose:
Ты выглядишь чудесно!!!!!! :tender:
Как всегда глядя на тебя наступает какое-то умиротворение и спокойствие!!! :yes4:
Прическа тебе очень идет, как и загар, и отдых, и лето!!!! :girl_dance:
Насчет твоего привесика не стОит даже переживать, ни нам, ни тебе, кто б сомневался, что ты его быстро одолеешь, а может и уже одолела!!! :yes2: :wink3:

P.S. Фотография с черепахой - особенно хороша....... :girl_in_love:

02 сен 2013, 14:32

Леначка привет, с приездом дорогая, отдохнула супер, так понравилась фотка где на берегу на коленках стоиш, супер выглядишь шикарнооооо!!!!!!

02 сен 2013, 18:21

Леночка, с приездом!!! Очень мы все скучали!!!!
Какие вы с доченькой красотки! И так хочется вас назвать сестричками!!! :blush2: :good: :ok:
Очень красивые фоточки, так манят туда же, в лето, из нашей внезапно наступившей осени...
Умница, что не ограничивала себя! Иначе, что это за отдых?! Три кэгэ, это ерунда - две недельки ДД и все дела! :yes4: К тому же половину из них ты уже скинула. :ok: Красивая, загоревшая, отдохнувшая, стройная!!!! :tender: Ещё и нам рецептик привезла, как кожу на место вернуть! :derisive: Спасибо, Леночка! :kiss2:

02 сен 2013, 18:33

Привет,Лен!
С возвращением тебя! Очень красивые фотографии.А ножки у тебя- прелесть!!! +3 кг совсем не заметны.И я уверена,что ты их сбросишь очень быстро!
Я тоже привезла-наела из отпуска 2.5 кг.Но вот мой муж решил тоже подюканить,так что,ч с ним решила в атаку пойти,дабы поддержать и новую цель себе поставила.!
Удачи нам всем!!! :drinks: :drinks: :drinks:

03 сен 2013, 10:39

Ой, Ленуська, хорошаааааа :girl_in_love:
Стрижечку твою уже видела новую :good:
Умнички!!!

03 сен 2013, 12:16

Лен, приветик. ДА!!! И где там твои 3 кг поселились? Ты и вправду девочка совсем. молодость твоя не знает границ.Умничка и дочка такая взрослая. Рада тебя вновь видеть, Ну а то, что быстро в ритм войдешь и не сомневаюсь. :friends:

03 сен 2013, 14:17

Красавицы мои,приветик!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Рада,что вы отлично отдохнули -такие красивые,загорелые и как всегда позитивные!!!
На фоточках - КРАСОТОЧКИ!!! :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621 ... 682