закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:19 

ЛендГрейп писал(а):
Colorina писал(а):
У меня на свадьбе было 120 человек, только друзей, с кем регулярно общались мы около 20 человек, да друзья родителей, больше половины - родня, да коллеги с работы...! и все родня-друзья молодежь ездили в ЗАГС, в церковь на венчание, кортеж такой большой был.. Два дня гуляли... профтамада, живая музыка, диджей! Так клёво было - уходить на брачную ночь не хотелось!
чёт вспомнилось... спасибо родителям огромное за такой праздник... было просто волшебно!

у меня так брат двоюродный женился, правда все организовывал на свои, лично заработаннные... одно то что платье невесты стоило где-то 3000 баксов и свадьба была на рублевке в ресторане, что гостей возили на 3-хаммерах- лимузинах, так же был проф тамада, в первой части свадьбы играл струнный квартет... было выездное фотоателье, с горой разных костюмов... т.е. гости наряжались и фотограф их фоткал... мой муж Остапом Бендером сфоткался, а родной брат с невесткой в русском-народном(красной шелковой рубаке с картузом и сарафане с кокошником) и улетели молодожены в путешествие на Карибы... только вот прожили пять лет и разбежались...-(((

Каждому своё, мы с первым мужем прожили 9 лет. А потом я посчитала, что всё, свадебные деньги отработала :girl_haha:
А если серьёзно - неважно сколько потрачено и сколько прожили. Мои посчитали нужным сделать такой праздник - и сделали. Это было в порядке вещей и никому не в напряг. Мы с мужем по-молодости вапще не хотели ничего, хотели уехать к океану, но родители сказали, что всё должно быть "по-людски". Родня со всей страны слетелась, гостиницу целый этаж им сняли.
Мне просто очень приятно, что в моей жизнии был такой праздник, мой бал принцессы!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:27 

Цитата:
Каждому своё
это точно... но мне не нравиться толпа народу... я люблю камерность... мою вторую свадьбу справляли у друга на даче, народу было только 10 человек, вместе с нами... жарили шашлыки, орали песни под 2 гитары, танцевали под магнитофон... сидели на улице за деревянным столом на лавках... все свои... было здорово... у брата на свадьбе было еще меньше народу.. он с невестой, мы с мужем и сестра невесты с мужем... сидели в суши-ресторане... пили вино, ели всякую вкуснятину, орали в караоке... наутро проснулась ... вся шея в засосах...-)) это мы так с мужем потом оторвались...-))как вторая брачная ночь была(17 лет на тот момент было совместного житья)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:37 

ЛендГрейп писал(а):
Цитата:
Каждому своё
это точно... но мне не нравиться толпа народу... я люблю камерность... мою вторую свадьбу справляли у друга на даче, народу было только 10 человек, вместе с нами... жарили шашлыки, орали песни под 2 гитары, танцевали под магнитофон... сидели на улице за деревянным столом на лавках... все свои... было здорово... у брата на свадьбе было еще меньше народу.. он с невестой, мы с мужем и сестра невесты с мужем... сидели в суши-ресторане... пили вино, ели всякую вкуснятину, орали в караоке... наутро проснулась ... вся шея в засосах...-)) это мы так с мужем потом оторвались...-))как вторая брачная ночь была(17 лет на тот момент было совместного житья)

Тут ещё такой нюанс - мы сами у всех родственников на свадьбах тоже были (ну, я по малолетству не у всех), но смысл в том, что это кровная обида - не пригласить!
Как ты описываешь - у нас так обычно юбиленыйе мероприятия проходят (7-10-15-25 лет свадьбы). Так и то, на родительскую серебрянную было 70 человек - только самые близкие родные и друзья! Что ж делать. У нас каждое ДР (мое, мамино, папино) человек по 30 друзей близких, парочка родынх случайно на огонёк забредших...
В принципе и свадьбу-то делают не для молодых, а для друзей-родных, у всех народов так... порадоваться так сказать.
И всё-таки это был МОЙ бал принцессы, чего бы они там себе не думали! :girl_wink:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:46 

ЛендГрейп писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
а у меня не было свадьбы :cry:
скажу больше... у меня не было свадебного платья, ни в первый раз, ни на второй-))... ниче нормально... да и не нравятся мне эти свадебные платья... и фата...

у меня ваще ниче не было :cry:
тупо роспись и все ...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:50 

Цитата:
В принципе и свадьбу-то делают не для молодых, а для друзей-родных, у всех народов так... порадоваться так сказать.
И всё-таки это был МОЙ бал принцессы, чего бы они там себе не думали!
у нас тоже родни много... немного поменьше, чем у вас -), но тоже не мало.. но живем мы по всей стране от Юга до Сибири...-)) накладно многим далеко ехать... моей дочери противопаказаны большие толпы народа... она очень стеснительная... а вот в маленькой компании, когда рядом самые-самые, ей было очень комфортно.. и что бы там не говорили, а свадьба - это в первую очередь праздник для молодоженов! как им комфортно, так пусть и делают... нравиться с размахом и чтоб гостей 100 человек, пусть так и будет, хочется отметить этот день только вдвоем... это их право... и какие тут могут быть обиды со стороны друзей и родных... на то они и близкие, чтоб понять молодоженнов...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:30 

Спсиб, девчоночки, за поддержку! Оксан, Танюша, Арин! :Rose: :Rose: :Rose:
Всю атрибутику дети оплачивают сами, мы тока кафе и второй день, ну и кольца я им дарю, на заказ.
Детки у нас московские, поэтому приходится мне самой везде носиться с невесткой, благо, машина под задницей есть! Сегодня сын на своей приедет, я хоть собой займусь.
Цацик, не плакай, не в свадьбе счастье! Мы тож тока расписались, в Алма - Ате, в понедельник, по великому блату(невесте 17 лет было)))) В платье с выпускного, три тюльпана, кольца в кармане, обед с мамой и бабушкой. На утро муж на самолет в Горький - диплом защищать, а я в Магадан - сына донашивать 2 месяца. 27 лет прошло, ни дня не пожалела!

Так, от вчера отпало 700 грамм, до минимума еще бы 300 надоть... В сумасшедшем режиме последних дней, от раннего завтрака до позднего ужина, желудок не видит ниче, кроме жевачки. Мультиварка - это мое спасение, ждет меня, моя кубышечка, с утра до вечера то с котлетками, то с куркой, то с пирогом))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:54 

Миленка! ты молодец! щас суматоха закончиться и все у тебя наладится и 300 грамм отвалиться и еще много килограмм... и будешь ты у нас красоткрй - высший класс!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:03 

Девы, подскажите кто-нить, какими словами я должна встречать молодых с караваем. Смысл обряда я понимаю, а шо там говорят, коротенько, бо разревусь же...

Аха, Оксанчик, я пока из обоймы не выпала, но к тому идет))) правда, я на наш с молодыми стол все по Дю в меню заказала, но фрукты будут, и коньяк лекарственный)))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:53 

Пока вы на меня молчите, покажу вам фотки. Я честно мерила платья в пол, но не мое это!!!!!!! В общем, отмела я энтот вариант.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:55 

красненько

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа