школы сейчас наверно все таки сестра пошла в 10 класс, обязали всех ходить в строгих ЧЕРНЫХ костюмах. представляю себе эту черную массу на перемене. это ж верный путь к депрессняку. и мы с ней чуть не убили друг друга, пока купили ей этот проклятый пиджак
По-моему, школьная форма - это срань господня и учебному процессу только вредит. и вообще школа - омерзительное место насилия над личностью.
После часа пребывания в школе мне захотелось надеть драные джинсы, поставить ирокез, обвешаться железками и пойти жрать портвейн. А несчастным людям там 10 лет подряд надо учиться, а то и 11..
Школа гаувно Сегодня дочерь поперлась туда с ярко бирюзовыми когтями. Девочку с красными поймали и заставили снимать лак, мою не вычислили:))) Цвета должны побеждать черный!
Спать чтоль пойти... шаман в сеть не вылазит, а он-то мне как раз и надо.
Блять, после этой школы сразу жизненный тонус в минус, делать ничего неохота, готовить неохота, охота валяться кверху заднице и сношать гусей. Ну нет. Так дело не пойдёт.
Завтра блять вставать в 6 утра, чтобы к 8 с копейками в эту ебучую школу попасть. лучи поноса.
Ага, блять. В одном и том же платье причём, потому что всё остальное у меня вообще не тянет на классическое. Что-то мне подсказывает, что скоро на этом всём будет лежать большой таёжный прибор.