закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

02 сен 2013, 22:06

Talvi писал(а):Ага, блять. В одном и том же платье причём, потому что всё остальное у меня вообще не тянет на классическое. Что-то мне подсказывает, что скоро на этом всём будет лежать большой таёжный прибор.

а шо тебе за это будет? или не будет? в общем херли ты туда ходишь? :scratch_one-s_head:

02 сен 2013, 22:08

Я туда хожу, потому что мне нужен по этой хуйне зачёт. По идее, если прийти в неподобающем виде, могут не допустить до практики. ну пускай блять не допускают, с обоснованием в письменном виде.

02 сен 2013, 22:16

какой-то блеать СССР прям...ппц.....бедный мой будущий ребетеночек(((

02 сен 2013, 22:27

Хуже, чем СССР. В СССРе понтов не было - "мы же невротъебическая гимназия, а не какая-то там средняя школа".

А вообще у меня все симптомы ПМС. Хочется сладкого, башка болит и на людей кидаюсь. Какого, интересно, хуя, если месячные недавно прошли?
И ещё повышенная концентрация мата, тоже симптом. Прошу прощения у хрупкой психики всех излишне приличных людей, случайно сюда заглянувших.

02 сен 2013, 22:31

бугагашечка лютобешеная)))) ну что ты? а?

02 сен 2013, 22:33

Talvi писал(а):Хуже, чем СССР. В СССРе понтов не было - "мы же невротъебическая гимназия, а не какая-то там средняя школа".

А вообще у меня все симптомы ПМС. Хочется сладкого, башка болит и на людей кидаюсь. Какого, интересно, хуя, если месячные недавно прошли?
И ещё повышенная концентрация мата, тоже симптом. Прошу прощения у хрупкой психики всех излишне приличных людей, случайно сюда заглянувших.

у меня по ходу ваще не прекращающийся ПМС :girl_haha:

02 сен 2013, 22:39

Я ничего.
И шамана блять в онлайне нет. Не иначе как пошёл трахать свою енту сучку крашеную. Сволочь мохнатая в любом случае.

Я, конечно, к хорошему привыкаю быстро - шо он в аську вылазит каждый день и всякую чепуйню смайликами мне пишет. а тут один день не написал. Ей-богу, лучше б он в какой-нибудь другой день не написал.

02 сен 2013, 22:47

Talvi писал(а):Я ничего.
И шамана блять в онлайне нет. Не иначе как пошёл трахать свою енту сучку крашеную. Сволочь мохнатая в любом случае.

Я, конечно, к хорошему привыкаю быстро - шо он в аську вылазит каждый день и всякую чепуйню смайликами мне пишет. а тут один день не написал. Ей-богу, лучше б он в какой-нибудь другой день не написал.

мож еще появится ? или он спит по ночам ? :lazy2: :girl_crazy:

02 сен 2013, 22:51

Talvi писал(а):Я ничего.

во. я своего тоже щас так обзову - сволочь мохнатая! писька ложись спать тогда. хоть выспишься!

03 сен 2013, 05:11

Сегодня +900. Водищка, как налилась, так и сольётся.

Я за вчера адчод не написал.
В общем, из разрешённого жрались рыбные котлеты, очередной торт по мотивам Маши и Ведмедя и йогурт. Из запрещённого жрались колбаски с картофельными шариками, грибной крем-суп явно со сливками и фруктовый салат. Пилось из запрещённого пиво, из разрешённого водищке.

ЧБ делать не буду, и так сольётся.

Доброе утро, страна, блеать.

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 545