Talvi писал(а):Ага, блять. В одном и том же платье причём, потому что всё остальное у меня вообще не тянет на классическое. Что-то мне подсказывает, что скоро на этом всём будет лежать большой таёжный прибор.
а шо тебе за это будет? или не будет? в общем херли ты туда ходишь?
Я туда хожу, потому что мне нужен по этой хуйне зачёт. По идее, если прийти в неподобающем виде, могут не допустить до практики. ну пускай блять не допускают, с обоснованием в письменном виде.
Хуже, чем СССР. В СССРе понтов не было - "мы же невротъебическая гимназия, а не какая-то там средняя школа".
А вообще у меня все симптомы ПМС. Хочется сладкого, башка болит и на людей кидаюсь. Какого, интересно, хуя, если месячные недавно прошли? И ещё повышенная концентрация мата, тоже симптом. Прошу прощения у хрупкой психики всех излишне приличных людей, случайно сюда заглянувших.
Talvi писал(а):Хуже, чем СССР. В СССРе понтов не было - "мы же невротъебическая гимназия, а не какая-то там средняя школа".
А вообще у меня все симптомы ПМС. Хочется сладкого, башка болит и на людей кидаюсь. Какого, интересно, хуя, если месячные недавно прошли? И ещё повышенная концентрация мата, тоже симптом. Прошу прощения у хрупкой психики всех излишне приличных людей, случайно сюда заглянувших.
Я ничего. И шамана блять в онлайне нет. Не иначе как пошёл трахать свою енту сучку крашеную. Сволочь мохнатая в любом случае.
Я, конечно, к хорошему привыкаю быстро - шо он в аську вылазит каждый день и всякую чепуйню смайликами мне пишет. а тут один день не написал. Ей-богу, лучше б он в какой-нибудь другой день не написал.
Talvi писал(а):Я ничего. И шамана блять в онлайне нет. Не иначе как пошёл трахать свою енту сучку крашеную. Сволочь мохнатая в любом случае.
Я, конечно, к хорошему привыкаю быстро - шо он в аську вылазит каждый день и всякую чепуйню смайликами мне пишет. а тут один день не написал. Ей-богу, лучше б он в какой-нибудь другой день не написал.
Talvi писал(а):Я ничего. И шамана блять в онлайне нет. Не иначе как пошёл трахать свою енту сучку крашеную. Сволочь мохнатая в любом случае.
во. я своего тоже щас так обзову - сволочь мохнатая! писька ложись спать тогда. хоть выспишься!
Сегодня +900. Водищка, как налилась, так и сольётся.
Я за вчера адчод не написал. В общем, из разрешённого жрались рыбные котлеты, очередной торт по мотивам Маши и Ведмедя и йогурт. Из запрещённого жрались колбаски с картофельными шариками, грибной крем-суп явно со сливками и фруктовый салат. Пилось из запрещённого пиво, из разрешённого водищке.