Я эпично проспала на эту херову практику. Типа "ща, ещё пять минут посплю". Моргнула. Выморгнула. Проспала 5 часов. Зачем-то снился брат шамана. Нипанятна. Лучше б сам шаман приснился..
Вообще происходит злоебучий откат к собственным школьным годам. Критический уровень нейромедиаторов, синдром хронической усталости, желание много ругаться матом, демонстративно слушать очень тяжёлую музыку, носить чёрное и много шипов. Срочно нужен эксперимент по преодолению этой ебалы. Веществ бы, да только кто ж мне их продаст.. А естественным путём - низзя.. Надо выпить 3 литра ситро. И внушить себе, что из содержащегося там фенилаланина по цепочке синтезируется сначала в тирозин, потом в диоксифенилаланин, потом в дофамин. Как хорошо знать много умных слов, ага. С той же целью можно жрать мясо, но мясо почему-то не помогает, а кола лайт помогает.
И да. Влезла на весы. Показали 97.7, то бишь на 100 грамм меньше утреннего взвешивания. Это я утром пожрал, но потом ещё поспал. А спать дальше хочется. Пойти, что ли, действительно... Едрись конём режим, всё равно он контуженный.
хоцца спать - поспи ... я уже 3 дня засыпаю в зале на сложенном диване ...буквой зю!!! и шо самое интересное - сплю как убитая .. часов до 11 встаю правда вся помятая и все болит) но то уже мелочи
Так, вроде поспал. Теперь меня хватит на день, ночь и завтра. Ужру веществ и буду как кошка-ололошка. Вещества в данном случае - это элеутерококк.
Пойду поем.
Да, из хороших новостей: позвонила моя любимая дойная корова мама двоих моих спиногрызов и изъявила желание, чтобы я дрессировала их дальше, кроме того, добавляется третья великовозрастная спиногрызиха. Это положительно влияет на мою будущую финансовую ситуацию.
Из неприятного то, что послезавтра пересдача по литературе. Безблгдтнсть.