закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

02 сен 2013, 21:19

Вот это вы ,девчонки, молодчинки!! Мало едите :good:

не то шо я в свою беременность с 60 кг до 100 дошла :blush2:

уже года 3 борюсь с этим делом

03 сен 2013, 08:03

Цаца на Диване писал(а):Вот это вы ,девчонки, молодчинки!! Мало едите :good:

Зато ты сейчас хорошо идешь )))))) регулярно зачитываюсь у тебя в гостях :ok: :blush2:

03 сен 2013, 09:51

Цаца, ты приходи к нам, мы гостей очень-очень любим и в ответ тоже в гости ходим, поддерживаем)))))
Весы, сОбаки, опять сегодня ведут себя по-свински. Итог взвешивания (после 645313 вскакивания на них) 87.7, значит, еще 700 до минимума. Вчера делала конфетки, сегодня буду пробовать, хотя уже вчера вечером облизывала посуду с кремом и чувствовала себя ребёнком :girl_haha:

03 сен 2013, 10:18

Машунь, привет!!!!
Хочу конфет !!!!!
А весы таки СОБАКИ!
Но я только - только расчехлилась, что у меня сегодня третий день КД и скоро все наладиться? Правда? Правда-правда??? :scratch_one-s_head:
Сегодня ем курицу тушеную и все! Воду пью!
А я сегодня попробую "Адский коктейль" - уха-аха!
Завтра отпишусь!

03 сен 2013, 11:36

Lubava-Leon писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Вот это вы ,девчонки, молодчинки!! Мало едите :good:

Зато ты сейчас хорошо идешь )))))) регулярно зачитываюсь у тебя в гостях :ok: :blush2:

это я хорошо иду ? я уже 2 сроков просрочила :girl_haha:
называется ползу кое как :blush2:

halva_marusya писал(а):Цаца, ты приходи к нам, мы гостей очень-очень любим и в ответ тоже в гости ходим, поддерживаем)))))
Весы, сОбаки, опять сегодня ведут себя по-свински. Итог взвешивания (после 645313 вскакивания на них) 87.7, значит, еще 700 до минимума. Вчера делала конфетки, сегодня буду пробовать, хотя уже вчера вечером облизывала посуду с кремом и чувствовала себя ребёнком :girl_haha:

ну и сила воли )))) а я у меня все как в черную дыру падало и все мало-мало было :O: я сладостей за 9 мес сожрала больше чем за всю жизнь)))))))

так шо тебе ваще прям респект и уважуха :girl_haha:

03 сен 2013, 12:23

девчушечки мои, спасибо вам за поддерЖИЩУ. Вы мои миленькие :tender:

04 сен 2013, 03:41

halva_marusya писал(а):Цаца, ты приходи к нам, мы гостей очень-очень любим и в ответ тоже в гости ходим, поддерживаем)))))

Конфетки, это здорово! Я как-то сгущенку делала, так у меня голова кружилась когда ложку облизывала, сладкий молочный мягкий вкус, было божественно!

04 сен 2013, 10:52

тек-с, красавицы мои стройнеющие, я сегодня на 2 минутки ибо времени совсем нет, нужно к репетиторству готовиться, а мне еще в школу беременных на 14.00, так что тщательный "обход" обещаю сделать завтра. Итак, весы сошли с ума окончательно, раза 3-4 показали 88.4, я в шоке :negative: , ибо вчера так уж, что б почти на кг добавить не ела. Решила заняться КАПИТАЛЬНЫМ ремонтом, для этого достала и снова вставила батарейку :mosking: , они решили, что маловато будет и показали 89 с чем-то, тоже пару раз. Это ваще уже ни в какие ворота :girl_impossible: , я после пира столько весила. Короче, с надрывом ругаясь матом :girl_cray2: , пошла собирать мужу обед на работу. В процессе меня и застала настырная рекомендация грузчиков посетить то самое место. Короче, когда я после этого прыгнула на весы, увидела вчерашнюю цифру 87.6, но была ей тааааак рада, так что я так думаю, это были весовая психологическая атака))))))) Психотерапевтические у меня весы, вот!!!!

04 сен 2013, 11:10

аха , это как говорится : как сделать человека счастливым ? сделать ему херово, а потом вернуть как было :girl_haha:

05 сен 2013, 10:48

во-во))))) Сегодня у меня 87.4 Минус 200 ко вчерашнему и еще 400 до зарегистрированного минимума. Че-то как-то не достигается он, заразушка :scratch_one-s_head: хз. Ну, ничего, как идет, так идет, значит так надо. Сегодня у меня ЧБЧ. Может поможет дотелепаться до 87

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38