закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:24 

у меня начало тоже положено))) недели две назад многое рубанула.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:55 

я тоже увольнялась по согласованию сторон , без отработки!
вот седня психанула - завтра уже на работу не надо было :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:03 

Подбивай грошики, приезжай на неделе, везде народу меньше, ага. И на эти выходные я работаю, до шести-семи занята точно.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:37 

Отпустили без отработки. Сейчас почти два часа разные сотрудники-друзья звонили рассказывали про цирк, который там сегодня происходил в связи с моим увольнением. Сейчас Сашулька приехал. Чуть позже выйду на связь.
Эдик Вашингтонский мне работу предложил - фриланс по договорам у его друга (турагенство). Дал телефон, нужно будет позвонить, узнать... вдруг я уже рабюоту нашла?! :girl_to_take_umbrage:
Подробности чуть позже. Он 17-го прилетает в Москву, горит желанием встретиться :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 17:58 

Вот это интенсив у тебя, Арин. Только и успевай за новостями следить ))). И контактов столько, просто супер, где ты их всех берешь?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:49 

:heat: Дочитала...Я конечно понимаю,Ариша,шо Вы тепеР Дэвушка свободная, но Фсёравно :girl_haha: :girl_haha: когда Вы всё успеваетёё :pardon: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стока событий :girl_impossible:

:good: :kiss2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:28 

Ну, много-немного контактов - нинаю... Качество лучче количества.. будем поглядеть.
Где беру? Жизнь подсовывает... вот вчера за пять минут телефоном разжилась ещё одного обаятельного мужчины, просил звонить - не забывать.
А дело было так. Скандал на работе, заявление на стол, пошла курить. Сотрудница из бухгалтерии, узнав, что я увольняюсь, ахнула и пошла со мной на улицу перетереть (некурящая). Я как раз-таки волновалась насчет отработки. Ни хатю и фсё. Она посоветовала немедленно отправится в больницу, сослаться на сердечное недомогание (благо и видок соответствующий, меня колбасило от возмущения) и окрыть больничный. Пока анализы-кардиограмма, то-сё - и конец недели.. а там видно будет. Так я и сделала. Предупредив начальницу (которая кстати уже была в печальном образе и бормотала "Так ведь не делается"), записавшись в журнале прихода-ухода. Терапевт явно засомневался в моей здоровости, больничный открыл. Вдумчиво изучал мою гинекологическую историю, у меня и температура была 37,8 (щеки пылали - прикуривать можно). Из поликлиники уже позвонила в ОК, сообщила о больничном. Они сообщили начальству. Те скумекали, что отрабатывать я не буду. И приняли решение отпустить с миром. Сегодня вечером же деньги перечислили на карту (отпускные, всё как положено). Завтра поеду за трудовой и личными вещами. (просила цветов и оркестр не организовывать).
Ну, овтлеклась..
Так вот, пока больничный в регистратуре оформляли, мы с мужчиной (см. начало главы) сидели рядышком на диванчике. Я увидела заинтересованный взгляд, пошутила про мягкий диванчик, он ответил... за пять минут разговорились и я даже успела ляпнуть, что после больничного увольняюсь, поеду в Майами. Ему лет 35-40, приятный, восточной внешности (армянин отец был, умер в Сирии в 1991 - прикиньте скока за 5 минут можно друг другу успеть рассказать :laugh3: ), что несмотря на русское имя-отчество у него проблемы с трудоустройством после Плехановки тоже возникают, что сам он родом из Нягани. Он порадовался за Майами и попросил привезти магнитик. Я радостно сообщила, что их там нет, что вот из Нью-Йорка привезла, а из Майами нет... и он предложил телефон свой, если вдруг всё-таки найду. Телефон я ему свой сама продиктовала (хорош парень!), он отзвонился. Тут мне из окошка крикнули, чтобы больничный забирала. Я ушла, а он при расставании попросил не затягивать с магнитиком и лучше позвонить до Майами вообще, если будет желание. :laugh3: Воть. Как-то так я с ними и знакомлюсь. Я как обычно была на шпильке, в платье (моя визитная карточка - ноги), в облаке духов, с хорошей прической, без косметики (тоналка и блеск для губ, глаза тока на праздники рисую). Такой образ всегда подталкивает мужчин к знакомству.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:46 

Арин, ты просто супермолодец, как же я тобой восхищаюсь! :tender:

и все ты правильно сделала, что уволилась, пусть они хоть и не исправятся (потому что дурь - это навсегда), но запомнят как ты ушла с гордо поднятой головой!
УМНИЧКА!!! :Bravo: :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:02 

spine писал(а):
Арин, ты просто супермолодец, как же я тобой восхищаюсь! :tender:

и все ты правильно сделала, что уволилась, пусть они хоть и не исправятся (потому что дурь - это навсегда), но запомнят как ты ушла с гордо поднятой головой!
УМНИЧКА!!! :Bravo: :Rose:

Мне народ звонил, коллеги бывшие. Почти два часа рассказывали по очереди как и что... кто меня там ругает, кто защищает... Содом и Гоморра...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:04 

Кто там ты, Супер молодец?? НЕЕЕЕТ!!! Ты Супер-пупер молодец!!! Легка! Интересна! Красива! Умна!! А это значит, что всё будет у тебя отлично, одна ты никогда не будешь!
ТОлько расскажи, ну так для удоволтсвия, что за гондурас сегодня был на работе? Очень хочется порадоваться ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа