закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

04 сен 2013, 22:41

Colorina писал(а):Да, фото с духами не айс.. вот с сайта.

матерь божЬя! скока у тебя флакончикоФ! и все в деле????
Ариш! а загар то у тебя какой классный!
Ты, кстати, нам так и не показала свои покупки из США :acute:

04 сен 2013, 22:47

Какое славное платье - и цвет чудесный. Ну - вот, а хотела выкинуть!)))))
Попытаюсь повторить свое потерянное сообщение!)
Я почему-то так и думала, что тебе должны были нравиться Родригесы "Для Нее"!) Я тоже на них - с 2006-го года - плотно. Во всех вариациях.
Еще очень нравится "Роза Варвар" от Герлен, но они такие....... Словом, нет в моей жизни сейчас таких ситуаций...... А они уж очень волнительные!)))))
А Родрегеса до того люблю - все, что они в рамках "For Her" выпускают-продают, все покупаю, даже дымку ту, некому не нужную!))))) Один раз даже купила себе мужскую воду Musc коллекшн!) Но стиль у меня не тот - отдала сыну через неделю!))))))
Про Микаллеф слышала - но не пробовала. Однако, судя по названию, наверное, мне бы тоже они понравились......
Арин, а ты их в сети покупаешь?

04 сен 2013, 23:06

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):Да, фото с духами не айс.. вот с сайта.

матерь божЬя! скока у тебя флакончикоФ! и все в деле????
Ариш! а загар то у тебя какой классный!
Ты, кстати, нам так и не показала свои покупки из США :acute:

Покажу покупки, у меня теперь времени - вагон! :laugh3:
Только ведь надо, чтобы кто-то сфотал... а так сама себя гламурить в зеркало - не очень-то получаццо!
Флакончики - да, пользую... маленькие удобно в машине возить или в поездки... еще сюда ярко-малиновый не попал (в машине лежит)

Roksy писал(а):Какое славное платье - и цвет чудесный. Ну - вот, а хотела выкинуть!)))))
Попытаюсь повторить свое потерянное сообщение!)
Я почему-то так и думала, что тебе должны были нравиться Родригесы "Для Нее"!) Я тоже на них - с 2006-го года - плотно. Во всех вариациях.
Еще очень нравится "Роза Варвар" от Герлен, но они такие....... Словом, нет в моей жизни сейчас таких ситуаций...... А они уж очень волнительные!)))))
А Родрегеса до того люблю - все, что они в рамках "For Her" выпускают-продают, все покупаю, даже дымку ту, некому не нужную!))))) Один раз даже купила себе мужскую воду Musc коллекшн!) Но стиль у меня не тот - отдала сыну через неделю!))))))
Про Микаллеф слышала - но не пробовала. Однако, судя по названию, наверное, мне бы тоже они понравились......
Арин, а ты их в сети покупаешь?

Микалеф покупала в Хофф на Новой Риге, на Рублевке в Барвихе, из ОАЭ привозили (первый раз).
Последний раз кпила в сети, менее стойкие мне кажется. Но, вполне-вполне! Еще из Микаллеф понравился "Удачный шарм" (успешный? Lucky), но они были лицензионно, прошлым летом очень здорово выручали, а сейчас найти не могла, в Хофф уже нет их.
Платьице всё равно большое уже, выкинуть жалко.. пусть пока висит.
Родригесс самые любимые Мускус (коричневые), а зимой на мехе раскрываются серебрянный флакончик "Эссенции" - просто обалденно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 сен 2013, 23:17

Roksy писал(а):Еще очень нравится "Роза Варвар" от Герлен, но они такие....... Словом, нет в моей жизни сейчас таких ситуаций...... А они уж очень волнительные!)))))

Если нравится Роза Барбары :blush2: - посоветую из Микаллёеф потестить Rose aoud. Аромат розы бешенный. Но, не мой. Может и тебе никак, а вдруг?
Осторожно с Томм Форд, но есть там "Белая замша". Млею! Но, пока тока примеряю иногда в "Арбор-мунди"...
Ушла спать. Завтра ни свет ни заря, чтобы у входа запарковаться поеду за личными вещами и за трудовой :girl_witch: Там обуви 10 коробок, поэтому надо чтобы машина рядом стояла. А днем фиг такое прокатит!

04 сен 2013, 23:33

Figo4ka писал(а):Кто там ты, Супер молодец?? НЕЕЕЕТ!!! Ты Супер-пупер молодец!!! Легка! Интересна! Красива! Умна!! А это значит, что всё будет у тебя отлично, одна ты никогда не будешь!
ТОлько расскажи, ну так для удоволтсвия, что за гондурас сегодня был на работе? Очень хочется порадоваться ...

Викуля доообраааяяяя :good:

04 сен 2013, 23:37

Colorina писал(а):поеду за личными вещами и за трудовой Там обуви 10 коробок, поэтому надо чтобы машина рядом стояла. А днем фиг такое прокатит!

)))))))) Оччччень хорошо понимаю!))))) Я в течение недели вещи с работы увозила!) Да, обувь конкретно!)))))
Ты там, если что, не поддавайся на провокации! А то вдруг кто захочет испортить настроение на прощание. Вообще не бери в голову, их больше нет в твоей реальности!)))
Ариш, спасибо за инфо по духам!)))))) Розу микалевскую протестю - но мне вообще роза не нравилась никогда и никакая, вот только Варвар убила наповал!) Но, просто такой был эпизод в жизни, в этом дело, я думаю.....

04 сен 2013, 23:41

Удачи завтра. Да, на провокации не поддавайся. Ну их, вместе с их болотом!

04 сен 2013, 23:53

Ариш, возьму на подмогу Сашу Мит !

05 сен 2013, 09:12

Всё отлично! Трудовую отдали. Больничынй оплатят, когда закрою. Бухгалтерия обещала. Хожу прощаюсь. Чищу комп от личнаго и решила сюда заглянуть.
Вещи мои в машину парниши наши уже перетаскали.
С кем не надо - не виделась. :blush2:

05 сен 2013, 10:37

Colorina писал(а):Всё отлично! Трудовую отдали. Больничынй оплатят, когда закрою. Бухгалтерия обещала. Хожу прощаюсь. Чищу комп от личнаго и решила сюда заглянуть.
Вещи мои в машину парниши наши уже перетаскали.
С кем не надо - не виделась. :blush2:

Вот и хорошо.

Ответить

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 465