закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

05 сен 2013, 13:43

Танюшка, спасибо! :Rose:
Щеночки такие милые)
А как у вас погода? Тепло, наверное?!

Тока что приходил курьер, принес продуктики, что вчера заказывала.
Из ароматизаторов - миндаль и карамель пахнут ну очень вкусно, и не химией. А мандарин пахнет ужасно... химия одна(
С СОМом надурили немножко. Я заказывала 0,5%, принесли 1,5%... ну да ладно, пусть будет такое... я изначально подозревала, что у них опечатка на сайте
Рассмотрела ягоды годжи.... интересные .... что буду с ними делать пока ни одной идеи)))))
Обезжиренное какао 4%, странная упаковка и этикетка.... такое ощущение, что продаптека сама его делает.... или по крайней мере расфасовывает

05 сен 2013, 14:42

я тоже седня при посылочке :smile3:

правда ниче не рассматривала и не нюхала ..настроения нет :to_take_umbrage: запихнула в коробку и под диван на кухне ..до лучших времен

05 сен 2013, 14:58

Olgita писал(а):Что то сегодня ни настроения нет, не аппетита... :girl_sigh:
Погода наверное влияет, вокруг все серое и дождь льет не переставая....

вот и на меня погода наша пакостная влияет :( настроения совсем нет :cry: но зато аппетит, Оль, в отличие от тебя ОГО-ГО :pardon: и очень хочется чего-нибудь вкусненького...сладенького...

05 сен 2013, 15:12

Мару$ya писал(а):вот и на меня погода наша пакостная влияет :( настроения совсем нет :cry: но зато аппетит, Оль, в отличие от тебя ОГО-ГО :pardon: и очень хочется чего-нибудь вкусненького...сладенького...

Марусь, нам при самом плохом раскладе осталось 1 денек мерзкой погоды пережить - завтра. В субботу разгонят все, а дальше по прогнозу без дождей вроде.
Сладкое тока разрешенное кушай! Не стоит эта погода того, чтоб нарушать! :wink3:

05 сен 2013, 15:14

Цаца на Диване писал(а):я тоже седня при посылочке :smile3:

правда ниче не рассматривала и не нюхала ..настроения нет :to_take_umbrage: запихнула в коробку и под диван на кухне ..до лучших времен

Предлагаю лучшими временами назначить субботу! :wink3:
Эту субботу! :smile3:

05 сен 2013, 15:18

Olgita писал(а):
Мару$ya писал(а):вот и на меня погода наша пакостная влияет :( настроения совсем нет :cry: но зато аппетит, Оль, в отличие от тебя ОГО-ГО :pardon: и очень хочется чего-нибудь вкусненького...сладенького...

Марусь, нам при самом плохом раскладе осталось 1 денек мерзкой погоды пережить - завтра. В субботу разгонят все, а дальше по прогнозу без дождей вроде.
Сладкое тока разрешенное кушай! Не стоит эта погода того, чтоб нарушать! :wink3:

я на выходные на дачу уеду в подмосковье. Боюсь, что разогнанные тучи придут туда...и обычно после разгона облаков во время массовых мероприятий вся неделя потом дожливая оказывется :pardon:
Я конечно терплю...что ещё остается :yes4:

05 сен 2013, 15:51

Olgita писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я тоже седня при посылочке :smile3:

Предлагаю лучшими временами назначить субботу! :wink3:
Эту субботу! :smile3:

а я в субботу хочу блины с икрой сделать....

05 сен 2013, 17:13

В Киеве льет ливнем седьмой день. Холодина ужасная. Завтра обещают днем 13 градусов, зато с 20 - го сентября клянуться, что будет тепло!
Мне тоже сегодня принесли посылку - СОМ 1,5 % - напеку хлебушка! Или блинов! :victory:

05 сен 2013, 17:16

Партизанка писал(а):В Киеве льет ливнем седьмой день. Холодина ужасная. Завтра обещают днем 13 градусов, зато с 20 - го сентября клянуться, что будет тепло!
Мне тоже сегодня принесли посылку - СОМ 1,5 % - напеку хлебушка! Или блинов! :victory:

а где это у вас в Киеве сегодня дождь, сегодня холодно, да, но дождя уже...тьху тьху..не...надоел до безумия....

05 сен 2013, 17:21

tanichka писал(а): а я в субботу хочу блины с икрой сделать....

фотоотчет будьте любезны :girl_wink:

И в Киеве дождь.... я думала, что у вас там точно лучше погода....

Партизаночка, появилась пропажа) С покупочкой! :Rose:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 340