закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

05 сен 2013, 11:33

Ну вот !!!
А ты боялась!
Умница! :ok:

05 сен 2013, 14:43

ну ты ваще даешь :training1: :training1: :training1: :training1:

блин, и че я када была беремчастой не ограничиваал ся тоже ? сча бы меньше геммора было бы :girl_sigh:

05 сен 2013, 17:36

никакА не пойму, за что вы меня хвалите, девОчки, разве что авансом :mosking: . Неделю назад мне весы два раза показывали 87.0, а сейчас 87.4, так что мне хвастаться нечем, пока

05 сен 2013, 18:31

halva_marusya писал(а):никакА не пойму, за что вы меня хвалите, девОчки, разве что авансом :mosking: . Неделю назад мне весы два раза показывали 87.0, а сейчас 87.4, так что мне хвастаться нечем, пока

за то что ты не выросла )
то +400 пойдет в фонд пуземца :girl_haha:

05 сен 2013, 18:32

За то ,что следишь за собой! Старательная ты моя :air_kiss: :Rose:

05 сен 2013, 23:18

:blush2: гы, прияяяяяяяятно, блин. Согласна, принимаю ваши хвалюки в мой адрес. Я умничка.

06 сен 2013, 14:28

даже ЧБЧ не помог мне дойти до прошлонедельного минимума, не говоря уж и достижении нового :( Итог 87.1 Как-то я расстроена, так хорошо шла, а ща че-то стопЭ.Ну, телу виднее, может уже лишнего просто мало осталось :yes4: Но ссссё равно, очень хочу в роддом ехать с +15, т.е. в весе 86. А времени все меньше, ээээх. Ладно, выше нос. С весами нужно что-то делать, бесят они меня, начнем со смены батарейки, если не поможет, писец

09 сен 2013, 11:56

сломался комп, кое как оживили, но не знаю, надолго ли :scratch_one-s_head: Вчера у меня был пирный пир, итог сегодня 89.7 Будем договнятьгонять. Я как представлю, сколько бы я весила сейчас, если бы месяц не была с ДД. Под соточку точно. Вот был бы у меня депресняк.

11 сен 2013, 20:17

Маш, не переживай ты так! Все будет нормуль, родишь ляльку и пойдешь дальше на похудалки. А сейчас и малая еще весит не мало, плюс воды. Вот у тебя и снижается плохо вес. Главное, что ты его пытаешься сдерживать. У мене такое не получалось))

13 сен 2013, 01:05

Ох, девочки. Было у меня тут, капец... после узи, жесть :cry: рыдала сутки, муж не знал, на какой козе подъехать, чтобы успокоить. Сейчас уже вроде успокоилась, все оказалось не так страшно, ВРОДЕ КАК, недельный курс неслабых антибиотиков и повторное узи (но напугали меня здорово). Короче, заедала расстройство свое драниками :girl_mad: и прочими неразрешенностями, сегодня 89.9. Месяц трудов, и за два дня - нахер все :x Сегодня вроде питалась почти по ДД (не считая сметаны в грибах), хотя не гуляю уже который день, да и жидкость не контролирую, по-моему маловато пью. Да и ем я как-то странно, сегодня например, на завтрак каша из отрубей и следующий раз я поела только в семь вечера. Грузчики взбесились по этому поводу, не понять чё творится. Настроение нет, по дневничкам не гуляла уже сто лет, приду в себя загляну к вам. завтра ЧБЧ. Убицццца веником

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38