1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 465
06 сен 2013, 20:56
06 сен 2013, 21:03
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят...
неужели "Мы подарим спокойствие и радость каждому!"
А это кто? Газпром?
06 сен 2013, 21:18
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят...
А это кто? Газпром?
не знаю, не работала в Газпроме, но по тому, как ты описывала общение начальства с подчинёными в твоём БЫВШЕМ офисе- это они дарят "покой" и "радость" всем сотрудникам
у меня вообще, читая тебя и Сашу, такое чувство, что в Россию вернулось крепостное право
06 сен 2013, 21:27
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Даа.. кому скажм как этот дурдом зовётся... не поверят...
А это кто? Газпром?
не знаю, не работала в Газпроме, но по тому, как ты описывала общение начальства с подчинёными в твоём БЫВШЕМ офисе- это они дарят "покой" и "радость" всем сотрудникам
у меня вообще, читая тебя и Сашу, такое чувство, что в Россию вернулось крепостное право
Практически да. Только я не совсем понимаю поведение Сашиного руководства. Она уйдёт - где ещё такую замену найдут??? Ну, ладно, у меня там прям в очередь.. а в садики хорошего специалиста иди поищи - днём с огнём не найдёшь...
06 сен 2013, 21:58
Ylatan писал(а):Ариш, а им не ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ нужен, им НЕКОНФЛИКТНЫЙ специалист нужен, удобный ДЛЯ НИХ.
06 сен 2013, 22:22
Грустно всё так, совсем людей в грош не ставятColorina писал(а):Ylatan писал(а):Ариш, а им не ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ нужен, им НЕКОНФЛИКТНЫЙ специалист нужен, удобный ДЛЯ НИХ.
Так неконфликтный - это как посмотреть. Я бы не сказала, что Саша или я - конфликтные. Им нужна скотина бессловесная, чтобы за морковкой как ослик по кругу чапала и чапала...
06 сен 2013, 22:34
Леснушка писал(а):Грустно всё так, совсем людей в горш не ставятColorina писал(а):Ylatan писал(а):Ариш, а им не ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ нужен, им НЕКОНФЛИКТНЫЙ специалист нужен, удобный ДЛЯ НИХ.
Так неконфликтный - это как посмотреть. Я бы не сказала, что Саша или я - конфликтные. Им нужна скотина бессловесная, чтобы за морковкой как ослик по кругу чапала и чапала...
07 сен 2013, 00:47
07 сен 2013, 08:28
Леснушка писал(а):Грустно всё так, совсем людей в грош не ставятColorina писал(а):Ylatan писал(а):Ариш, а им не ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ нужен, им НЕКОНФЛИКТНЫЙ специалист нужен, удобный ДЛЯ НИХ.
07 сен 2013, 09:18
Colorina писал(а):Практически да. Только я не совсем понимаю поведение Сашиного руководства. Она уйдёт - где ещё такую замену найдут??? Ну, ладно, у меня там прям в очередь.. а в садики хорошего специалиста иди поищи - днём с огнём не найдёшь...
1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 465