Блять, Цац. Запланированные нарушения - это не срыв. Если я съем пару бутербродов и чуть-чуть салата, мне от этого ничего не будет, правда-правда. Ну, может, привес будет в двести грамм, пойду убьюсь апстену. Сраку я так точно не сожру. Я не собираюсь выпить галлон пива и закусить двумя килограммами свиной рульки и парочкой чизкейков. Правда-правда.
Нет, можно, конечно, ничего не жрать и сидеть голодной с тухлой мордой. Можно принести свою еду в коробочке и сидеть жрать её как мудак. Меня это не устраивает. Для меня отдельный стол тоже никто собирать не будет.
И так 4.5 кг за 2 недели ушло, несмотря на 2 нарушения, одно из которых на атаке.
Все эти слова про "соберись" - это актуально, когда нарезаешь круги вокруг автомата с шоколадками. Когда "курицу нихачу, рыбу нихачу, творог нихачу, хачу тооортик, на ручки, и вообще руки свои убери".
У меня не то что бы суперпрокачанная сила воли, но её достаточно, чтобы голос разума заглушал голос шоколада/пива/мороженого/херзнаетчего. И если я нарушаю, то не из-за того, что мне шоколадка сама в руки прыгнула, а из-за того, что я решила, что сейчас для меня будет лучше съесть эту шоколадку, чем не есть. Т.е. каждый сожранный продукт проанализирован. Я даже перед сжиранием рассчитаю приблизительное количество белков, жиров, углеводов и прочих калорий, а также возможные последствия для организма. Так вот, мой внутренний анализатор подсказывает мне, что социальный фактор в данном случае важнее физиологического, и потенциальный небольшой привес (а большим он не будет, потому что не будет алкоголя) определённо стоит хорошего настроения на вечеринке.
Короче. Это касается всех и впредь. Насчёт нарушений - пажалуста, не учите меня жить. Сама учёная, правда-правда. Удержать ни от чего меня никто не удержит, кроме меня.

Том 1 Том 2 Том 3. Возвращение джедая
|