закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

07 сен 2013, 01:09

Да телек жрёт, как лампочка, вапче не о чём. А 600 киловатт да на постоянке, не, я не готовое. Духовка моя помогайка.

07 сен 2013, 10:30

Расскажу про себя: у меня плита газовая, духовки нет, вместо нее полторагода назад поставила посудомойку, сверху варочная панель. Места на кухне нету, пришлось чем-то жертвовать. Я решила, что без духовки проживу, а без посудомойки нет :taunt:
Ну так вот, к чему я это... аааа, плиту включаем крайне редко, работают вовсю электоприборы: мультя, гриль, микра, мойка, чайник!!! Уверена, что чайник жрёт больше всех, его еще и включаю часто!!!! :taunt: А мультя жрет немного, у мну муж вначале все приборы считает, скока они жрут, если многоешки -то читает нотацию, про мультю и посудомойку нотацию не читал :ok:
К оплате электричества отношусь философски, от девайсов отказаться не могу :dntknw:

07 сен 2013, 10:33

а я сейчас вообще за свет не плачу, мне все оплачивает предприятие :whistle2:
раньше, когда жила в студенческой общаге, мы платили за свет на 6 человек. мультиварка у меня появилась только в последний год, параллельно с этим у соседей появилась микроволновка. разницы с предыдущими годами мы не ощутили, хотя готовили и я, и они каждый день

07 сен 2013, 10:50

не знаю скок сча муж платит и платит ли ?! :girl_haha:

но когда мы снимали с девочками квартиру в Киеве , лет 5 назад , то у нас свет горел, 3 ноута, фены не затыкались, чайник, плойки,утюги , и за всю эту прэлесть мы платили до 15 $ :girl_haha:

07 сен 2013, 16:54

девчули, кидаем не стесняемся по рецепту в мульте с использованием рукава и силикона. или сцылки пошаговые. так как я на 1 бок инвалид пока что, совсем ленивая стала...

08 сен 2013, 21:43

мурлыська писал(а):девчули, кидаем не стесняемся по рецепту в мульте с использованием рукава и силикона. или сцылки пошаговые. так как я на 1 бок инвалид пока что, совсем ленивая стала...

http://fotorecept.com/review_310607.html
только у меня целая тушка пеклась часа 2. но у меня бзик, на то что может не пропечься :girl_crazy:
а Хде у нас Пирожок?

08 сен 2013, 21:56

Valentinka)) писал(а):
мурлыська писал(а):девчули, кидаем не стесняемся по рецепту в мульте с использованием рукава и силикона. или сцылки пошаговые. так как я на 1 бок инвалид пока что, совсем ленивая стала...

только у меня целая тушка пеклась часа 2. но у меня бзик, на то что может не пропечься :girl_crazy:
а Хде у нас Пирожок?

Спасибо Валюша))

08 сен 2013, 22:06

мурлыська писал(а):
Valentinka)) писал(а):

а Хде у нас Пирожок?

Спасибо Валюша))

да было бы за что)) тем же способом можно запечь любые части курицы или индейки. особенно люблю голени :smile3:

и с силиконом все просто: отруби, яйца, творог или кефир, разрыхлитель, добавки по вкусу. и в формы, режим выпечка, посматривать иногда, как будут готовы-выключать

09 сен 2013, 08:29

пиражулька писал(а):торт Маша и Ведмедь офигенная и быстрая штука!!! :tender:

Патырила, ПАСИБ!))))))))
Очень похоже на то что я называю "лимонной вкусняшкой"
тока без СОМа..
Надо будет попробовать, а то в субботу днюха у племяшки (надо с собой чо-нить к чаю захватить) :laugh3:

10 сен 2013, 11:39

всем, кому кто-то (или, даже может быть, я) помог - будь ласка, прыходьте ще))

у меня сегодня какой-то отвес. почему какой-то, потому что я не помню сколько я вчера весила... в общем либо полкило, либо кило от меня отвалилось. ну и на том спасибо

нарушила вчера мороженком, а так все ем по феншую

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 412