закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топлю жир позитивом!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:02 

Танюшка, нет слов... Ты мой кумир!
Изображение

А в красном вообще... последние слова забыла!

Изображение

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:33 

Ооо, Наяда, огромное спасибо за этот вопрос :good:
Я сама давно хотела рассказать, но то забывала, то не к месту было.
Рассказываю про себя:
в порядке, без следов обвисания( тьфу-тьфу , стучу по дереву) лицо, живот, бока, руки( вы же видите я их не скрываю, вся одежда открытая) :ok:
Область декольте.
Раньше кожа была на всем теле натянута как на барабане и я любила ,и могла себе позволить спать на животе в позе звезды :taunt:
Сейчас , если поспать в такой позе, наутро можно обнаружить слегка помятую кожу в области декольте.
Поэтому учусь спать на спине, дабы исключить появления морщинок и заломов. В остальном кожа в области декольте держится молодцом :good:
Шея.
Шея у меня была как у буйвола, точнее шеи у меня не было :girl_haha: Был многоярусный подбородок, плавно спускающийся на грудь. Когда жиры стали уходить и начала появляться шея, там где подбородки свисали , остались полосочки. Вначале я сильно переживала, что их сильно видно, но муж мне сказал"а ты думаешь раньше они были не заметны?". Потом подружка, которая никогда не была полненькой и моложе меня на 5 лет , показала мне на своей шее точно такие же полоски. После этого я успокоилась :yes4:
Грудь.
Грудь у меня, несмотря на возраст , была оптимисткой и земное притяжение на нее не действовало. Диета оптимизма ей поубавила и она опечалилась. Но я не сильно переживаю, ибо рано или поздно это должно было случится, это случается у всех женщин :smile3: Кстате в размере она потеряла всего один размер и теперь я прямо такой грудастик :good:
Попа.
Предыстория: рожать дочку я шла в 71 кг, через месяц весила 61 кг , а потом за 6 месяцев поправилась на 30 кг. Оказалось был гормональный криз, во время беременности, ради сохранения ребеночка принимала гормональные препараты.
Так вот, от того что резко стала поправляться пострадала несчастная попа- кожа лопалась на ней точно так же как рвутся колготки :cry:
Что сейчас- и сейчас попа тоже пострадала. Кожа стала стягиваться-сжиматься, растяжки стали очевидно видными, они жмутся к друг другу и создают тем самым не самый красивый рисунок :pardon:
Передняя, боковая и внутренняя часть бедра без следов обвисания. Задняя до попы тоже держится, а вот под попой куча растяжек образуют не очень эстетичные складочки, похожие на первые признаки обвисания.
Впринципе, раньше у меня была более страшная толстая попа , которую я никому не показывала, и такой небольшой деффект , который сейчас появился не очень сильно меня печалит, но я его лечу, может и вылечу :taunt:

Что я делаю:
Спортом пока не занимаюсь, планирую в октябре пойти либо на аквааэробику, либо йогу, или на латину мою любимую, а может вообще на стриппластику :derisive:
Хожу, иногда много, иногда мало, иногда не хожу.
Кофейный скраб.
Мажусь мумием с кремом.
Делала обертывания на бедра с капсикамом.
Сейчас делаю курс миостимуляции.
Потом буду делать обертывания Гуам.

Ну вот вроде все рассказала.
Если есть вопросы, с удовольствием на них отвечу :friends:
Для себя когда-то решила, что до минус 30 худею несмотря ни на что, а вот дальше смотрю на состояние кожи. Если будут на лице, руках, декольте признаки тлена- буду останавливаться :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 22:34 

Lenchen555 писал(а):
Танюшка, нет слов... Ты мой кумир!
Изображение

А в красном вообще... последние слова забыла!

Изображение

Спасибо тебе, моя дорогая :friends:
Да какой из меня кумир, скажешь тоже :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 11:48 

ау?!!! везде прошлась, везде наследила, а у себя на страничке ни гу-гу!-)))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 12:35 

Птица Счастья Ив писал(а):
Кофейный скраб.
Мажусь мумием с кремом.
Делала обертывания на бедра с капсикамом.
Сейчас делаю курс миостимуляции.
Потом буду делать обертывания Гуам

Привет, Таня! Насчет Гуама хочу у тебя спросить... Ты раньше делала уже обертывания с ним? Если да, то где ты его покупала?
Я когда худела до Дюкана (-15-17 кг ) - регулярно проводила обертывания именно Гуамом. Но вот ничего особенного не заметила. Причем делала по науке (иначе всё это бессмысленно вообще). Может, конечно, без него вообще всё обвисло б у меня жутко, в общем, не знаю..
После горячего душа и пилинга, чтоб очистить кожу и раскрыть поры - обёртывание (ноги полностью, бедра, попа, живот и спина до лопаток 40 минут), потом смывала и из той же серии гелем для пролонгирования действия маски).
Вонючий он, конечно, ужас.. Сейчас перешла на Шоколадное профессиональное обертывания(там и мумие, и масла, и кофеин и много другого полезного). И запах, конечно, балдежный..
Вот я и думаю, может, Гуам у меня был какой-то левый.. В общем, не все йогурты Гуамы одинаково полезны ))) (с)

Складка внизу живота у меня таки появилась (аля маленький фартушек) :( Да и целлюлита полно на бёдрах, внутренней части ноги и попе :( Ничего с этим поделать не могу. Уже много чего пробовала...мезотерапия осталась, но не хочу, мало ли...как на меня эти коктейли подействуют...в целом на организм да и на проблемные зоны... усе индивидуально же..
Дойду до 90...буду активно юзать спорт, качать ноги, попу, живот.. Надеюсь, это улучшит общий вид ..

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:19 

ну во первых - гуамом низя полностью обмазваться !Если ноги - то только до колен верхнюю часть , живот не помню я не мазала , у меня с ним проблем нет!

Во вторых если купить маску , намазать и лечь смотреть телевизор - то вы меня конечно извините, но какой эффект вы ждете ???

Его сочетают либо с массажем , либо с физ упражнениями ...
я мазалась, под пленку и на орбитрек на минут 40

за 9 обертываний ушло 6 см !

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:46 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Может, конечно, без него вообще всё обвисло б у меня жутко, в общем, не знаю..

Знаете, у меня есть приятельница одна - у нее ужасная кожа лица - пористая, бугристая какая-то. А у бабоньки активная личная жизнь. Тк вот, она ТАКИЕ бабки вгрохивала в это лицо - мама дорогая..... Я, конечно, человек деликатный, но когда меня в лоб спрашивают про черное - а белое ли оно? - я не буду врать, чтобы угодить оппоненту. Конечно, тактично, но или все же правду скажу - если очень близки, или уйду от ответа. И вот сидим с ней перед зеркалом у нее дома, и она спрашивает - считаешь, что нету толку от всех этих моих уколов и припарок? Я ответила - не знаю, мать. В целом выглядишь хорошо, но оправданы ли такие затраты - сомневаюсь. А она и говорит - Свет, ты не представляешь, ЧТО у меня было бы на роже, если бы я всего этого не делала.
Поэтому резюме такое - надо делать все, что надо! В любом случае, будет лучше!!!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:47 

ЛендГрейп писал(а):
ау?!!! везде прошлась, везде наследила, а у себя на страничке ни гу-гу!-)))

Да мне сегодня особо хвастаться нечем. После ЧБ дня ко мне прилип киллограмчик, цабака :acute:
Ладно, посидит и отвалится :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:56 

Ленточка, я еще не пробовала Гуам, но читала про него много хорошего. Рассказала подружке, та связалась со своим косметологом, косметолог подтвердила, что очень хорошая штука и через нее мы купили маску и гель.
Так что мой Гуам стоит, ждет когда я закончу миостимуляции :victory:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:29 

по поводу целлюлита... у меня ноги были страшные, прям как апельсиновая корка.. ужас.... ничего не делала, потому как я лентяйка... само все пропало с лишним весом... так что думаю по поводу него надо париться уже в конце диеты, если он к тому времени еще будет.... еще скажу что вешу 62 кг, но есть несколько памятных вещей в которые я влезала до свадьбы, те 25 лет назад... и весу во мне тогда было 56-57 кг... так вот, я в них щас влезаю, тесновато немного в талии, а в бедрах нормально, т.е не впритык, а нормально, как надо! это я к тому, что при диете жир очень даже сжигается, а он легкий... вот если смотреть по кг, то по сравнению с полтора-два года назад, я похудела на 2-3 кг, но многие вещи, которые сидели нормально, весят на мне как на вешалке, потому что раньше у меня был размер 46-ой, а сейчас - 44 -ый.. т.е. я в объеме гораздо больше потеряла, чем в кг... а это значит жир лишний исчез, а с ним и целюлит...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7960 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа