закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37,110

08 сен 2013, 13:57

Valentinka)) писал(а):новый друг

с этого места поподробнее пжлуста

08 сен 2013, 14:20

Цаца на Диване писал(а):

да не, интересного ничего. по сравнению с твоими друзьями, которые дарят машины и серьги (да-да, я вчера нашла тот момент и прочитала :whistle2: )

ну мы познакомились пару месяцев назад, на сайте знакомств. мне тогда было крайне скучно, потому что я как раз доучилась и переехала. через 3 дня все эти мужики мне надоели и я удалилась, но с этим стали переписываться в контакте. парень, в общем, неплохой. только все никак встретиться не звал. после месяца переписки я ему рассказала про мужчину мечты, он на меня обиделся и сказал что дальше продолжать нет смысла. вот на той неделе опять объявился, снова общаемся. но только как друзья, я ему все рассказываю, он советы дает, успокаивает меня.

08 сен 2013, 15:25

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

да не, интересного ничего. по сравнению с твоими друзьями, которые дарят машины и серьги (да-да, я вчера нашла тот момент и прочитала :whistle2: )

ну мы познакомились пару месяцев назад, на сайте знакомств. мне тогда было крайне скучно, потому что я как раз доучилась и переехала. через 3 дня все эти мужики мне надоели и я удалилась, но с этим стали переписываться в контакте. парень, в общем, неплохой. только все никак встретиться не звал. после месяца переписки я ему рассказала про мужчину мечты, он на меня обиделся и сказал что дальше продолжать нет смысла. вот на той неделе опять объявился, снова общаемся. но только как друзья, я ему все рассказываю, он советы дает, успокаивает меня.

нашла все таки))))))))))))))))))))) я теперь щу друга , который подарил бы шубу и квартиру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так мне больше в принципе больше ниче и не надо))))))))))))))))

Ну слу , мужчина - друх это тоже оч хорошо)) У меня всегда тоже есть парочка в друзьях! очень отличается уж мышление женское от мужского и то, о чем низя поговорить в парнем/мужем с другом вполне мона оговорить)

08 сен 2013, 15:51

Цаца на Диване писал(а):я теперь щу друга , который подарил бы шубу и квартиру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так мне больше в принципе больше ниче и не надо))))))))))))))))

шуба у меня была, я к ней равнодушна, отдала маме. а от квартиры да, тоже бы не отказалась :girl_sigh:

08 сен 2013, 16:06

Valentinka)) писал(а):
Цаца на Диване писал(а):я теперь щу друга , который подарил бы шубу и квартиру :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так мне больше в принципе больше ниче и не надо))))))))))))))))

шуба у меня была, я к ней равнодушна, отдала маме. а от квартиры да, тоже бы не отказалась :girl_sigh:

как мона не любить шубы ? норковая ?
эх ты :parting:

08 сен 2013, 16:21

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):

как мона не любить шубы ? норковая ?
эх ты :parting:

ну знаешь, в метро и трамваях в шубе как-то ездить невесело. когда всякие дети мимо тебя проходят с огрооомными такими рюкзаками и трутся об тебя. брррр :girl_devil:
не, ты шо, на норку мы не заработали :laugh3: овечка по-моему

08 сен 2013, 16:24

А ещё прикольнее, когда ты сама в метро и трамваях с огроомным рюкзаком. Потому что в сумку ноут, книжка, пяток тетрадей, бутылка с водой и коробка с едой не влезает.

08 сен 2013, 16:27

Valentinka)) писал(а):ну знаешь, в метро и трамваях в шубе как-то ездить невесело. когда всякие дети мимо тебя проходят с огрооомными такими рюкзаками и трутся об тебя. брррр :girl_devil:
не, на норку мы не заработали :laugh3: овечка по-моему

мммм, а зачем они еще надо??? шубы? шоб дома перед зеркалом стоять? :scratch_one-s_head:

у меня при слове шуба - только норковая по ассоциации всплывает , патамушта хочууууу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

08 сен 2013, 16:27

Talvi писал(а):А ещё прикольнее, когда ты сама в метро и трамваях с огроомным рюкзаком. Потому что в сумку ноут, книжка, пяток тетрадей, бутылка с водой и коробка с едой не влезает.

у меня в сумке из крупного обычно только туфли :laugh3:

08 сен 2013, 20:07

Цаца на Диване писал(а):мммм, а зачем они еще надо??? шубы? шоб дома перед зеркалом стоять? :scratch_one-s_head:

чтоб на машине возили :smile3:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 824