Wonderful lady писал(а):
А по поводу возвращения на круиз я думаю вот что: возможно тебе имеет смысл пройти первый заход на диету до конца - т.е. включая Стабилизацию, а потом станет понятно, есть ли смысл и желание снова худеть? Ведь Ленуся права: помимо того, что снова придётся подвергать организм стрессу и подключать силу воли, ещё и нужно будет ОПЯТЬ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ! А тут есть над чем подумать...
Вот такие мои рассуждения.
И опять же согласна с Ленусей: мы поддержим любое твоё решение.
Анечка!

Спасибо огромное за поздравления и такие душевные слова!!!
По поводу этапа Стабилизации- так это теперь до конца жизни!
Цитата из книги Доктора Дюкана:
" Этап «Стабилизация» — самая главная заключительная стадия удержания достигнутого веса, которая опирается на очень простые защитные меры, не требующие особых усилий для поддержания достигнутого веса:
• 1 белковый день в неделю, то есть придерживаемся этапа «атаки» 1 раз в неделю, а именно в четверг;
• отказ от лифта;
• 3 столовые ложки овсяных отрубей в день.
Эти три правила требуют безоговорочного неукоснительного соблюдения, в то же время это конкретные и не сложные в выполнении условия, но им надо будет следовать
в течение всей жизни!."
"Период предписаний и ограничений закончен, отныне нормальный ход вашей жизни снова вступает в свои права. Но необходимо помнить, что меры, которые потребуются для достижения окончательной стабилизации вашего веса, касаются
всей вашей жизни."
"Нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса. Все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе."
Так что, наверное, я решусь на повторный заход на Круиз.
А, честно говоря,- так хочется чаще общаться с вами, а Круиз- это самое то, что надо!!!

У меня ведь такая группа поддержки !!!
Взаимно