1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 796
12 сен 2013, 14:51
пиражулька писал(а):сапожки просто бомба! на зиму самое то. а главное, что они теплые, удобные и не промокают![]()
с обновочкой!!!
leeksa писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Дома дочка сказала, что они модные и не знает почему они ей вчера не понравились. А муж сказал, что качество нормальное
Умереть-не встатьЮмористы какие)))
galadriel писал(а):Сапожки классные! Носи с удовольствием!!!
мурлыська писал(а):Olga-Olga писал(а):Мурлыыыысик, ну кто бы сомневался!! Очень гармонировали бы с твоим новым платьем![]()
А розовый моя племяшка называет "принцессным"
это из серии "дурачку лишь бы красненькое" а Мурле лишь бы попятнистей да порозоватей)))
gattta писал(а):С обновкой, Птичка!
Roksy писал(а):Танечка, мне Олечка дала твой рецепт пирога-беляшика - ох, и вкусно!!!!!!! Спасибо, дорогая!)))))))
Roksy писал(а):Самое главное, что ты им рада, Танечка!
Пошлой зимой купила угги - н-да, видос тот еще...... Ну, с любимой шубой такие в принципе не обуть. Я их напяливаю с коричневой норкой...... Как бы с повседневной..... Но она у меня с кружевами, девочки!!!!!)))))) И хоть и угги настоящие, фирменные - но угги же....... Словом, Владик ржет. И даже Олег!)))))))
Olga-Olga писал(а):Класс! Обожаю спортивную обувь во всех ее проявлениях![]()
Птичкин, с обновкой!!!
12 сен 2013, 15:03
Птица Счастья Ив писал(а):Roksy писал(а):
Танечка, мне Олечка дала твой рецепт пирога-беляшика - ох, и вкусно!!!!!!! Спасибо, дорогая!)))))))
Пожалуйста, Светочка, только это не мой рецептик, мне его Катюша дала
Птица Счастья Ив писал(а):И хоть и угги настоящие, фирменные - но угги же....... Словом, Владик ржет. И даже Олег!)))))))
Светик, угги мне тоже не очень нра, а вот у подружки моей их много и разных цветов. К ее стилю очень гармонично подходят, а мне не идут
12 сен 2013, 20:26
12 сен 2013, 21:31
12 сен 2013, 21:32
12 сен 2013, 23:03
13 сен 2013, 13:26
13 сен 2013, 13:49
пиражулька писал(а):а де Таня?
Цаца на Диване писал(а):сапожки апупенные - поздравляю с обновочкой )))
у меня рибок есть кросы яркие яркие - сиреневые и расцветка павлина ))) правда я чего то их редко ношу
Talvi писал(а):Яркая обувь - это хорошо.. Наверно.
У меня почти вся обувь чернее чёрной черноты бесконечности. Потому что чёрный подходит ко всему, а больше одной пары на сезон иметь нет ни денег, ни места.
Roksy писал(а):Эх, жаль, мы все так разбросаны в пространстве - ходили бы охудевали вместе!)))) Хотя, если нас в шеренгу выстроить - это ж какой надобен будет тротуарец?)))))))
13 сен 2013, 14:33
13 сен 2013, 17:07
Цаца на Диване писал(а):Птиска, какая то ты немногословная в последнее время ..
Давай рассказывай , мож новыегадостиколдовства готовишь нам ?
1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 796