закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98

Re: Моя попытка №...в этот раз до победного конца

13 сен 2013, 14:29

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с ПВ - это же наверное так круто!!!! Ты такая умничка ) Надеюсь я тоже когда то такое напишу , что ПВ достигнут :blush2:
а фото дааааа - прошу :Bravo:

спасибо дорогая! И ты скоро напишишь обязательно...да и по фоткам твоим куда тебе еще худеть и так красотка, но мы уже не раз обсуждали что "у соседа всегда трава зеленее"...

13 сен 2013, 14:33

Да чёткости не хватает,но итак видно,что ты стройняшечка!!!даже больше некуда и худеть мне кажется,когда слишком худая-не то,я вообще не хочу быть сильно худой,мне не нравятся груда костей безформенных, когда есть формы и не висит ничего лишнего нигде-это красиво! но..у каждого свой вкус...короче,что я тут о своем мнении, главное,что хоетла сказать-красотка и стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

13 сен 2013, 14:38

Tanika писал(а):Да чёткости не хватает,но итак видно,что ты стройняшечка!!!даже больше некуда и худеть мне кажется,когда слишком худая-не то,я вообще не хочу быть сильно худой,мне не нравятся груда костей безформенных, когда есть формы и не висит ничего лишнего нигде-это красиво! но..у каждого свой вкус...короче,что я тут о своем мнении, главное,что хоетла сказать-красотка и стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо Танюшь :blush2: !!! у тебя тоже все получиться :good:

13 сен 2013, 15:35

Красотка! Всё на месте!!! Очень понравилась средняя фотка...шикарная!!!!

13 сен 2013, 16:04

да ты уже совсем худющая !!! апупеть !!!
а еще мне говоришь что хватит , та между нами будто 20 кг разницы , я прям пухликом себя почувствовала после просмотра фото ! тоже хочу быть такой как тростиночка :girl_cray2: как ты тобишь

13 сен 2013, 16:33

Танюша, по фоткам видно, что действительно стройняшечка совсем! Умничка, фигурка точеная. А самое приятное, что ты достигла этого САМА! Молодчинка! :good:
На второй фотке видно, что еще и красотка к тому же! :girl_pinkglassesf:

14 сен 2013, 12:19

Танюша, мои поздравления, фигурка - обзавидуешься! смотреть - одно удовольствие!! умница!!!!!

14 сен 2013, 13:48

galadriel писал(а):Красотка! Всё на месте!!! Очень понравилась средняя фотка...шикарная!!!!

спасибочки Оксанка! А средняя фотка мне самой понравилась больше всего...моя любимая туника-платье...

Цаца на Диване писал(а):да ты уже совсем худющая !!! апупеть !!!
а еще мне говоришь что хватит , та между нами будто 20 кг разницы , я прям пухликом себя почувствовала после просмотра фото ! тоже хочу быть такой как тростиночка :girl_cray2: как ты тобишь

Иришь спасибо большое...но у каждого проблемные места...я когда смотрю на твой плоский живот у меня прямь слюньки текут и я такой хочу....вот работаю над своим животиком когда будет плоским как у тя тогда буду тростинкой...

Olgita писал(а):Танюша, по фоткам видно, что действительно стройняшечка совсем! Умничка, фигурка точеная. А самое приятное, что ты достигла этого САМА! Молодчинка! :good:
На второй фотке видно, что еще и красотка к тому же! :girl_pinkglassesf:

Спасибо Оль! стараюсь быть красивой в первую очередь для себя!

ангел-мари писал(а):Танюша, мои поздравления, фигурка - обзавидуешься! смотреть - одно удовольствие!! умница!!!!!

Ангел-Мари спасибо я стараюсь и для себя и что бы другим было приятно на меня смотреть.......

Девченки спасибо вам всем большое за теплые слова...без вас я бы не достигла таких результатов...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! :kiss2:

15 сен 2013, 08:49

14.09.2013
19й день_Круиз_1/1_БО_вес_66,1_кг

З - дюкекс и кофе ;
О - Дю пицца с курицой перцем помидорами и сыром....
П - чай с лимоном
У - еще кусочек пиццы........

15.09.2013
20й день_Круиз_1/1_ЧБ_вес_65,6_кг
(-2,4кг)

З - рулет с кремом и кофе с молоком;
О - омлет с курицой....
П - чай и запеканка
У - ........

15 сен 2013, 08:54

за все время похудения сегодня ровно 11 кгпотеряла с 27 декабря 2012 года...
мой график выглядит как то так...

Изображение

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98