Привет мой любимый дневничок.Извини,что бросила тебя и диету на 7 месяцев.У меня была сложная операция,потом реабилитация,зато теперь я здорова и готова хорошеть дальше)) В этом перерыве есть немало плюсов- Подтянулась кожа,везде,объемы от этого оч сильно уменьшились.Да и набрала немного-пара кг это тьфу на Дюкане Так что я вперед и с песней Атаку не начинала,сразу круизю.Уже ушел кг за 2 дня
Для каждой женщины похудеть -значит похорошеть.Но есть и еще один из плюсов-здоровье.С каждым набранным кило нагрузка на коленные суставы увеличивается в 7!раз.В моем случае (эндопротезирование)это ой как важно.И хоть сейчас я себе нравлюсь,вес нужно скинуть.Просто чтобы быть здоровой.Ну и еще похорошеть
Итог недели-900г.Причем отвалилось вначале,а сейчас стоим-с.Ну это я уже проходила,мой организм видимо настраивается долго. Сегодня купила фарш из куриных пупков.Смешала с обычным куриным,напихала туда же нарезанного лука и перца и в пароварку в виде люля.Обалденно вкусно получилось.Даже не ожидала.. 27 сентября еду в Нижний на свадьбу.Надо к этому времени цифру 578)