Тэкс.... Что у нас тут произошло за неделю отсутствия? К своему лэптопу подхожу так "часто", что сегодня очень долго не могла вспомнить свой пароль. Дожила....
Вкратце: у меня все как всегда - как всегда отлично! Сдала экзамен по английскому - 96%! Но это не я такая умная, это тест был очень легким. А вот теперь..... экономика (дальше идет непереводимая игра слов)

. Не просто тону, а утопаю. Я и по-русски-то не сильно понимаю, о чем речь, а по-немецки...... В общем, прихожу домой и вместо того, чтобы уделить внимание детям, открываю учебник и - учу! У меня нет другого выхода. Но что самое интересное - мне это нравится. Что еще больше увеличивает чувство вины по отношению к детям. Хорошо, что у нас золотой папа - хоть кто-то занимается детьми
Элли писал(а):
Кстати, насчет формы- купи себе для занятий что-нибудь красивое-прекрасивое!
Да, Эллик, у меня очень выгодная форма

Практически всегда черная и в обтяжку. Короткие штаны больше не одеваю, только длинные. Потому что ноги в них такие длииииииииииинные.

Но мне все равно стеснительно среди мальчиков. Они там все - боги! У них такие фигуры

И вот они-то как раз не стесняются меня разглядывать. Я там одна в поле воин женского полу. Но мне, как я уже говорила, пофиг. И пофиг стало благодаря Брину. Я пришла заниматься, и уделяю все свое время только тренировке. А свое любимое занятие - наблюдать - оставлю до лучших времен.