закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 23:14 

Lu-Natik писал(а):
Любопытные вы мои! :blum3:
Специалист по информатике, направление - разработка программного обеспечения. Простым, русским и человеческим языком - программирование :smile3:
Интересно, и мне нра. Но пока только основы того-сего-третьего, подожду, что будет дальше.
И все это счастье на два года :derisive:

Специалист ты наш, я так рада что ты "в деле"! :friends:

Элли писал(а):
Кстати, насчет формы- купи себе для занятий что-нибудь красивое-прекрасивое! Чтобы затянуло что надо и подчеркнуло что надо. Сразу повысится КПД! И чувствовать себя будешь уверенней.

А для повышения самооценки...
Видела у нас в "Модном приговоре" нашу же российскую :laugh3: приму блюза Викторию Пьер-Мари. Она была в жюри.
Так вот эта... ярких форм секс-дива сказала замечательную фразу: "Моя бабушка всегда говорила: если не можешь что-то скрыть, надо это выгодно подчеркнуть"! И была она (как не трудно догадаться) в облегающем и ярком декольте. :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:29 

Вот млин... Живем в одном городе, а новости узнаю через форум :mosking:
Солнце! Я тебя не забыла... Я просто с головой утонула... Но мы встретимся! Мы обязательно встретимся!!! *голосом Боярского* :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:13 

Тэкс.... Что у нас тут произошло за неделю отсутствия? К своему лэптопу подхожу так "часто", что сегодня очень долго не могла вспомнить свой пароль. Дожила....
Вкратце: у меня все как всегда - как всегда отлично! Сдала экзамен по английскому - 96%! Но это не я такая умная, это тест был очень легким. А вот теперь..... экономика (дальше идет непереводимая игра слов) :O: . Не просто тону, а утопаю. Я и по-русски-то не сильно понимаю, о чем речь, а по-немецки...... В общем, прихожу домой и вместо того, чтобы уделить внимание детям, открываю учебник и - учу! У меня нет другого выхода. Но что самое интересное - мне это нравится. Что еще больше увеличивает чувство вины по отношению к детям. Хорошо, что у нас золотой папа - хоть кто-то занимается детьми :mosking: :mosking:

Элли писал(а):
Кстати, насчет формы- купи себе для занятий что-нибудь красивое-прекрасивое!

Да, Эллик, у меня очень выгодная форма :yes4: Практически всегда черная и в обтяжку. Короткие штаны больше не одеваю, только длинные. Потому что ноги в них такие длииииииииииинные. :mosking: Но мне все равно стеснительно среди мальчиков. Они там все - боги! У них такие фигуры :heat: :blush2: И вот они-то как раз не стесняются меня разглядывать. Я там одна в поле воин женского полу. Но мне, как я уже говорила, пофиг. И пофиг стало благодаря Брину. Я пришла заниматься, и уделяю все свое время только тренировке. А свое любимое занятие - наблюдать - оставлю до лучших времен. :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:29 

Flamingo писал(а):
"Моя бабушка всегда говорила: если не можешь что-то скрыть, надо это выгодно подчеркнуть"!

Пчичечка!!!! Как я рада тебя видеть! :air_kiss:

Ты меня прям озадачила: я впервые за долгое время задумалась, чего бы мне хотелось скрыть? А ничего! Мне все нравится. Можно быть лучше - однозначно. И я могу быть еще лучше и совершеннее. Но для этого мне нужно больше времени, больше усилий, больше организованности. И если я пока не могу выжать из себя еще одну лишнюю тренировку в неделю, то и ныть нечего - довольствуюсь тем, что есть.
Вес стабилен. :Yahoo!:
Расскажи хоть о себе в двух словах. Мне почему-то очень трудно представить тебя с вязанием в руках, хотя сама и умею, и люблю, но, конечно, не делаю :mosking:
Что с работой? (надеюсь, не наступаю на больную мозоль?). Дю отдыхает?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:34 

Vedzma писал(а):
Живем в одном городе, а новости узнаю через форум :mosking:

Да знаю я вас, творческих натур! :mosking: Как увязнешь в своей работе - не достучишься.
Ольчик, не страшно.
Освободишься - я по пятницам вечерами свободна, ну и по субботам вроде тоже могу.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:43 

!чудо! видеть такой прорыв во всём и в первую очередь в эмоциональном тренде что чувствуется в каждом звуке и не может не вызывать восторг и восхищение! только вперёд )
"тормоза" придумали трУсы )))

)одучыт)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:13 

:Yahoo!: Ааааааа, так вот к чему снились чипэндейлы!
Спасибо!!!!!!
И я тебя! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:13 

Наташик! ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!
В скайпе буду сидеть, ты калякай как свободна будешь, а то вдруг я влезу :mosking: не вовремя :smile3: препода напужаю :mosking:
Я тоже через недельку в тренак :Yahoo!:
Не переживай на счет экономики, помнишь как в трансерфинге... все сон... включай осознанность и алга, усё сразу уяснишь и усвоишь в этой лабудени :yes4:
нам ведь все знания подвластны :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:36 

Цитата:
Они там все - боги! У них такие фигуры :heat: :blush2:

А У ТЕБЯ НА ФОНЕ РЫЖЕЙ ШЕВЕЛЮРЫ ЕЩЕ И ГРУДЬ И ПОПА+ :girl_crazy: :good: , КОТОРЫХ У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, КАК БЫ НЕ КАЧАЛИСЬ ....,ТК приРОДНЫЕ :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Будет время , ответь плз,что ИМЕННО по твоему пониманию все же помогло сдвинуть устройнение живота - общая нагрузка или все же :mosking: нашелся тот самый тренажОр ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:19 

Натик :friends: дай, я тоже порадуюсь за тебя :drinks: Ты МОЛОДЕЧЕК :yes4: :derisive: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа