закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

13 сен 2013, 01:19

Да не расстраивайся ты так, мы же все знаем - всё будет хА-рА-шООООО!!! :girl_pinkglassesf: Главное не нервничай, вот это абсолютно точно вредит организму.

13 сен 2013, 15:59

спасибо, Танюша, все знаю, но не всегда могу совладать с эмоциями, особенно сейчас, будучи пузатой. Сегодня 89.1 и сегодня, как я писала, у меня ЧБ, только не четверг, как оказалось вчера ночью. Совсем я из колеи выскочила. Эээээх

13 сен 2013, 18:54

Маш, что бы не случилось, не переживай сильно! Малявке это не на пользу! Меня две беременности врачи страшилками кормили( Родились нормальные детки и сама жива здорова.

13 сен 2013, 18:54

Маш, что бы не случилось, не переживай сильно! Малявке это не на пользу! Меня две беременности врачи страшилками кормили( Родились нормальные детки и сама жива здорова.

14 сен 2013, 16:53

Люлюкочка писал(а):Маш, что бы не случилось, не переживай сильно! Малявке это не на пользу! Меня две беременности врачи страшилками кормили( Родились нормальные детки и сама жива здорова.

Спасибо за поддержку, я стараюсь. Сегодня 88.8. Черепашка ползет :(

15 сен 2013, 11:57

Маш, привет!

Пожалуйста, не мучай себя ни в плане питания (зачем пузатику ЧБ???), ни в плане переживаний. Постарайся гулять побольше, побольше положительных эмоций. Питайся умеренно и по дюете, но без фанатизма. Дели на десять то, что врачи говорят. Понимаю, это непросто, но любят они запугать на ровном месте. Особенно ранимых беременных женщин.
Самое главное - не вес твой с точностью до грамма, а настроение и здоровье, которые прямым образом влияют на самочувствие малышки.

15 сен 2013, 12:12

а шо там тебе уже такого страшного наговорили ?
Ты это, а ну перестань нервничать :acute: низя тебе

15 сен 2013, 21:06

девоньки мои дорогие!!!!!! спасибо вам за то, что вы такие у меня есть :friends: Правда, я очень ценю ваше участие, сочувствие, советы. Есть по ДЮ, мне редко бывает трудно, очень помогает наличие пиров, ну и я уж без фанатизма - это точно, и маслица могу в салатик чучка налить, и в гостях грибочков скушать, зная, что они точно со сметаной готовились, так что с этим вопросов нет. ЧБ делаю для того, чтобы уменьшить вес после пира, и тоже один разок в неделю - меня не особо напрягает. Гулять я перестала - это да, и басик до родов под запретом, во-первых, погода не балует, а во-вторых я за мужем хвостиком хожу всю неделю, а он на машине, так что гуляем если только по магазинам и рынкам. Сегодня после вчерашнего пира у меня 90.9 Хрен с ним, пущай будет так. Завтра последний дент на антибиотиках, утром на анализы, послезавтра к дохтору и самое важное, в четверг на УЗИ. Оно-то меня и успокоит, я надеюсь. Ладно, не будем о грустном, пока жду мужа (первый раз дома одна за неделю) пойду гулять по вашим дневничкам, вдохнявляться успехами :curtsey:

16 сен 2013, 14:16

Машенька, привет!!! Зашла познакомиться. Большая ты молодец, что пытаешься сдерживаться и не пускаться во все тяжкие в плане еды... Сложно это, иногда хочется махнуть на всё рукой, тем более, что оправдания и искать не надо, вот оно прям в животе и ещё и толкается. Крепись. Сколько тебе ещё пузатенькой ходить? Удачи во всём

17 сен 2013, 12:43

ой, гости, рады-рады!!! очень рады знакомству, допишу сообщение и пойду к тебе в гости. Сегодня 89.2. Были у доктора, сказала,животик уже опустился, так что скоро наша крошечка уже появится, да 12 октября никак не получится :smile3:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38