закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Талия - Навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 04:58 

Изображение

Приветствую всех дюканствующих!!!
Зовут меня Люба. Что написать даже не знаю, вроде всё как у многих: роды, лечение гормонами, опять роды... +30кг и я уже 94кг. В прошлом году занялась собой, Дюкан мне очень помог, но я не прошла до конца все этапы, рассчитано мне было с июня 2012 по май 2013, но в декабре сбросив 22кг я оставила диету, не по какому-то разгильдяйству или расслаблению, просто с младшим ребенком случилась беда и я с ним попала в больницу, долго лечились и понятно что мне совсем не до диеты было. И вот с декабря до сего дня я снова набрала уже больше пяти кг, решила снова пройти диету, надеюсь что уже до конца и сбросить оставшиеся 15 кг.
Казалось бы, что проще решила, ну и стройней, но мне очень нужна помощь и поддержка, без них я не смогу, а так как раньше я здесь их получала в неограниченном количестве, здесь столько позитивных, добрых и юморных людей, то хочу надеяться, что и в этот раз меня не оставят :friends:
Сейчас пойду на сайт, пусть Дюкан рассчитает мне линеечку и в путь. Хотя вообще-то я уже в пути. :training1:

Изображение

Основные блюда
хлеб Дюкана
пирог Дю-лень
печеночный пирог-торт
ветчина из курицы
суперСыр
кабачковые (тыквенные) оладьи
булочки
блин Дюкана
куринные шарики в томатном соусе

Сладости этот раздел будет самым богатым у меня, т.к. я жуткая сластёна :blush2:
тортик "Маша и Ведмедь"
нутелла
пирожные с кремом
а-ля-сметанный торт
трюфели
творожный зефир
Наполеон
птичье молоко
пирожное а-ля панчо
шоколадные шарики
крем или конфетки или мороженое "Моё счастье"
Дюконавские панкейки (оладьи или маленькие блины) на один день
фальшивый тирамису
заварной крем в микроволновке
шоколадный сыр
заварной крем с какаопирожное "Лентяй"
сгущенка

Рецепты по Дюкану (ну очень много)

ВАННЫ
ВАННЫ С СОДОЙ

Атака
17-18.09 -3,2кг

Я Люба, ко мне на "ТЫ"Изображение
Живу здесь

Последний раз редактировалось Брусника 23 сен 2013, 07:40, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Талия - Навсегда!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:04 

Вот мой план действий :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Странно, одни данные на разных сайтах посчитались по разному... Может стоит Атаку "усреднить"? Сделать 4 дня?
Что-то я впервые с таким столкнулась... озадачена немного :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Атака
17-18.09 -3,2кг

Живу здесь

Последний раз редактировалось Брусника 18 сен 2013, 04:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:10 

Привет Люба я тоже недавно стартанула. С форумом тебе будет лече.Удачи тебе!!! :Rose:

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 05:17 

Тата55 писал(а):
Привет Люба я тоже недавно стартанула. С форумом тебе будет лече.Удачи тебе!!! :Rose:

Спасибо! Самые большие надежды у меня именно на форум, стыдно будет, если люди приходят, поддерживают, интересуются, а я раз и подведу :blush2:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:38 

В общем простыла я... ещё вчера чувствовала как мне плохеет, вроде лекарств сразу наелась, а вот сегодня после обеда меня совсем свалило... Первый день Атаки идёт просто чудесно, боюсь далеко от туалета отойти, вода из меня так и прёт, но так плооохо в горле и в груди... муж настаивает на чае с медом, но я не хочу портить такое отличное начало, чувствую что процесс набирает обороты... Короче лечусь силой мысли :mda: :girl_hospital:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:59 

Любочка, по-моему, незаменимость меда вещь спорная. Я при простудах практикую такую простенькую технологию. Обмазываюсь мазью "Доктор МОМ" (стоит копейки) - грудину и спину симметрично (т.е. верхние части). Затем напяливаю хб-шную майку и махровый халат. В таком виде заваливаюсь в берлогу. Мазь греет, плюс испаряются растительные и прочие масла - нос начинает дышать. За ночь становится ощутимо легче. Проверено на себе, муже и ребенке.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:07 

Asja писал(а):
Любочка, по-моему, незаменимость меда вещь спорная. Я при простудах практикую такую простенькую технологию. Обмазываюсь мазью "Доктор МОМ" (стоит копейки) - грудину и спину симметрично (т.е. верхние части). Затем напяливаю хб-шную майку и махровый халат. В таком виде заваливаюсь в берлогу. Мазь греет, плюс испаряются растительные и прочие масла - нос начинает дышать. За ночь становится ощутимо легче. Проверено на себе, муже и ребенке.

ой-ой... совсем я плохо соображаю, ведь есть у меня мазь доктор МОМ я забыла про неё (потому что в аптечку надо класть, а не в кухонный шкаф :swoon2: ) обмажусь сегодня на ночь.
Я сейчас пробегая мимо весов прыгнула за день вылилось из меня 1,7кг приятненько :girl_smile:

Атака
17-18.09 -3,2кг

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:13 

Брусника писал(а):
В общем простыла я... ещё вчера чувствовала как мне плохеет, вроде лекарств сразу наелась, а вот сегодня после обеда меня совсем свалило... Первый день Атаки идёт просто чудесно, боюсь далеко от туалета отойти, вода из меня так и прёт, но так плооохо в горле и в груди... муж настаивает на чае с медом, но я не хочу портить такое отличное начало, чувствую что процесс набирает обороты... Короче лечусь силой мысли :mda: :girl_hospital:

Зашла к тебе в гости поздороваться :friends:
Молодец, что обратно вернулась, ну путь истины так сказать :derisive: Радует читать отчеты, которые начинаются "сидела на этой диете и сбросила" - значит чудесная диета и для всех работает! это так необходимо помнить на первых этапах :good:
У тебя совсем коротенькая атака, так что я бы конечно (учитывая, что тоже заболела) полечилась, а потом в атаку полноценную. Но в целом можно мед и заменить, да?
Например делать чай из имбиря, лайма и мяты. Очень горлу помогает и противовирусные свойства имеет.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 14:14 

Бонифация писал(а):
Например делать чай из имбиря, лайма и мяты. Очень горлу помогает и противовирусные свойства имеет.

вот с лаймом и мятой у меня напряг, даже лимона дома нету, а с имбирём-то чайку заварю. Спасибо за совет!

Атака
17-18.09 -3,2кг

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:21 

:smile3: Привет, Брусничка! Какая молодчинка! -22 кг! Умница, слов нет! Со вторым заходом тебя! Буду на тебя ровняться! :smile3:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа