Девы, писать ниче не буду, стыдоба стыдная! Опять плюсанула не по-децки...Стоило похвалиться отвесами и бац! ... Накаркала, лошадь!
fani писал(а):
Во-первых, Миленка, ты и так уже красавица! Можешь остановиться в любой момент, не хотелось бы лишаться такой роскошной фигуры и бюста.
А во-вторых, у тебя столько событий в последнее время, что трудно держаться на диете и планомерно худеть. Войдешь немного в колею (если она у тебя бывает

) и все будет пучком. С весом, имею в виду. Остальное у тебя все здорово!
А картоху нам дядя Дюкан не разрешает.

Вот насчет курятника это ты здорово придумала! Мы и так уже смеемся с мужем, что за пару месяцев уже уничтожили одну маленькую птицеферму.

Изверги...

Ага, Фанисочка, тебя мой муж, поди, подговорил, на счет бюста!)))))))))) Всё переживает, что скоро со спиной спутает
Я два дня ужо примерная дюканка, вот тока, органика моя этого не поняла - плюсами пугает, бесится чего то.
Вот и я говорю, вместо картошки курочек бы развести... Я бы им имена всем дала (благо, ников полно)))... Но мы же своих не сможем мочить, корми их до старости)))))
ЛендГрейп писал(а):
Миленка! крепись... седня вес взлетел.... завтра - упал... забегай ко мне.. я там фотки выложила.. завтра уберу...
Я те уберу!!! Бегу смотреть, давно ж тебя не видела!
Да уж, седня вес взлетел... завтра упасть забыл...пора не грузчиков, а снайперов звать и сбивать прицельно.