закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 10:26 

Чёй то я пошла на взлёт... Тока собралась в этом месяце на консю, и опять всплываю... А, арбуз был вчера, после баньки, случайно.
Карменсита, привет, не нашла твой дневник, хотела познакомиться. Спасибо тебе! Локоны прицепленные, (ворот у платья мне не нравился, решили прикрыть, типа, отвлекающий маневр) мои тоже растут тока до плеч уже лет десять, куда деваются - х.з, патамучта, корни-то мелирую раз в 2 месяца. Локоны цепляются в 5 местах по голове, и, хоть что из них сооружай, хоть стриги, хоть в косу заплети, удобно! Цвет подобран удачно, а у невесты наращенные натуральные - ваще шикозно!
Пепсик, когда Событие? Кого женим? Какой план размаха? Спрашивай, все расскажу, могу в личку кинуть что-почём и как бы я это сделала сейчас. И, эта, давай-ка круизь дальше, а то после туретчины пойдешь, ведь, на атаку))))
Цац, меня не откармливать надо, а гонять за нарушения! Дюк насчитал мне 69, а по мне, так еще бы десятку скинуть. Так, что, я тута!
Всё, пошла в поля. Кому картохи надо - приезжайте копать! На следующий год на этом месте курятник построю, для белковых четвергов))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 12:02 

Во-первых, Миленка, ты и так уже красавица! Можешь остановиться в любой момент, не хотелось бы лишаться такой роскошной фигуры и бюста. :good:
А во-вторых, у тебя столько событий в последнее время, что трудно держаться на диете и планомерно худеть. Войдешь немного в колею (если она у тебя бывает :mosking: ) и все будет пучком. С весом, имею в виду. Остальное у тебя все здорово!
А картоху нам дядя Дюкан не разрешает. :blush2: Вот насчет курятника это ты здорово придумала! Мы и так уже смеемся с мужем, что за пару месяцев уже уничтожили одну маленькую птицеферму. :laugh3: Изверги... :girl_crazy:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:24 

Миленка! крепись... седня вес взлетел.... завтра - упал... забегай ко мне.. я там фотки выложила.. завтра уберу...

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:32 

Девы, писать ниче не буду, стыдоба стыдная! Опять плюсанула не по-децки...Стоило похвалиться отвесами и бац! ... Накаркала, лошадь!
fani писал(а):
Во-первых, Миленка, ты и так уже красавица! Можешь остановиться в любой момент, не хотелось бы лишаться такой роскошной фигуры и бюста. :good:
А во-вторых, у тебя столько событий в последнее время, что трудно держаться на диете и планомерно худеть. Войдешь немного в колею (если она у тебя бывает :mosking: ) и все будет пучком. С весом, имею в виду. Остальное у тебя все здорово!
А картоху нам дядя Дюкан не разрешает. :blush2: Вот насчет курятника это ты здорово придумала! Мы и так уже смеемся с мужем, что за пару месяцев уже уничтожили одну маленькую птицеферму. :laugh3: Изверги... :girl_crazy:

Ага, Фанисочка, тебя мой муж, поди, подговорил, на счет бюста!)))))))))) Всё переживает, что скоро со спиной спутает :taunt:
Я два дня ужо примерная дюканка, вот тока, органика моя этого не поняла - плюсами пугает, бесится чего то.
Вот и я говорю, вместо картошки курочек бы развести... Я бы им имена всем дала (благо, ников полно)))... Но мы же своих не сможем мочить, корми их до старости)))))
ЛендГрейп писал(а):
Миленка! крепись... седня вес взлетел.... завтра - упал... забегай ко мне.. я там фотки выложила.. завтра уберу...

Я те уберу!!! Бегу смотреть, давно ж тебя не видела!
Да уж, седня вес взлетел... завтра упасть забыл...пора не грузчиков, а снайперов звать и сбивать прицельно.

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:36 

ну нинаю нинаю....у тя уже ножки-рчки палочки :pardon: :pardon:
скоро буш за шваброй прятаться )
а ты ваще , кстати, гору моих новых фот видела ? я наверное штук 8 выложила :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:40 

Миленка! конечно организма будет буйствовать... так вкусно кормили- поили и тут бац... и вторая смена, тьфу ..Дюкан...-)))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:24 

Милена Эн писал(а):
Пепсик, когда Событие? Кого женим? Какой план размаха?

Пока не женим..( я про сынулю) Живут уже год вместе :yes4: Как созреют, так будем женить :party:
Милена Эн писал(а):
Девы, писать ниче не буду, стыдоба стыдная! Опять плюсанула не по-децки...Стоило похвалиться отвесами и бац! ... Накаркала, лошадь!

Да не парься ты :girl_drink1: , всё сольёшь! :yes4:
Мне кажется, шо за полгода мы уже поняли свою организму и суть нашей любимой Дюеты :connie_21: , и чтобы обратно вернуться к старому образу жизни, надо очень сильно на себя наплевать..., но мы же тут не для этого собрались и достаточно успешно развлекаем друг друга с пользой для тела :yes4: :friends: :girl_haha:
Кому это непонятно, соскакивают на первых месяцах, при первом застое :fool: Так что мы тут повязаны, дорогая, и все твои арбузы сольются рано или поздно :yes4: тока не реви :acute: :connie_mama:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:42 

Вчера в дневнике меня не было... Ну, вот как писать на форуме худеющих о тройном плюсе? Но я, вроде, разобралась с этой ситуацией. Дело в том, что пока у меня гостили дети, я изощрялась - кулинарничала на все дюканские лады. И открыла для себя бисквиты в мульте с разными творожно-пудинговыми кремами...
Дети уехали, а кулинарка осталась. Каждый день по полтортика улетало! А вчера чаша мультиварки оказалась занята пловом, день получился без десертов, тоскливый. Зато на весах с утра минус 800. Жаль, я уже втянулась, как в старые времена, чаёк со сладкой закуской хлебать...
Придется брать себя в руки ежовыми рукавицами, печь торты на выходные, а в будни пить чай с курицей. Моветон!!!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:46 

С отвесом, Миленка! Урря!
Можешь себе спокойненько пить чай с желе всякими разными из каркаде, чаев ароматизированных. Каркаде с ароматизатором из черной смородины - мои сбежались на запах, сьели половину заготовленного!
И чай с желе всё-таки не курица!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:57 

Миленка! с отвесом! что посоветовать есть с чаем -не знаю.. потому как чай для меня просто запивка или чтоб согреться с холода.. я его всю жизнь пустым пью...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа