закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:33 

Саш привет ! А какой ты творог ешь ? Каких марок ?

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:44 

okcal писал(а):
Саш привет ! А какой ты творог ешь ? Каких марок ?

Если просто так, то "Савушкин" и "Останкинский", вчера выставляла какой-то "Высоко", он тоже вкусный, но он зернистый.
Если на запеканку/суфле/конфеты "РостАгроЭкспорт", иногда (редко) "Дмитровский"

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:25 

akozlova писал(а):
Спасибо, Жень! :Rose:
А неимоверная, это какая? :connie_1:
Жень, и на твой взгляд фотографа, чво у меня с цветом? (Аринке написала, мне ж завидно :mosking: )

Неимоверная, это такая - ах! и нет слов. :tender:
На мой взгляд фотографа у тебя прекрасная стрижка, и хороший красивый цвет. Конечно видно его на таких фотах не особо, но есть предположение про пепельного блондина. )) А если это еще и твоё, и для того, чтобы стать чуть жемчужнее тебе достаточно мелирования, то надо это и делать дальше. Тем более, что тебе самой нравится.
Если хочется чего-то другого, то я бы подумала про колорирование, чтобы были прядки осветленные и темнее твоего цвета, может более насыщенного оттенка. Но полностью перекрашиваться в темный цвет, имхо, не стоит.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:34 

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):
Спасибо, Жень! :Rose:
А неимоверная, это какая? :connie_1:
Жень, и на твой взгляд фотографа, чво у меня с цветом? (Аринке написала, мне ж завидно :mosking: )

Неимоверная, это такая - ах! и нет слов. :tender:
На мой взгляд фотографа у тебя прекрасная стрижка, и хороший красивый цвет. Конечно видно его на таких фотах не особо, но есть предположение про пепельного блондина. )) А если это еще и твоё, и для того, чтобы стать чуть жемчужнее тебе достаточно мелирования, то надо это и делать дальше. Тем более, что тебе самой нравится.
Если хочется чего-то другого, то я бы подумала про колорирование, чтобы были прядки осветленные и темнее твоего цвета, может более насыщенного оттенка. Но полностью перекрашиваться в темный цвет, имхо, не стоит.

СПАСИБО, ДРУХ! :friends:
Не уходи, побудь ты с нами....(эт я тебе пою)
Женек, у меня тож ХЗчо, уйдем отсюда, еще хуже будет. Тутачки единохудельцы поддерживают

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:41 

[quote
Женек, у меня тож ХЗчо, уйдем отсюда, еще хуже будет. Тутачки единохудельцы поддерживают[/quote]

... оно , как то поголовно почти у фсего хорума ХзЧо... хором.... Луна видать Круглая.... другого обьяснения не могу придумать....

... но и не такое переживали ... и это переживём... :yes4: :ok:

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:50 

akozlova писал(а):
СПАСИБО, ДРУХ!
Женек, у меня тож ХЗчо, уйдем отсюда, еще хуже будет. Тутачки единохудельцы поддерживают

Спасиб за песнь. Да я с вами, куда я денусь с подводной лодки. Почитаю только молча.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:18 

Сашунь, я тут к утреннему обсуждению хочу присоединиться. Кстати, помнишь, как ты одежки меряла и мы высказывались кому что нравится ))) Вот теперь про прическу или, вернее, цвет. У тебя красивейший цвет волос, а если это еще и твой натуральный - то вообще сказка. Ты можешь пробовать с оттенками, но основу оставь. У меня похожий цвет, но я крашусь и чередую: месяц жемчужный, месяц светло пепельный...Если сильно будут грызть сомнения, то на выходных можешь поэкспериментировать и затонировать темным или рыжим. Тебе даже скажут, что так лучше или, что помолодела, но это потому, что ты стала другая, непривычная. Но тебе самой будет некомфортно. У меня был похожий случай и цвет коньяка. Дергалась, когда проходила возле зеркала, на утро поехала и стала куколка как обычно :smile3: Это, естественно, просто мое мнение. Но самое главное, ты, такая как на фото, - очень гармоничная сама с собой, а мне кажется это одно из самых главных позиций для человека, быть в гармонии. Ну для меня так точно - очень-очень важное. :smile3:
Про общий внешний вид и достижения тебя и так расхваливают. Умничка, что там говорить! За 9 месяцев вынашивания родила новую себя - такую какой хотелось бы быть всегда. :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:40 

Цитата:
Если говорить о 9 месяцах, то я, можно сказать, СЧАСТЛИВА! Надеялась, конечно, в этом месяце отметить -40кг, но не судьба... Зато я знаю, что это будет в ближайшее время! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.
О результатах пожалуй больше всего скажут фоты:
Сашенька, фоты это чудо просто как ты преображаешься на глазах ( наблюдаю аж с феврала месяца) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я хоть и редко у тебя пишу, но читаю постоянно и твои успехи меня выводят из переодически накатывающего депресняка... Так что я уверена у тебя всё получится,будет ещё и 40 и 45 и я на тебя надеюсь, ты мой свет в окошке... Таикм ленивым как я, нужны такие упорные как ты :ok:

Про цвет волос, я бы не меняла, твой натуральный, просто замечательный, если хочешь новизны, попробуй что-то не перманентное, типа оттеночного шампуня/бальзама, который быстро смоется и волосам не навредит :yes4:

Просто любуюсь новыми фотками и обновками.... :party:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:58 

Саш , о цвете волос - очень редко кому идёт тёмный окрас , темнее собственного - практически у всех теряются глаза, смываются черты лица.... тогда нужен очень сильный подчеркивающий макияж.... и это уже не ты ( ну в смысле не сам Ты, а героиня твоего романа , которой ты хочешь в данный момент быть... )

У тебя красивый цвет , не надо его утемнять , прядками да , можно поиграть ... но основной тон - лучше свой.
Моё мнение...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 07:32 

карменсита писал(а):
Сашунь, я тут к утреннему обсуждению хочу присоединиться. Кстати, помнишь, как ты одежки меряла и мы высказывались кому что нравится ))) Вот теперь про прическу или, вернее, цвет. У тебя красивейший цвет волос, а если это еще и твой натуральный - то вообще сказка. Ты можешь пробовать с оттенками, но основу оставь. У меня похожий цвет, но я крашусь и чередую: месяц жемчужный, месяц светло пепельный...Если сильно будут грызть сомнения, то на выходных можешь поэкспериментировать и затонировать темным или рыжим. Тебе даже скажут, что так лучше или, что помолодела, но это потому, что ты стала другая, непривычная. Но тебе самой будет некомфортно. У меня был похожий случай и цвет коньяка. Дергалась, когда проходила возле зеркала, на утро поехала и стала куколка как обычно :smile3: Это, естественно, просто мое мнение. Но самое главное, ты, такая как на фото, - очень гармоничная сама с собой, а мне кажется это одно из самых главных позиций для человека, быть в гармонии. Ну для меня так точно - очень-очень важное. :smile3:
Про общий внешний вид и достижения тебя и так расхваливают. Умничка, что там говорить! За 9 месяцев вынашивания родила новую себя - такую какой хотелось бы быть всегда. :Rose:

Спасибо за советы. Особое СПАСИБО за неравнодушное отношение!
По молодости я много экспериментировала с оттенками (цвет мне всегда нравился, он правда, редко у кого встречается), пришла именно к таким выводам, что ты написала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа