закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34

Re: Лиха беда начало!

20 сен 2013, 01:33

ПРИВЕТИК ОЛЕЧКА,ВИЖУ У ТЕБЯ ВСЕ :i-m_so_happy: МОЛОДЕЦ ТЫ НАВЕРНОЕ ТОПИШЬ ЖИР ПОЗИТИВОМ.

20 сен 2013, 06:02

Вот, девочки, дорадовалась! Сегодня привес 1 кг. :( Вся отекла, глаза как у поросёнка. Наелась на ночь солёной ветчины. Вот ведь как... Зато сегодня с утра уже грудку себе сварила, у меня 2 ЧБ дня.
И примерила кое-какие вещи, которые покупала в прошлом -позапрошлом году, они уже по параметрам мне подходят! Это обрадовало меня! А то купила тогда, раз-два одела, и :x Стимул, вот!

20 сен 2013, 07:17

Оль, это точно вода, уйдет :yes4:

20 сен 2013, 08:57

olgakrand писал(а):Вот, девочки, дорадовалась! Сегодня привес 1 кг. :( Вся отекла, глаза как у поросёнка. Наелась на ночь солёной ветчины. Вот ведь как... Зато сегодня с утра уже грудку себе сварила, у меня 2 ЧБ дня.
И примерила кое-какие вещи, которые покупала в прошлом -позапрошлом году, они уже по параметрам мне подходят! Это обрадовало меня! А то купила тогда, раз-два одела, и :x Стимул, вот!

ДОБРОГО УТРЕЧКА ОЛЕЧКА, ВО ПЕРВЫХ ТЫ ЖЕ САМА ПОНИМАЕШЬ ,ЧТО ЭТО НЕ ПРИВЕС ЖИРА,А ВОДА. А ВЛЕЗАТЬ В ВЕЩИ НА КОТОРЫЕ РАНЬШЕ МОГЛА СМОТРЕТЬ, :boast: ,КОПИ ДЕНЬГИ СКОРО ИЗ НИХ БУДЕШЬ ВЫПОДАТЬ :mosking: ТВОИМИ ТЕМПАМИ ,ДА БЕЗ СОЛЕНОГ....

20 сен 2013, 09:04

Вот и у меня сегодня привес в 700 гр. Конечно же это вода и какие же зависимые от луны! :yes4: :yes4: :yes4: Будем гнать эту воду! :dance4:

20 сен 2013, 11:05

Олечка, Доброе утро твоему домику!
Я с ответным визитом! Поздравляю :Rose: тебя с классным отвесищем на диете Дюкана, а за сегодняшний привес не переживай - это водичка, выльется. Уверена, что на свадьбе доченьки ты будешь самой красивой после невесты!

20 сен 2013, 13:09

olgakrand писал(а):Просто ни с чем невозможно сравнить эйфорию от нарастающей стройности и гибкости. Хочется двигаться, летать и танцевать! А-а-а!!!! :girl_crazy: :dance2:
Да разве эти ощущения можно заменить какой то там шоколадкой или печенькой!
Ура! Всех люблю! :friends:

Олечка!!! :friends:
Как приятно читать такой позитив!!! :good:
Я тут перечитывала свой дневник,- так у меня один к одному такое настроение год назад в начале Круиза! :yes4: Это непередаваемые ощущения!!! :Yahoo!: Действительно летать охота! :ok: Такое счастье, не передать словами!!! :party:
А дальше еще прекраснее будет: полюбишь свои отражения в зеркалах, будешь получать огромное удовольствие от шоппинга, приобретая вещи на несколько размеров меньше (и кстати, обязательно устраивай себе шоппинг- это очень мотивирует!)!!! :girl_dance: :girl_in_love:
Я очень рада за тебя, твое отличное настроение просто заряжает меня энергией!!! :thank_you: :tender:
P.S. А водичка сольется, даже не бери в голову! :don-t_mention:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

21 сен 2013, 06:09

olgakrand писал(а):Вот, девочки, дорадовалась! Сегодня привес 1 кг. :( Вся отекла, глаза как у поросёнка. Наелась на ночь солёной ветчины. Вот ведь как... Зато сегодня с утра уже грудку себе сварила, у меня 2 ЧБ дня.

Даже расстраиваться не стоит!!! Это вода, она быстро уйдёт, вы же молодец, всё правильно кушаете, а у нас кто кушает и пьёт правильно - все худеют!!!!
Ну хотите -для успокоения пройдите пешком лишние 20 минут, так вы хотя бы будете знать что сделали всё возможное для сброса этого привеса (хотя это реально вода задержалась :mosking: )

21 сен 2013, 07:22

Сегодня вес тот же, 90 кг, но сегодня у меня будет очень загружен весь день, придется побегать, это очень мне полезно. Надеюсь, всё уйдет. Сегодня второй ЧБ день, очень располагает к сбросу веса. Уже поела два яйца с отрубями, пару кружочков ветчины куриной, убегаю.Всех люблю!
Изображение

22 сен 2013, 08:26

Ну вот, вчерашний день с его походами по магазинам дал знать о себе. Этот ненужный килограмм отвалился сам собой. Сегодня я снова 89 кг. Ура!!! Теперь только вперед! А сегодня предстоит то же самое занятие! Так что, я убагею. Движение - это жизнь! :dance2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34