Re: Похудела! Но, последний бой, он трудный самый!
22 май 2013, 08:22
А меня вот другие мысли посетили... Чтобы по...жирнеть, эта жеНСЧина СПЕЦИАЛЬНО ЖРЕТ! СТАРАЕТСЯ! Т.е.....в принципе...организм не хочет и не собирается этого делать. Т.е...у организма НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - БЫТЬ СТРОЙНЫМ. Ну, пусть умеренно-стройным (у каждого свои габариты) Т.е...если мы сейчас...худеем... То до этого, следовательно, мы лишний вес набрали (К нашему стройному организму) Т.е.... мы.... ТОЖЕ ЖРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Но не осознавали этого...... Она вот, хотя бы - осознает.
22 май 2013, 12:26
Flamingo писал(а):А меня вот другие мысли посетили... Чтобы по...жирнеть, эта жеНСЧина СПЕЦИАЛЬНО ЖРЕТ! СТАРАЕТСЯ! Т.е.....в принципе...организм не хочет и не собирается этого делать. Т.е...у организма НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - БЫТЬ СТРОЙНЫМ. Ну, пусть умеренно-стройным (у каждого свои габариты) Т.е...если мы сейчас...худеем... То до этого, следовательно, мы лишний вес набрали (К нашему стройному организму) Т.е.... мы.... ТОЖЕ ЖРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Но не осознавали этого...... Она вот, хотя бы - осознает.
Угу-угу И вот в чем прелесть для нас, МЫ - ВОВРЕМЯ ОСОЗНАЛИ и стройнеем тихонечко. Таки давайте так и будем продолжать и ОСОЗНАННО жить
22 май 2013, 21:31
Flamingo писал(а):А меня вот другие мысли посетили... Чтобы по...жирнеть, эта жеНСЧина СПЕЦИАЛЬНО ЖРЕТ! СТАРАЕТСЯ! Т.е.....в принципе...организм не хочет и не собирается этого делать. Т.е...у организма НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - БЫТЬ СТРОЙНЫМ. Ну, пусть умеренно-стройным (у каждого свои габариты) Т.е...если мы сейчас...худеем... То до этого, следовательно, мы лишний вес набрали (К нашему стройному организму) Т.е.... мы.... ТОЖЕ ЖРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Но не осознавали этого...... Она вот, хотя бы - осознает.
Конечно не осознавали, но только начни состав готовой продукции читать, сразу осознание придет
10 сен 2013, 00:34
Не знаю, заходишь ли ты сюда еще, но все равно отпишусь. Результат просто офигенный, наконец-то я нашла на форуме человека с максимально похожими габаритами. Настя ты просто умница!!!