Оль, про церемонию на рассвете - ты издеваисси, да?

Я представляю себя с утреца - растрепанную, помятую, в пижамке, полусонную - самое оно для церемонии бракосочетания
Роб говорит, что у нас разделение - он будет оплачивать, но я должна все организовать. Не поверишь - не могу себя заставить написать и-мейлы или позвонить или даже просто в интернете порыться и найти пэкедж с фотографом или что-нибудь в этом роде. Или салон там поискать, чтобы голову уложили, или еще что - лень. Причем Роб уже сказал, что поскольку и так стресса в тот день будет выше крыши, он готов заплатить больше, лишь бы все, что можно, за нас сделали, и чтобы стресса было меньше. То есть бюджет у меня как бы нормальный и человечий, и все равно лениво.
Хочу просто в отпуск и отдохнуть, о церемонии думаю меньше всего. Дожить бы до нее.
Я столько видела пышных свадеб, а потом жутких разводов, и ситуаций наоборот, когда свадеб не было, а живут много лет душа в душу, что перестала придавать какое-то значение этой церемонии. Помню, коллега была на работе из Краснодара - с первым мужем и свадьба была шикарная, и подходил по всем параметрам, а любви не было - и развелись через несколько лет. Со вторым мужем была эпоха дефицита, и они в ЗАГС пешком шли, а по дороге наткнулись на очередь за гречкой. Отстояли за гречкой, даже опаздали немного в ЗАГс, но их все равно, конечно, поженили.
Живут много лет замечательно и очень счастливы, но почему-то именно ее рассказ про очередь за гречкой очень мне запал в память.
А обновление клятв да, здесь жуть как популярно, особенно когда у людей деньги есть. У нас знакомые многие не по разу обновлеляли, а некоторые вообще регулярно это делают.
Кстати, я не хочу никаких персональных речей - надеюсь, эту часть можно пропустить. Хочу, чтобы все было покороче и попроще, лишь бы фотограф был добросовестный и хорошо владел фотошопом