закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:40 

akozlova писал(а):
Олюшка!
Я сегодня тебе целое письмо пишу... (знаю, я непутёвая, опаздываю, но так как ты обещала принимать поздравления весь год, я знала, чо успею :mosking: )
Я.

Ой сашенька, спасибо тебе огромное дорогая!!!! Так красиво написала :blush2: :kiss2:

Буду стараться по всем пунктам, а что ещё нам остаётся :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 22:41 

Вы с мужем такая красивая пара! Платье очень красивое - а ты его там покупала или здесь?

И, конечно, присоединяюсь ко всем комплиментам - невеста на фото просто сказочной красоты.

Дюканить будем вместе до последнего героя, причем я подозреваю, что последним героем буду я :party: .

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 23:44 

Оль, я тебе ЛС написала, посмотри, пожалуйста.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:53 

Soleya15 писал(а):
Вы с мужем такая красивая пара!

Thank you dear :kiss2:

Цитата:
Платье очень красивое - а ты его там покупала или здесь?
Здесь конечно, я от туда с двумя чУмаданчиками ( одни был книжками забит :sclerosis: ) приехала и сыном на руках, жених сильно удивился что бывают в природе женщины с двумя парами туфель :laugh3: Это тут уже у меня любось к одежде и обуви проснулась :mosking:

Я вообще думала что у нас свадьбы не будет, всё таки второй раз замуж выхожу, да с ребёнком уже, ну и слышала что в америке за свадьбы невеста платить должна по традиции, а у меня ветер в ккорманах гулял.. Заикнулась про свадьбу, жених сказал любой каприз дорогая, ну я как начала капризничать :mosking: , это ему ещё повезло, что я тогда ещё скромная была, реалий и обычаев не знала и чужие деньги тратить стеснялась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вот думаю может повторно устроить свадьбу уже на мой лад, типа обновить обещания ( renew wedding vows) где нибудь на остравах, а то у нас даже клятdы были стандартные не от души написаные, из за моего плохого ещё английского... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 02:00 

akozlova писал(а):
Оль, я тебе ЛС написала, посмотри, пожалуйста.
Cаш ответила, сорри что я не заметила что у меня сообщение есть. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 09:35 

Леснушка писал(а):
Я вообще думала что у нас свадьбы не будет, всё таки второй раз замуж выхожу, да с ребёнком уже, ну и слышала что в америке за свадьбы невеста платить должна по традиции, а у меня ветер в ккорманах гулял.. Заикнулась про свадьбу, жених сказал любой каприз дорогая, ну я как начала капризничать :mosking: , это ему ещё повезло, что я тогда ещё скромная была, реалий и обычаев не знала и чужие деньги тратить стеснялась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 17:25 

Привет,Оль!
Посмотрела ваши свадебные фотки- вы замечательная пара и очень подходите друг к другу. :first_move:
А как давно была свадьба?
И ты помнишь сколько тогда ты весила? На фото ты выглядишь великолепно! :victory: :victory: :victory:
Это ты здорово придумала про свадьбу еще раз сыграть по новому :mosking:
А у меня толком и свадьбы не было,только роспись,ибо было уже сильно беременная и мозги были совсем наперекосяк. Я даже никакого платья не покупала.Так в кофточке и юбочке,что на меня налезла и пошла жениться :mosking: :mosking: :mosking: А теперь вот вас читаю, и мне чё-то свадьбы захотелось... :blush2: Как это все таки заразительно!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 19:50 

Я тут сегодня с утра пораньше с русскими хакерами воюю, проснулась я мне подарочек, все деньги с моего ПэйПал счёта сняты и отправлены какому-то мужику :scare: по имени Галищев Сергей и имейл у него русский igor19981234@mail.ru я такого и не знаю... :x

Пришлось звонить быстрее в ПейПал заявлять о машенничестве, что ничего не посылала никому, менять всю информацию/пасворд и номара кредиток/банковского счёта подтверждать :girl_devil:

УХ ели разобралась :x

У кого есть ПейПал ( PayPal ) счёт рекомендую проверить и усложнить вход в систему, пасворд сделать более сложным и секретные вопросы тоже :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:05 

Alenoys писал(а):
Привет,Оль!
Посмотрела ваши свадебные фотки- вы замечательная пара и очень подходите друг к другу. :first_move:

Цитата:
А как давно была свадьба?
месяц назад 12 лет исполнилось, вроде как мало и в тоже время я так долго за мужем ещё ниразу не была :mosking:
Цитата:
И ты помнишь сколько тогда ты весила?

Весли я тогда 137 фунтов (62,2кг) , помню точно потому как в день свадьбы взвесилась и мы с мужем договорилсь что если я через 10 лет попрежнему буду лезать в свадебное платье, то сделаем ещё одну типа обновление свадебных обещаний :mosking: 10ти летие мы пропустили, год был сложный, теперь наверное подождём до 15ти или 20-ти летия :yes4:

Так что пока есть время, надо работать над вопросом влезания в платье :laugh3:

Цитата:
Это ты здорово придумала про свадьбу еще раз сыграть по новому :mosking:
Тут кстати очень популярно делат повторные свадьбы, ну не так как первая ( хотя некоторые делают даже больше и пышнее первой свадьбы с кучей гостей)
Но я бы как раз предпочла просто романтическую такую церемонию вот как Таня хочет, на берегу океана, на закате или рассвете... только мы вдвоём и может дети... обменяться обещаниями и т.д. за одно иповод неделью отпуска устроить где нибудь на островах в дал от цивилизации...
Эх мечты, мечты...

Цитата:
А у меня толком и свадьбы не было,только роспись,ибо было уже сильно беременная и мозги были совсем наперекосяк. Я даже никакого платья не покупала.
Кстати хороший повод сделать день свадьбы незабываемым, можно в тот же день когда первый раз расписались, но вот кака я описала выше, романтический отпуск где нибудь устроить чтобы память была приятная... :blush2:

Цитата:
А теперь вот вас читаю, и мне чё-то свадьбы захотелось... :blush2: Как это все таки заразительно!
Заразительно не то слово, я каждый раз как вижу невест, так и хочется в платье нарядиться, прям болезнь :blush2: :blush2: :blush2: Не знаю как кому, а мне охота все эти волнения перживать снова и снова, приятные такие хлопоты....

Аж завидую Танюше :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 03:14 

Оль, про церемонию на рассвете - ты издеваисси, да? :taunt: Я представляю себя с утреца - растрепанную, помятую, в пижамке, полусонную - самое оно для церемонии бракосочетания :yu: :Yahoo!:

Роб говорит, что у нас разделение - он будет оплачивать, но я должна все организовать. Не поверишь - не могу себя заставить написать и-мейлы или позвонить или даже просто в интернете порыться и найти пэкедж с фотографом или что-нибудь в этом роде. Или салон там поискать, чтобы голову уложили, или еще что - лень. Причем Роб уже сказал, что поскольку и так стресса в тот день будет выше крыши, он готов заплатить больше, лишь бы все, что можно, за нас сделали, и чтобы стресса было меньше. То есть бюджет у меня как бы нормальный и человечий, и все равно лениво.

Хочу просто в отпуск и отдохнуть, о церемонии думаю меньше всего. Дожить бы до нее.

Я столько видела пышных свадеб, а потом жутких разводов, и ситуаций наоборот, когда свадеб не было, а живут много лет душа в душу, что перестала придавать какое-то значение этой церемонии. Помню, коллега была на работе из Краснодара - с первым мужем и свадьба была шикарная, и подходил по всем параметрам, а любви не было - и развелись через несколько лет. Со вторым мужем была эпоха дефицита, и они в ЗАГС пешком шли, а по дороге наткнулись на очередь за гречкой. Отстояли за гречкой, даже опаздали немного в ЗАГс, но их все равно, конечно, поженили.

Живут много лет замечательно и очень счастливы, но почему-то именно ее рассказ про очередь за гречкой очень мне запал в память.

А обновление клятв да, здесь жуть как популярно, особенно когда у людей деньги есть. У нас знакомые многие не по разу обновлеляли, а некоторые вообще регулярно это делают.

Кстати, я не хочу никаких персональных речей - надеюсь, эту часть можно пропустить. Хочу, чтобы все было покороче и попроще, лишь бы фотограф был добросовестный и хорошо владел фотошопом :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа