Soleya15 писал(а):
Олечка, сорри, я поняла, что ты про себя - просто ты же тоже, наверное, утречком растрепанная и помятая - или нет? И если ехать к океану не в очень уединенное место, то люди ж увидят, а это значит, что надо будет все равно себя в порядок приводить - у меня лично больше часа уходит на самый минимум.
Ну это вы там в Калифорниях/Галливудах привыкли при параде быть, а нам леснушкам проснулся, умылся, расчесался и готов к труду и обороне

Ресниц не клеим, волосья не утюжим....шЮтка
Вот подбила ты меня на мечтания, мне теперь хочется аж целый план разработать..
Значится рассвет на пляже, потом кофию с тортиком и пимозы стаканчик в честь события и что-бы взбодриться, а дальше я бы себе целый день активностей устроила или поход какой на вулканы или если там есть, сплав на байдарках /посещение пещер ну и т.д. Представляю какой не забываемый день был бы....Ух....
Цитата:
Я примерно об этом, а уж на себя просто прикидывала.
И мне сложно вас, романтиков, понять - я не романтичная совсем,
Ну так всем и не надо быть одинаковыми, какждому своё!!! Главное чтобы было по душе
У верена у вас всё замечательно получится, даже лучше чем ты планируешь!!! Не отчаивайся тольк осразу... Не нашла хорошего пакета на этой неделе, найдёшь на следующей! Время есть...
Танюш УДАЧИ!!!
Цитата:
мне все эти клятвы (или как там еще vows переводятся?) по бую
А я вот порой сама себе удивляюсь, ты же знаешь какая я супер либеральная по большенству вопросов, а вот иногда что касается
некоторых традиций, мне они НУ очень важны и я могу быть супер консервативной. С другой стороны многие традиции я вечно ломаю и не соблюдаю и вообще мне революций хочется и экстрима
Вот и пойми меня, я сама себя не понимю