закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 06:32 

Цитата:
Оль, про церемонию на рассвете - ты издеваисси, да?
Так я же не про тебя писала, а про себя, я бы как раз хотела на рассвете, мне пофик какая у меня была-бы причёска, одежда и т.д. я просто знаю что на рассвете церимония мужу понравилась бы в милион раз больше, он ранняя птичка и встающее солнышко это что-то не забываемое.. Я и сама иногда с удовольствие рано встаю... :yes4:

Цитата:
Я столько видела пышных свадеб, а потом жутких разводов
Ну я не про пышную свадьбу, а про наши обещания друг другу , нам никто для этого не нужен, даже фотографа бы не приглашала... Как ты знаешь развод нам не грозит, так что думаю было бы очень романтично просто ещё раз сказать дург другу о наших чувствах держась за руки на берегу океана... Так как первая свадьба как раз таки и была с кучей стресса и в церкви и слишком официально, хот и всё хорошо было, но всё таки небыло той лёгкости какой бы я хотела...

Мы год назад автопробег по побережью Техасскому устраивали, так вот встречание рассвета на пляже на острове Падрэ и Галвестон самые не забываемые воспоминания для меня... :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:00 

Оля, как романтично! :tender:
Я тоже так хочу, на берегу океана, под шум прибоя... :girl_pinkglassesf: Дай Бог вам счастья!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:19 

Да, дай Бог Вам счастья!

Оль, я, тебя читая, тока сейчас поняла, чо мужа хочу! Из леса! Аха... :laugh3:
(эт я запрос Вселенной посылаю...главное жеж правильно подумать о будующем...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:14 

Олечка, сорри, я поняла, что ты про себя - просто ты же тоже, наверное, утречком растрепанная и помятая - или нет? И если ехать к океану не в очень уединенное место, то люди ж увидят, а это значит, что надо будет все равно себя в порядок приводить - у меня лично больше часа уходит на самый минимум.

Я примерно об этом, а уж на себя просто прикидывала.

И мне сложно вас, романтиков, понять - я не романтичная совсем, мне все эти клятвы (или как там еще vows переводятся?) по бую :laugh3: . Как раз вчера Робу сказала, что хочу без них - на что он ответил, что а он-то думал, что я собираюсь клястся тратить его деньги с его кредитки как можно больше и еще что-то такое смешное, у него целый список был :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:23 

akozlova писал(а):
Да, дай Бог Вам счастья!
Cпасибо большое :yes4:

Цитата:
Оль, я, тебя читая, тока сейчас поняла, чо мужа хочу! Из леса! Аха... :laugh3:
(эт я запрос Вселенной посылаю...главное жеж правильно подумать о будующем...)
Всё правильно, главное послать правильный запрос :mosking:
Хотя с лесными мужьями надо быть осторожным, всякие тут в лесах встречаются :scratch_one-s_head:

Буквально на днях сидели воспоминаниями наших первых дней по приезду занимались, так мне муж говорит, вот представь был бы я какой маньяк, привёз бы тебя в лес, закопал бы под сосной ну и кто бы тебя тут искал на почти 150 гектарах??? Я подумал и правда фигушки нашлибы, сказала спасибо тебе большое что не закопал :hysteric:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:31 

Леснушка писал(а):
Буквально на днях сидели воспоминаниями наших первых дней по приезду занимались, так мне муж говорит, вот представь был бы я какой маньяк, привёз бы тебя в лес, закопал бы под сосной ну и кто бы тебя тут искал на почти 150 гектарах??? Я подумал и правда фигушки нашлибы, сказала спасибо тебе большое что не закопал :hysteric:

:laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:35 

Леснушка писал(а):
сказала спасибо тебе большое что не закопал :hysteric:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А меня вчера жених обидел. Он надел новые часы, которые ему фирма подарила по случаю его 20-летия работы у них, и он спросил, как они мне. На что я ответила, что не Ролекс и не Сальваторе Феррагамо, на что он сказал "Ну так и ты не Синди Кроуфорд" . Во какая зараза.

:cry: :cry: :cry:
:taunt:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:51 

Soleya15 писал(а):
Олечка, сорри, я поняла, что ты про себя - просто ты же тоже, наверное, утречком растрепанная и помятая - или нет? И если ехать к океану не в очень уединенное место, то люди ж увидят, а это значит, что надо будет все равно себя в порядок приводить - у меня лично больше часа уходит на самый минимум.
Ну это вы там в Калифорниях/Галливудах привыкли при параде быть, а нам леснушкам проснулся, умылся, расчесался и готов к труду и обороне :laugh3: Ресниц не клеим, волосья не утюжим....шЮтка :mosking:

Вот подбила ты меня на мечтания, мне теперь хочется аж целый план разработать.. :blush2:
Значится рассвет на пляже, потом кофию с тортиком и пимозы стаканчик в честь события и что-бы взбодриться, а дальше я бы себе целый день активностей устроила или поход какой на вулканы или если там есть, сплав на байдарках /посещение пещер ну и т.д. Представляю какой не забываемый день был бы....Ух.... :Yahoo!:

Цитата:
Я примерно об этом, а уж на себя просто прикидывала.
И мне сложно вас, романтиков, понять - я не романтичная совсем,
Ну так всем и не надо быть одинаковыми, какждому своё!!! Главное чтобы было по душе :good: :good: :good:

У верена у вас всё замечательно получится, даже лучше чем ты планируешь!!! Не отчаивайся тольк осразу... Не нашла хорошего пакета на этой неделе, найдёшь на следующей! Время есть...
Танюш УДАЧИ!!! :ok:

Цитата:
мне все эти клятвы (или как там еще vows переводятся?) по бую :laugh3:
А я вот порой сама себе удивляюсь, ты же знаешь какая я супер либеральная по большенству вопросов, а вот иногда что касается некоторых традиций, мне они НУ очень важны и я могу быть супер консервативной. С другой стороны многие традиции я вечно ломаю и не соблюдаю и вообще мне революций хочется и экстрима :blush2:
Вот и пойми меня, я сама себя не понимю :scratch_one-s_head: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:02 

Soleya15 писал(а):
Леснушка писал(а):
сказала спасибо тебе большое что не закопал :hysteric:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

А меня вчера жених обидел. Он надел новые часы, которые ему фирма подарила по случаю его 20-летия работы у них, и он спросил, как они мне. На что я ответила, что не Ролекс и не Сальваторе Феррагамо, на что он сказал "Ну так и ты не Синди Кроуфорд" . Во какая зараза.

:cry: :cry: :cry:
:taunt:
Нутак ты же его первоя обидела, не могла сказать просто что красивые/нравятся и как здорово что его уважают и ценят на работе??? Вот и получила в ответ, я бы тебе ещё и не такое сказала :laugh3: Заставилабы за ужин самой платить :laugh3:
Я вообще долго-памятная на такие не сенситив вещи :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:31 

Ой, девочки! Третий день такие романтические штуки в дневнике Ольгуни читаю... душа радоваецца. Я теперь тоже замуж захотела, за компанию... а что, Бог троицу любит... вот и будет третий и самый главный для меня! И как романтично Оля всё описывает... я тоже на рассвете захотела. Готова даже в 3 ночи встать, чтобы полный марафет навести... Хотя, скорее всего не понадобится. Подруги не раз отмечали, что если я провожу классную ночь с объектом моей страсти и желаний - я с утра как фея, умытая росой... даже красится не надо. Мордуля светится, губки вишнями, глазки искрами выжигают следы на асфальте! А ещё вспоминаются рассветы на Бали, парочку удалось поймать. Такая райская тишина - не верится, что на той же самой планете. Так бы и вышла к милому в розовом саронге на белый купальник, в венках из белых магнолий, босая... и шла по мокрому прохладному песку вдоль кромки океана навстречу солнцу... давать клятву верности :girl_in_love:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа