Натуля, я вообще то до весны не откладываю , так продолжаю , без фанатизма и с усердием , но как получается.
Стараюсь , как могу.
Но понимаю конечно , что вес в 50кг удержать при моём стиле жизни (без спортзала 3 раза в неделю) не реально.
Рыпаюсь и стремлюсь к 52-52.5, ну и чтоб реально удерживать...
В общем постоянная вечная борьба с 3-5кг...
Сникерсы, Баунти и маффины , и бутерброды с хлебом - не ем совсем.
Алкаголь заметно сократила по сравнению с прошлым годом.
В общем стараюсь.
От фруктов отучилась , ем совсем минимально.
Но на строгий , четкий круиз по правилам - не могу и не хочу.... Есть белок на завтрак, обед и ужин.. и перекусывать белком - НЕ могу... хоть я всегда считала себя белкоедом...
Питание сейчас практически Консолидация - ну и это и объясняет постоянные 55.5.
Что в общем то и не плохо - так как лицо выглядит хорошо, руки, ноги, грудь и попа тоже.
От ходьбы ноги и попа в тонусе и весьма подкаченные.
Проблемное место живот , но это у меня всегда проблемное место. Даже когда по 3 раза в неделю ходила в джим , на различную аэробику и ёгу, и всякие занятия с гантельками , типа Валери Турпин... Живот всё равно был.... Сиськи растворялись , а живот оставался..
В общем питаюсь , как мне кажется нормально.
Хожу - каждый день хорошо , но не марафоню.
Чай пью, воду меньше , так как мёрзну
Гантельки дома немножко поднимаю , и пресс качаю - но так , физ-ра для работающих... и время малоимеющих.
В общем , мне кажется , что у меня всё хорошо.... чего и всем желаю.
( а вот Жор постоянный ...Всё наше "бабское"... гормональное.. Эффи не чуждо... отсутствием аппетита не страдаю... основная борьба , как раз с ним... когда ем один белок - мой Жора становится совсем неуправляем...
Раньше такое было во время Великих Постов - от виганской пищи... теперь парадокс , стало наоборот от белка...
В общем Эффи - хозяйка Жоры , а не Жорик

... ну бывает конечно и Жорик свое урывает

- как вчера 3 кокосовых Актимеля.... ну нафига три то????

Но лучше чем один батончик Баунти на ночь.... )