закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2438 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 244  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подкидыш теперь в домике=)))
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:26 

Фсё учту :yes4: То, что ты перечислила, я уже перевозила.... Но чем то порадовать их надо :Implication:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:38 

pepsık писал(а):
Женечка, спасибо, что откликнулась А хто такой финифти? Просвятите тундру, плиииииз
Женёк, заходи почаще, Всегда рада

Ну Свеееет, ну яндекс знает всё :mosking: http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 1%82%D1%8C

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:54 

Джеки писал(а):
pepsık писал(а):
Женечка, спасибо, что откликнулась А хто такой финифти? Просвятите тундру, плиииииз
Женёк, заходи почаще, Всегда рада

Ну Свеееет, ну яндекс знает всё :mosking: http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=% ... 1%82%D1%8C

:laugh3: Ну, понятна, шо он всё знает... :umnik: , тока вас читать интереснее :yes4: :blush2: там жеш ведь на день засядешь :help: :heat: ,

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:11 

Всем привееет! :drinks: Забежала на минуточку глянуть на вас, и застряла у Миленки))) :mosking: в "3Д" :laugh3:
Чё там накатала, тащу сюда, чтобы не писать по новой :umnik: ( у меня редко такие тексты выскакивают :taunt: , а тут прорвалоооо... :O: )

Милена Эн писал(а):
Я, похоже, тормознула надолго! Якорь бросила где-то между 70 и 72 кг. :cry:

Милена Эн писал(а):
ощущение нехудения гнетет, сцуко!

Вот такая же хрень у меня была, когда я вам тут ныла, шо больше не могу жрать мясо и хочу фруктоф! :girl_cray2:
И прям вот так же ощущение конкретного стопаря...
Теперь понятно, что такое состояние есть у большинства из нас :victory: после нескольких месяцев отвесов :yes4:
Мы каждый день прыгали на весы и ждали этих заветных минусов, и , когда видели их, как дети, неслись на форум похвастаться, какие мы умочки :i-m_so_happy: :girl_haha:
Но, в один момент, после ОЧЕРЕДНОГО нарушения, организм включил блокировку :stop: , опустил шлакбаум.... А нам это не нравится... :girl_mad: , мы хотим ехать дальше :girl_witch:
А для того, чтобы ехать дальше, надо дождаться, когда откроется шлакбаум :yes4: , но во время ожидания мы не можем хлебнуть коньячку там или пивка....
Короче, если крузить дальше, не нарушая, вес двинется рано или поздно.... Я вот сделала ХЗЧо( :victory: Сашуля) не круиз и не конся :dntknw: Каждый день БО+фрукты(яблоки, редко персики, 1раз- дыня)+орехи почти каждый день... Изредка получались ЧБ, но, даже не могу честно сказать, сколько раз они действительно получились :blush2: В итоге, я стою на месте уже месяца три!!! :girl_sigh: Вес 72-73 туда-сюда :dance2:
Но я успокоилась и решила, что вернусь на круиз после отпуска, в ноябре... Атаку делать не буду, просто постараюсь не нарушать :blush2: :connie_21:
Думаю, что с такой поддержкой, как на нашем форуме, у меня всё получится :party:
Так что, Миленка, давай стартанём вместе :friends: :girl_wink: А щас, сходи временно на консю и сильно не парься :girl_drink1: Ты прекрасно выглядишь :good: , только уставшая :heat: У меня такая же хрень с "брыльками" :taunt: Подозреваю, что нужен полноценный отдых, релакс и, конечно, время :yes4: , нам же не по 20лет :girl_pinkglassesf:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:46 

Абсолютно согласна со всем (ощущения в стояке именно такие), но не согласна, чо нада сидеть и ждать(с)! Скока хватит терпежу...
У меня его хватает софсем на мало, а патом вы знаете, начинаю орать ХЗЧо!!!
Короче, эт я к тому, что мы не внимательно читаем мсье!
А он-то фсьо это проходил не однократно (наблюдал на ком-то)...
Он описал алгоритм действий при застое :yes4: (но мы жеж не привыкли делать так, как нам говорят... мы жеж привыкли идти своим путем)
Если софсем короче: "Девы, проверено на себе! В случАе чего - сразужо резко увеличиваем ходьбу! Больше ничво не меняем" (минимум на 3 дня)
И будет всем щастье!
Я всем этого очень желаю! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:46 

akozlova писал(а):
Абсолютно согласна со всем (ощущения в стояке именно такие), но не согласна, чо нада сидеть и ждать(с)! Скока хватит терпежу...
У меня его хватает софсем на мало, а патом вы знаете, начинаю орать ХЗЧо!!!
Короче, эт я к тому, что мы не внимательно читаем мсье!
А он-то фсьо это проходил не однократно (наблюдал на ком-то)...
Он описал алгоритм действий при застое :yes4: (но мы жеж не привыкли делать так, как нам говорят... мы жеж привыкли идти своим путем)
Если софсем короче: "Девы, проверено на себе! В случАе чего - сразужо резко увеличиваем ходьбу! Больше ничво не меняем" (минимум на 3 дня)
И будет всем щастье!
Я всем этого очень желаю! :Rose:

Сашуль, про спорт абсолютно согласна, но у меня совсем не оставалось на него ни сил , ни времени....
Хотя у меня есть абонемент в самый крутой фитнес клуб у нас в городе, мало того, уже куплен новый на 14! месяцев :yes4: И мне даже жаба не помогла, что за всё уплочено и надо брать :training1:
И я Щитаююю :umnik: , што, если бы я , даже при теперешнем своём меню уделяла должное время спорту, то вес уходил бы дальше :yes4:
Это я просто Миленке предложила иеня подождать, потому что знаю, что с движухой у неё свои :Implication: отношения :girl_haha:

:kiss2: Погнала дальше :girl_witch: :girl_wink:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:51 

Кстати, я погнала в спортзал :training1: , потому что надо забежать в солярий, заодно и на дорожке пройдусь+ дорога туда и обратно, если дождь не накроет 8)

:drinks: :girl_witch:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:12 

Дождь меня, конечно, накрыл, так что по воздуху прогуляться не получилось :no: Но я честно отшагала на дорожке 60 минут :training1:

Это мой домик, я Света;)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:37 

Светик, ну ты молодечик! :good: До спорта добралась-таки при своем убойном ритме жизни...
А про подарки не знаю, что посоветовать :scratch_one-s_head: Текстиль у них свой какой хочешь и не хочешь. Вот действительно, гжель-хохлома могут быть в тему. А к еде нашей, Аленка писала, у них подозрительное отношение: они уверены, что мы везде сало добавляем, да еще и скрываем этот факт :mosking: Правда, мы в отелях, где отдыхали, на ура раздавали аниматорам в подарок сушняк всякий рыбный перед отъездом, и турки тоже были рады. Кажется, у них там этого добра не боХато, но тут я могу быть и не права - может, просто вежливые люди :pardon:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:33 

gattta писал(а):
Светик, ну ты молодечик! :good: До спорта добралась-таки при своем убойном ритме жизни...
А про подарки не знаю, что посоветовать :scratch_one-s_head: Текстиль у них свой какой хочешь и не хочешь. Вот действительно, гжель-хохлома могут быть в тему. А к еде нашей, Аленка писала, у них подозрительное отношение: они уверены, что мы везде сало добавляем, да еще и скрываем этот факт :mosking: Правда, мы в отелях, где отдыхали, на ура раздавали аниматорам в подарок сушняк всякий рыбный перед отъездом, и турки тоже были рады. Кажется, у них там этого добра не боХато, но тут я могу быть и не права - может, просто вежливые люди :pardon:

Натусик, спасибо, что не прошла мимо :thank_you: :friends: Веришь, и рыпь солёную и сухую я им возила :yes4: ))))) Вот люблю я делать подарки :blush2:
Но, молодец, что напомнила :yes4: , надо для себя купить...., люблю я эту гадость))))) :girl_prepare_fish:

Это мой домик, я Света;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2438 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 244  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа