закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 сен 2013, 17:40

YA tozhe sebe nichego ne rvu
Alenoys писал(а):Ничего себе у тебя тренеровочка получилась!!!! :training1: :training1: :training1: :training1: Это очень много.Я не специалист,только читатель Брина.Так вот,он пишет что тренеровка должна быть не больше часа.Я теперь себе одно место не рву :mosking: ,а так и делаю тренеровку.Минут 40 силовые и 20 кардио.

Я тоже себе ничего не рву, делаю всё с чувством , с толком, с расстоновкой, но меньше 1.5 часа никак не получается, чаще ближе к 1.45

Кстати, а я где-то читала, что минут за 40 до занятий надо белок кушать, так у меня и получалось, а последнее вот время бегу с работы сразу в зал и, чесно говоря под конец нет того ощущения свежей, спортивной усталости- на кардио уже без желания иду...а может это просто слабость после длительной болезни :scratch_one-s_head: скорее всего :( но у меня уже сил нет НЕ заниматься :negative:

24 сен 2013, 17:48

Ylatan писал(а):
На Сашу тоже удивляюсь: проходит оп 6-10км в день...да тут никакой ДД не надо :girl_sigh: :scratch_one-s_head:

Вот Саша, как раз, жрё ест многа! :smile3:

24 сен 2013, 18:04

Ylatan писал(а):я вот никак не могу понять КАК с ТАКИМИ физическими нагрузками, учитывая, что ешь не много, и ты ещё не скелет :girl_to_take_umbrage:
На Сашу тоже удивляюсь: проходит оп 6-10км в день...да тут никакой ДД не надо :girl_sigh: :scratch_one-s_head:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну объявилась пропажа :friends:

вопервых не так уж я и нагружаюсь, это наверное звучит так, да потею хорошо, но не убиваюсь уже на совсем... Ем я как попало сейчас, в основном не ем я пъю всё в полужидкомвиде, наверняка НЕ добираю норму протеина, и вес понемножку идёт вн из, но до нижнего рубежа что был мне ещё ой как далеко... :scratch_one-s_head:

Мне сказали что у меня супер устойчивый организм к диетам, так как я всю практически жизнь себя ими переодически мучила и посадила метаболизм окончательно..... :scratch_one-s_head:

Оль, а Project Runway смотришь?.
Смотрю, сначало дебильный русский был :mosking: потом этот мальчик чёрный тоже с закидонами какойто не уравновешенный, я вздохнула с облегчением когда его отчислили на прошлой неделе...

Я пока не вижу кто бы был чистым чемпионом у них.. все какието расплывчатые, но мне нравится девушка ( я покадо финиша не дойдут имена даже нестараюсь запоминать :mosking: ) Хэллен кажется, молодая, брюнетка вся в татуировках... Кажется что она в финал выйдет и у неё стиль интересный.
Люблю Тим Ганна очень :kiss2: :kiss2: :kiss2: , заказала мужу подарить мне на рождество его книжку Tim Gunn's "Fashion Bible"

24 сен 2013, 18:08

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):

Вот Саша, как раз, жрё ест многа! :smile3:

Я тож надеюсь уже недельки через три начну жрать ест многа! :mosking: Уже соскучиласть по твёрдой хрустящей пиСче :blush2:

24 сен 2013, 18:38

Леснушка писал(а):...
Люблю Тим Ганна очень :kiss2: :kiss2: :kiss2: , заказала мужу подарить мне на рождество его книжку Tim Gunn's "Fashion Bible"

Ой, я его тоже так нежно ЛЮ :girl_dance:
Надо будет почитать книжку.
А кто у него муж не знаешь?

24 сен 2013, 18:39

akozlova писал(а): Вот Саша, как раз, жрё ест многа! :smile3:

Ха! Я по 6-10км не хожу, а кушаю.....раза в 4-5 (не шучу!) больше :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

24 сен 2013, 20:02

Ylatan писал(а):Ой, я его тоже так нежно ЛЮ :girl_dance:
Надо будет почитать книжку.
А кто у него муж не знаешь?
Нет у него мужа, он недавно давал интервью, ге говорил что расстался со своим партнёром в начале 80-х и с тех пор небыл в серьёзных отношениях, так как до сих пор продолжает любить его, вот такая неразделённая любось :cry:

Он такой душечка и такой умный интелегентный дядечка, прямо так жаль что нет у него родного человека в жизни любовь разделить.. :girl_sigh: .
Ему 60 лет в этом году исполнилось...

"Make it work." :girl_devil:

24 сен 2013, 20:07

Леснушка писал(а):Он такой душечка и такой умный интелегентный дядечка, прямо так жаль что нет у него родного человека в жизни любовь разделить.. :girl_sigh: .
Ему 60 лет в этом году исполнилось...

и чё я мушчинка я б иму предложила свою :girl_in_love:

24 сен 2013, 20:25

Наташ, а как тебе белорусский парнишка Дима Шолохов выйгравший 10тый сезон... , я его просто АБАЖАЮ!!!

http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/81

У него в этом году вышла новая коллекция продают в Лорд и Тэйлор, и онлайн тоже...

Очень классически и мадерново в то-же время. love, love, love!!! :girl_in_love:

Я просто влюблена вот в это платье
http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/12

И вот в эту пару: Особенно мне юбка в чёрном цвете нравится...
http://www.dmitrysholokhov.o-jen.com/in ... /view/1/32

24 сен 2013, 20:37

Ай!!! Ай-яй!!!!! Я что пропустила сезон??? или ЗАБЫЛА??? не помню мальчика белорусского :(
Платья- класс! в моём стиле
Оль, ты себе хоть одно приобрела?
А модель у него явно из Белоруссии- у меня девочка оттуда оЧЧЧень на неё похожа и фигуркой и личиком, очень славная девочка!

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 322