... ох , у уменя сейчас был такой "квест".... прям подвиХхх.... ё моё.... у нашем Научном заведении , ежли што и можно путное для дела найти , так это у шеф повора .... у него , как в Хреции - всё есть!!!! .... ну и для меня ему ничё не жалко.... тьфу , тьфу не сглазить бы.... хоть я с ним и ругалась шосЬ усё дорого... не ну не ругалась, но пЫво с чипсами для семинаров месячных не через него покупаем...... но план ему по кофе выполняю ... причем без молока и сахара... Ну и лишний раз мне лучезарно улыбнуться ... тоже с меня не станет.... Так , что если какая тележка, миска для охлаждения шампусиков, кастрУлька липестрическая на 10л для глейтвенварения - он мне даёт в пользование...
... Сегодня нужна была большая тележка на надувных колёсах , типа прицепа на машину....
На нашем складе как всегда нихера нет... ни тележек , ни работников... на слкад еле попали ... работники ножа и топора.... об работу не убиваюцца.... профсоюзники..... @@@@@@@
В починочную мастерскую тоже сдавали ни у нас , а в соседнее сдание... там хоть работяги Электроники работают , в отличии от наших Металлоломщиков...
Пошли с "соседом по парте" тележку подходящую искать... с нужными мягкими колёсиками ... шоб бандурину отремонтированную с никоновской камерой не растрясти по дороги к дому ....
На складе нет... пошли с калдовщиком в мастерскую - смотреть мож у них есть.... по пути смотрю стоит телега ... и колёса как надо .. и вместительная - ВО!!! ору, стоять!!!
Вот эта то бандурина на колёсищах нам и нужна!!!!
Оказалось эта драндулетина для вывоза мусорных баков из столовой.... Взяли .... Нашу фигню сходили забрали...
Ну отдельна песня как мы эту телегу везли .... не ну вез мой сосед по парте... а я помогала в повороты вписываться и в лифты... и в двери....
... Привезли , сами все загрузили- выгрузили....
Возвращаем драндулетку в столовку.....
И тут наши работяги , попивши чайку-кофейку.... во главе с их начальником мне заявляют - а ты шо это на кухонной тележке в лабораторию возила....?
По технике безопасности...... бла бла бла....
Бл@@@@@@@@ - во первых телега для мусорных баков раз... я ее еще критическим взглядом обвела , не слишком ли она грязна ...
во вторых - прибор с фотокамерой , как комьютер чистый ...
А в третих , б@@@@@ мало того что обслуживающий- специально для таких дел персонал чаи гоняеет,... если кого найти нужно так только в столовой, а не в мастерской...
...тележек нормальных нету ... мы сами корячимся.... а потом еще и заявляют , чёй то вы это делаете ... нихай работаете да?..... Сидели б лучше , как мы и нихера не делали....
Вот так и работаем... физически ...... не токма умственно...
Сидю отдыхаю

, третью чашку кофе пью , без закуси

....