закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114

Re: Еще немного, ещё чуть-чуть... (Консолидация)

24 сен 2013, 00:01

Colorina писал(а):
Ol1ga писал(а):Спасибо, Арина! Давай со мной! Это очень здорово!

Я пока не готова! :blush2:

Понимаю :Rose:

24 сен 2013, 02:14

бросить курево - это круто. держу кулачки за успех сего мероприятия.
зайди, пожалуйста, ко мне, там специально для тебя фотка есть)))

24 сен 2013, 21:23

Привет, деффченки :smile3:
Я давно у вас не появлялась-лентяйка :dntknw:
Но я вернулась!!!!!!!!!!!!!! у меня хватило сил!!!!!яуже прошла 5 дней атаки !!!!!! за которые -2400 в весе :yes4:
Все лето гуляла :sorry: кг наедала :sorry: , но одевши курточку поняла-не полюбиш себя сам-ни кто тебя не полюбит!!!!!!! :( и взялась за себя!!!!!молча, не оглашая на весь мир
И самое интресестное-поняла, что могу чередовать 5 через 5 :smile3:
поддержите друга :smile3:

26 сен 2013, 01:52

Empress писал(а):бросить курево - это круто. держу кулачки за успех сего мероприятия.
зайди, пожалуйста, ко мне, там специально для тебя фотка есть)))

:friends:

26 сен 2013, 01:55

Лисенок-Бусинка писал(а):Привет, деффченки :smile3:
Я давно у вас не появлялась-лентяйка :dntknw:
Но я вернулась!!!!!!!!!!!!!! у меня хватило сил!!!!!яуже прошла 5 дней атаки !!!!!! за которые -2400 в весе :yes4:
Все лето гуляла :sorry: кг наедала :sorry: , но одевши курточку поняла-не полюбиш себя сам-ни кто тебя не полюбит!!!!!!! :( и взялась за себя!!!!!молча, не оглашая на весь мир
И самое интресестное-поняла, что могу чередовать 5 через 5 :smile3:
поддержите друга :smile3:

С возвращением потеряшка!
5/5 зачем такие крайности? Я первое время сидела 2/2 так соскучилась по овощам, что килограммами ела.

26 сен 2013, 14:03

Оленька, а ты знаешь, что человеку жизнь к лучшему поменяла?
иногда, видимо, вот так надо - в период отчаянья быть согретой лучом всемирного (мы ж в реале незнакомы) добра от конкретного посланника.
дополнительное ощущение, что вместе с волосами и мозги в рыжий покрасили, НО!
я никогда раньше бы не решилась на то что делаю нынче: поездки на мото, тату (пока временное, хотела посмотреть, приживется ли), участие в конкурсе "Мисс Отель" (в твоем подарке, именно в нем, читаю надпись и... решаюсь, а то ж я вечным жирным зрителем была)))), караоке - для меня это мини-подвиги.
особо, если учесть, что рядом постоянно звучало "Не надо, ты не сможешь, сядь, не получится" и прочее.
СПАСИБО тебе, дорогая, что ты такая вот есть!

глава аниматоров меня запомнил с первого дня, когда конкурс был, и ни одно мероприятие без приглашения не обошлось :taunt:

26 сен 2013, 14:16

Empress писал(а):Оленька, а ты знаешь, что человеку жизнь к лучшему поменяла?
иногда, видимо, вот так надо - в период отчаянья быть согретой лучом всемирного (мы ж в реале незнакомы) добра от конкретного посланника.
дополнительное ощущение, что вместе с волосами и мозги в рыжий покрасили, НО!
я никогда раньше бы не решилась на то что делаю нынче: поездки на мото, тату (пока временное, хотела посмотреть, приживется ли), участие в конкурсе "Мисс Отель" (в твоем подарке, именно в нем, читаю надпись и... решаюсь, а то ж я вечным жирным зрителем была)))), караоке - для меня это мини-подвиги.
особо, если учесть, что рядом постоянно звучало "Не надо, ты не сможешь, сядь, не получится" и прочее.
СПАСИБО тебе, дорогая, что ты такая вот есть!

глава аниматоров меня запомнил с первого дня, когда конкурс был, и ни одно мероприятие без приглашения не обошлось :taunt:

На здоровье! Я рада, что ты увидела себя со стороны и поняла какая замечательная, красивая, веселая, талантливая девушка! Я абсолютно уверенна, что нет в жизни слов "не могу, не получится"..., а есть "не хочу, не надо"! Ты молодец и все у тебя получится, если захочешь! :friends:

26 сен 2013, 22:35

загляни в личку, будь добра :smile3:

10 окт 2013, 12:47

привет))) как оно? как делишки? как борьба с куревом?)))
я вот тоже - но ни разу даже не пыталась бросить - да пока и не хочется.....а то боюсь кранты диете будет))

30 окт 2013, 19:24

Ольгуняяяя!
С Днём Рождения!!!

phpBB [video]

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114