закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 174

Re: Дневник плюшки

27 сен 2013, 08:52

Вчерашнее меню состояло из:
З - Дюоладьи с чаем
О - упаковка обезжиренного творога с порцией обезжиренного фруктового йогурта, цикорий с молочком
У - бульон с кургрудью и яйцом

ЧЕВТ (Четвертое еженедельное взвешивание тушки) показало сегодня цифру 81,4 кг, что означает -300гр за неделю :( Но учитывая, что пришли КД, можно не удивляться :mosking:

27 сен 2013, 09:16

С отвесиком, Маришка! Так держать! Скоро будем стройняшками! Я вот подумала, на диете мы уже полтора месяца, а не заметно время летит! И кэгэшки тают! Вот ведь правду говорят, Дюкан- это образ жизни, который вызывает зависимость от отвесов! Я уже не променяю кусок торта или шоколадку на +1 кг! Даже мысль не закрадывается нарушать! :friends:
Последний раз редактировалось ЯЛена 27 сен 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2013, 09:21

Маришка, минус 300 это замечательный отвес)) Поздравляю!) :friends:

27 сен 2013, 09:55

Маринчик, поздравляю с отвесом!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты молодчина!!!!
А КД уйдёт и сольётся ещё килошка наверное, ты же правильно кушаешь :wink3: Только по мне - маловато белка, хотя творог из всей молочки самый насыщенный :smile3:

27 сен 2013, 11:16

Ой спасибо девчушки мои за поддержку ))) Я особо не расстраиваюсь из-за маленького отвеса ))) я ж все правильно делаю :blush2:
Ксюнь, мало мяса - это иногда ))) В ЧБ дни трудно в себя впихнуть голое мяско) а в БО пожалуйста - одно мясо с овощушками и творог отсутствует :mosking:

27 сен 2013, 11:18

ЯЛена писал(а):С отвесиком, Маришка! Так держать! Скоро будем стройняшками! Я вот подумала, на диете мы уже полтора месяца, а не заметно время летит! И кэгэшки тают! Вот ведь правду говорят, Дюкан- это образ жизни, который вызывает зависимость от отвесов! Я уже не променяю кусок торта или шоколадку на +1 кг! Даже мысль не закрадывается нарушать! :friends:

Ленок, у меня вообще паника наверно будет когда придет время на консолидацию уходить, там же можно много чего)) А я буду бояться лишний кусочек поглотить)

27 сен 2013, 11:28

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):С отвесиком, Маришка! Так держать! Скоро будем стройняшками! Я вот подумала, на диете мы уже полтора месяца, а не заметно время летит! И кэгэшки тают! Вот ведь правду говорят, Дюкан- это образ жизни, который вызывает зависимость от отвесов! Я уже не променяю кусок торта или шоколадку на +1 кг! Даже мысль не закрадывается нарушать! :friends:

Ленок, у меня вообще паника наверно будет когда придет время на консолидацию уходить, там же можно много чего)) А я буду бояться лишний кусочек поглотить)

Вот кстати да, есть такое... Я тоже боюсь... А на закреплении и вовсе будет страшно...
А по поводу ЧБ - попробуй рыбку ввести. Ты как к рыбоньке относишься?

27 сен 2013, 12:42

Kseniia писал(а):Вот кстати да, есть такое... Я тоже боюсь... А на закреплении и вовсе будет страшно...
А по поводу ЧБ - попробуй рыбку ввести. Ты как к рыбоньке относишься?

Ну к моменту нашей консы - ты уже у нас будешь опытной, будешь нам подсказывать :friends: )))
Рыбка... рыбку есть я люблю, а вот готовить не люблю её :sorry: все потом пахнет, все в чешуе )) Вот на завтра купила упаковку салатных креветочек)) крупные мне есть неприятно)) Вот ищу как их повкуснее приготовить)

27 сен 2013, 14:36

Laska писал(а):Ну к моменту нашей консы - ты уже у нас будешь опытной, будешь нам подсказывать :friends: )))
Рыбка... рыбку есть я люблю, а вот готовить не люблю её :sorry: все потом пахнет, все в чешуе )) Вот на завтра купила упаковку салатных креветочек)) крупные мне есть неприятно)) Вот ищу как их повкуснее приготовить)
Я вот тоже купила стейки из сёмги, думала ну хоть чистить не придётся, а их ещё похуже чем целую рыбу чистить!!!!
Но мне видимо ещё не приелось это занятие, я пока чищу :mosking: Я ж рыба по знаку зодиака, в чешуе моё нормальное состояние :derisive:

27 сен 2013, 14:39

Kseniia писал(а):Я вот тоже купила стейки из сёмги, думала ну хоть чистить не придётся, а их ещё похуже чем целую рыбу чистить!!!!
Но мне видимо ещё не приелось это занятие, я пока чищу :mosking: Я ж рыба по знаку зодиака, в чешуе моё нормальное состояние :derisive:

Вот стейки я как раз не чищу совсем, посыпаю приправками, кидаю лимон и заворачиваю в фольгу, через минут 20 разворачиваю, она немного подрумянится и можно хомячить)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 174