закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 сен 2013, 15:57

Элик, так хочется на тебя в вечернем платье посмотреть. Пусть кто-нибудь сфоткает. А то ты вечно пишешь, что тебя не фотают.

27 сен 2013, 16:10

... эх, увы ... не будет фоток.... тут не очень принято на таких вечерах фотографироваться.... Типа дурной тон... столько заморочек английских... Ну если ты китаец или японец , ну на худой конец американец шумный- то фотографируйся на здоровье , никто ничего не скажет... а так нет... не вежливо.

.. а еще и телефон , тоесть моя камера в айфоне приказала долго жить... а ехать в другой город в Аппл нет времени, в Оксфорде не ремонтируют...

.. Мэр Лондона БОрис Джонсон там будет почетным гостем речугу толкать , после ужина... :girl_haha: перед десертом ...

Леночка привет :friends: , а у тебя то как дела?
:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

27 сен 2013, 16:16

а я все равно знаю, что ты там будешь самая красивая :Rose:

27 сен 2013, 16:22

Да все нормально. Я на месте, вес на месте. Погода тоже сегодня отличная. У меня огрызок отпуска со вторника по пятницу. А то уже ничего не успеваю.
А тут загранпаспорт получила, медполис поменяла, еще кучку бюрократических дел сделала и подстриглась. И шарлотку дюкановскую испекла.
Но самое главное вчера я попала на одну экскурсию.
http://keytothecity.ru/gorohovoe.html. Это все только в будни бывает, вот я в отпуск и подсуетилась.
Эти комнаты находятся в особняке Демидова, а в нем институт геодезии и картографии. Там моя мама училась. И когда они собирались на юбилей, их туда водили на экскурсию. Она была в восторге и мне очень хотелось. А потом просто прошла по коридорам, посмотрела аудитории и двор.

27 сен 2013, 16:23

Nатали писал(а):
Оксик писал(а): Nатали, ты где такие смайлики берешь (на тупзике) :mosking: ?

ВоооТ, места знать надо! :blum3:
Оксана, на сайте SMAYLIKI.RU. :Implication:

Ага, теперь знаю, спасибки!

27 сен 2013, 16:28

effi писал(а):А я тебе только один девчуковый и отправила!
Остальные Оксане для развлечения!
Nатали писал(а):ВОТ Оксана будет РАДА!!!!!
.. Хорошо хоть выходные скоро , на носу... ...

Вы там чё, мне столько тоже не надо, хоть у меня ремонт (в санузел уже всё куплено) :stop: .... и у меня с белым другом дружба налажена :mosking:.... у меня вот отеки бывают вот это ДА :cry:

27 сен 2013, 16:31

Ух ты!!!! Как интересно!!!
Лена - Молодец что сходила, и молодец , что красотой поделилась. :friends:

Наташа , ну ты меня засмущала :blush2: .... но я буду стараться быть красивой :connie_1: :curtsey: ..... а не только :girl_crazy:

27 сен 2013, 16:47

Оксик писал(а):
effi писал(а):.... у меня вот отеки бывают вот это ДА :cry:

Оксанчик мне от отёков помогает вода с хорошим качественным яблочным уксусом (ложка на стакан воды), и еще у нас яблочный уксус в таблетках в аптеке продают :tender: .

28 сен 2013, 00:43

Эффичка, я тебетут в личку про мебеля ответила.Забери :dance2:

28 сен 2013, 07:39

effi писал(а):...и еще у нас яблочный уксус в таблетках в аптеке продают :tender: .

Название имеется? А то я летом в жару всегда мучаюсь (мож и у нас найду, или закажу кому...)

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 2422