закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:04 

avgusta писал(а):
Мой самые лучшие вмире Дю Друзья! :friends: :friends: :friends: Я каждый день думаю о вас,держу питание под контролем восновном,хоть и есть нарушения,но только пару раз в неделю!Девочки,мои стройняшки,я не отбиваюсь от коллектива,просто сейчас совсем мало времени,везде гуляем по ресторанам ходим,с друзьями видимся,но я все равно с вами,я на нашем питании и буду с вами постоянно!Я сильно за вами скучаю,всех крепко обгимаю и целую! :give_heart: :air_kiss:

Наслаждайся жизнью, дорогая, ты это заслужила!

avgusta писал(а):
за эти 10 дней,как муж приехал,набрала +0,500,что очень даже утешает,так как готовилась к худшему.

Если это тебя утешит: я за два дня подряд (с двумя вечерними пирами) - а ведь это, теоретически, просто получился 2й этап Консолидации - набрала килограмм!!! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний этап!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 11:09 

Ludmila74 писал(а):
Расскажи про тыкву, "запеченую в качестве гарнира". Как делаешь, какие специи надо? Интересно. А с чем и как потом едите?

Все очень просто, первые переселецы из Англии привезли и свои традиции, а именно - мясо и три вида овощей в качестве гарнира, до сих пор это практикуется. Так что к мясу традиционно подаются отварные и запеченые овощи. Например, картофельное пюре, зеленый горошек и ломти запеченной тыквы или отварная цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль и т.д. Ну если я уж запекаю тыкву в духовке, то я заодно запекаю и картофель, и сладкий картофель. Когда запекаю, специи не кладу. Если делаю кртофельное пюре, то иногда добавляю и тыкву, в принципе, можно делать пюре из одной только тыквы, но будет немного жидковато. Главное, что она у нас все время присутствует в меню и это хорошо для меня, картошку-то я не ем, а тыкву мне можно, хоть и не каждый день. :smile3:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:06 

avgusta писал(а):
Мой самые лучшие вмире Дю Друзья! :friends: :friends: :friends: Я каждый день думаю о вас,держу питание под контролем восновном,хоть и есть нарушения,но только пару раз в неделю!Девочки,мои стройняшки,я не отбиваюсь от коллектива,просто сейчас совсем мало времени,везде гуляем по ресторанам ходим,с друзьями видимся,но я все равно с вами,я на нашем питании и буду с вами постоянно!Я сильно за вами скучаю,всех крепко обгимаю и целую! :give_heart: :air_kiss:

Августа! Гуляй, отрывайся, туси :party:
500 гр плюса - это совсем мелочи...
Вы машинку то купили?
А в Киев к маме уже ездили?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:17 

Rita писал(а):
Всем добрый вечер)
У меня естественно сегодня + 400г, что вовсе не удивительно и предсказуемо.
А самое главное, что сегодня замечательная погода, весь день солнышко и очень тепло - последний день ушедшего лета :girl_crazy:

А вот сделала себе сегодня проблему, наколола веткой глаз и вот весь вечер мучаюсь..теперь проблема на несколько дней, капаю каждые 2 часа :girl_to_take_umbrage:

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Надеюсь, что завтра погода ещё не окончательно испортится

Марго! Ну как же так? чтож тебя по кустам то понесло? :mosking:
Как сегодня глаз? получше?
А день вчера и впрямь замечательный был :smile3:
утром я к стоматологу съездила, починила свой отколовшийся зуб, к счастью всё обошлось пломбочкой :smile3: а потом мы гуляли в Коломенском. Красота!!!!!!! Столько красок!!! потом был пир с глинтвейном и десертом :connie_21:
сегодня привес :(
Я пошла спозаранку сгонять этот привес в бассейн, а там соревнования :cry: пришлось идти обратно домой ни с чем((( потом пошла в магазин за брюками и опять..неудача :( так ничего и купила. Короче, сегодня день не задался :( На завтра на работу приготовила перцы, фаршированные индейкой - надеюсь они будут съедобные :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:18 

:friends: Августочка дорогая, ну что такое 500 г ? - это совсем ерунда, не переживай даже. Ты умничка, ЧБ днями всё скорректируешь :yes4:
И не скучай, у тебя сейчас муж рядом, наслаждайся семейной жизнью.
А мы тебя подождем :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:22 

NataliNatali писал(а):
Если поеду к вам, привезу катык :yes4:

Натусь, я тут на днях обнаружила у нас в магазине катык. Но правда я на жирность внимания не обратила. Как цену увидела, так и забыла про жирность :mosking: 70 с чем то рублей маааленькая баночка. грамм 200-300

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:23 

:friends: Марина, добрый вечер)))
Сегодня глаз уже практически прошел, вчера, конечно, помучилась, закапывала в него каждые 2 часа, даже ночью просыпалась...но зато сегодня я в норме.
Весь день была на даче, у нас был день прохладный, но без дождя и очень тихо, комфортно..листья уже начали опадать, но цветы после жаркого лета только сейчас начали цвести в полную силу...такая красотища - зеленая трава, оранжевые бархотки..воробьи чирикают...как же не хочется зимы((( Одна радость, что скоро в отпуск :beach:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:24 

Мару$ya писал(а):
NataliNatali писал(а):
Если поеду к вам, привезу катык :yes4:

Натусь, я тут на днях обнаружила у нас в магазине катык. Но правда я на жирность внимания не обратила. Как цену увидела, так и забыла про жирность :mosking: 70 с чем то рублей маааленькая баночка. грамм 200-300

:( А Наташу муж к нам не пускает..эх...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 21:36 

Rita писал(а):
:friends: Марина, добрый вечер)))
Сегодня глаз уже практически прошел, вчера, конечно, помучилась, закапывала в него каждые 2 часа, даже ночью просыпалась...но зато сегодня я в норме.
Весь день была на даче, у нас был день прохладный, но без дождя и очень тихо, комфортно..листья уже начали опадать, но цветы после жаркого лета только сейчас начали цвести в полную силу...такая красотища - зеленая трава, оранжевые бархотки..воробьи чирикают...как же не хочется зимы((( Одна радость, что скоро в отпуск :beach:

а у нас был днем дождик :( я как раз под него попала, когда из бассейна шла. И сейчас идёт...
А мне зимы хочется. Не люблю это переходный период, когда серость, слякоть. На неделе как то совсем грустно было. Уже хотелось снега, морозца :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:23 

Добрый день всем)))
Погода сегодня паршивая, весь день дождь льёт...мерзопакостно, серо и сыро :(
Вес пошел вверх, сказывается выпечка выходного дня, да и мяса вчера практически не ела...придется притормозить с отрубными десертами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа