1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 758
09 окт 2011, 09:04
avgusta писал(а):Мой самые лучшие вмире Дю Друзья!![]()
![]()
Я каждый день думаю о вас,держу питание под контролем восновном,хоть и есть нарушения,но только пару раз в неделю!Девочки,мои стройняшки,я не отбиваюсь от коллектива,просто сейчас совсем мало времени,везде гуляем по ресторанам ходим,с друзьями видимся,но я все равно с вами,я на нашем питании и буду с вами постоянно!Я сильно за вами скучаю,всех крепко обгимаю и целую!
![]()
avgusta писал(а):за эти 10 дней,как муж приехал,набрала +0,500,что очень даже утешает,так как готовилась к худшему.
09 окт 2011, 11:09
Ludmila74 писал(а):Расскажи про тыкву, "запеченую в качестве гарнира". Как делаешь, какие специи надо? Интересно. А с чем и как потом едите?
09 окт 2011, 21:06
avgusta писал(а):Мой самые лучшие вмире Дю Друзья!![]()
![]()
Я каждый день думаю о вас,держу питание под контролем восновном,хоть и есть нарушения,но только пару раз в неделю!Девочки,мои стройняшки,я не отбиваюсь от коллектива,просто сейчас совсем мало времени,везде гуляем по ресторанам ходим,с друзьями видимся,но я все равно с вами,я на нашем питании и буду с вами постоянно!Я сильно за вами скучаю,всех крепко обгимаю и целую!
![]()
09 окт 2011, 21:17
Rita писал(а):Всем добрый вечер)
У меня естественно сегодня + 400г, что вовсе не удивительно и предсказуемо.
А самое главное, что сегодня замечательная погода, весь день солнышко и очень тепло - последний день ушедшего лета![]()
А вот сделала себе сегодня проблему, наколола веткой глаз и вот весь вечер мучаюсь..теперь проблема на несколько дней, капаю каждые 2 часа![]()
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...
Надеюсь, что завтра погода ещё не окончательно испортится
а потом мы гуляли в Коломенском. Красота!!!!!!! Столько красок!!! потом был пир с глинтвейном и десертом
пришлось идти обратно домой ни с чем((( потом пошла в магазин за брюками и опять..неудача
так ничего и купила. Короче, сегодня день не задался
На завтра на работу приготовила перцы, фаршированные индейкой - надеюсь они будут съедобные
09 окт 2011, 21:18
Августочка дорогая, ну что такое 500 г ? - это совсем ерунда, не переживай даже. Ты умничка, ЧБ днями всё скорректируешь
09 окт 2011, 21:22
NataliNatali писал(а):Если поеду к вам, привезу катык
70 с чем то рублей маааленькая баночка. грамм 200-300
09 окт 2011, 21:23
Марина, добрый вечер)))
09 окт 2011, 21:24
Мару$ya писал(а):NataliNatali писал(а):Если поеду к вам, привезу катык
Натусь, я тут на днях обнаружила у нас в магазине катык. Но правда я на жирность внимания не обратила. Как цену увидела, так и забыла про жирность70 с чем то рублей маааленькая баночка. грамм 200-300
А Наташу муж к нам не пускает..эх...
09 окт 2011, 21:36
Rita писал(а)::friends: Марина, добрый вечер)))
Сегодня глаз уже практически прошел, вчера, конечно, помучилась, закапывала в него каждые 2 часа, даже ночью просыпалась...но зато сегодня я в норме.
Весь день была на даче, у нас был день прохладный, но без дождя и очень тихо, комфортно..листья уже начали опадать, но цветы после жаркого лета только сейчас начали цвести в полную силу...такая красотища - зеленая трава, оранжевые бархотки..воробьи чирикают...как же не хочется зимы((( Одна радость, что скоро в отпуск
я как раз под него попала, когда из бассейна шла. И сейчас идёт...
10 окт 2011, 13:23
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 758