закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34

Re: Лиха беда начало!

28 сен 2013, 08:25

olgakrand писал(а):Девочки! Вот это да! По самому простому рецепту испекла в микроволновке ДЮ-хлеб! Всего из 1 столовой ложки освяных отрубей, столовой ложки творога, 1 яйца и пол чайной ложки разрыхлителя! Это что-то! Какая вкуснятина! Съела на завтрак с копченой грудкой без кожи (где то четверть грудки съела).
Суп из сайры в собственном соку с крабовыми палочками будет на обед! Да здравствует Пьер Дюкан! :good:

Так так ,с этого места поподробнее.Олечка, как супчик готовила? Умница-10кг! Кто бы меня замотивировал?
Это наверное из-за моего небольшого веса?С одной стороны-надо,вес стал расти быстрее,а с другой-все вокруг говорят,что и так стройная.Но мне же самой не нравится моё отражение.

28 сен 2013, 09:01

Наташенька, привет!
Супчик по рецепту Вербочки:
viewtopic.php?p=634509#p634509

РЫБНЫЙ СУП-ЛАПША
Крабовые палочки - 4 штуки,
Рыбные консервы без масла - ½ банки,
Укроп, зелёный лук, петрушка ( у меня был только укроп),
Соль - немного,
Вода - 1 литр,
Крабовые палочки нарезать колечками (в супе они разворачиваются в лапшу). В кипящую воду добавить крабовые палочки и консервы. Дать покипеть пять минут, за минуту до конца варки добавить зелень

Удачи и приятного аппетита!

28 сен 2013, 10:38

Оленька, с десяточкой тебя дорогая! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: Так держать!!!! Умница! :girl_dance:

28 сен 2013, 11:24

Оля, поздравляю!
Как там подготовка к свадьбе (между обработкой грибов :smile3: )? Наверное, глобальное уже решено?
Еще раз - не заморачивайся с нарушениями небольшими. Ты очень серьезно настроена и обязательно похудеешь, как надо.
Я очень уважаю таких дам, у которых и работа, и семья, и всякие хлопоты, а они на Дюкане. Успехов!

28 сен 2013, 12:44

Ура!!!! С десяточкой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю, вы огромная молодчина!!!! И всё успеваете и кушаете правильно!!! Я думаю доп ЧБ после таких несущественных нарушений не нужен. А вот здоровый сон - обязательно :lazy2:

28 сен 2013, 14:22

Так так ,с этого места поподробнее.Олечка, как супчик готовила? Умница-10кг! Кто бы меня замотивировал?
Это наверное из-за моего небольшого веса?С одной стороны-надо,вес стал расти быстрее,а с другой-все вокруг говорят,что и так стройная.Но мне же самой не нравится моё отражение.[/quote]

Спасибочки! Побежала готовить.

28 сен 2013, 14:24

Спасибочки! Побежала готовить.

28 сен 2013, 20:17

Пробегав сегодня целый день, вернулась домой в 8 вечера. Сварила выше заявленный суп из рыбной консервы с крабовым мясом, наелась от пуза, закусила маленьким кусочком куриной грудки, напилась кофе! Счастье! Сыта, довольна, что всё сделала, что планировала. Кроме того, купила себе туфли под нарядное платье, клатч туда же. И ведь не устала! Конечно, ведь сбросила "мешок цемента" весом в 10 кг. :yes4:
Всем спокойной ночи! Изображение

29 сен 2013, 07:33

Оленька! С десяткой тебя! Умница! :party:

29 сен 2013, 09:55

Оля!!! :friends:
С первой десяточкой тебя, дорогая! :party: :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :air_kiss:
buket-8.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34