to Metelicaок, заказ на Брина принят

Тебе в дневник тогда все и поставлю,чтобы не потерялось
-------------
Но пока отСчитаюсь о том. что последние дни тревожило-сбивало снова с курса на стройное тело (ела-то все верно, а вот с двигательной активностью пришлось притормозить

) Кот мой болел.... Пока мы раскатывали по замкам , он в пансионе кошачьем неделю грустил и вот догрустился ... Дома после все скучнел и почти не ел, увядая на глазах , обычно он дико активен-упрям, а тут - вел себя вечно спящим персом...

Отвезли его в пятницу к ветеринару и даже там пришлось оставить.
Сейчас Тони уже дома, когда врачи увидели, как он оживился при нашем сегодняшнем появлении (пописал,поел и пил активно) то, решили ,что лучше вернуть его домой в его привычное окружение. Я к счастью сфотографировала всю информацию о нем с компьютера и мы уже тут дома обхохотались, как они описывали Тонино поведение - что становился все более
сердитым и неуправляемым , не сотрудничал (

),те видимо они ему таблетку на тарелочке подносят , а он отказывается САМ ее есть . Наивность ...Он же болен был и все же звЭЭЭЭрррр

. Также там написано, что им не удавалось его насильно кормить

Как это-то возможно ??? - Я кого угодно насильно накормлю-напою вливая и все...Еще там указано, что хозяева проинформированы, что если в связи с его темпераментом не получится его дальше лечить, то лучше им забрать его домой( не умирать конечно

, а долечивать). Так мы и сделали .Завтра на консультацию и измерение температуры-взвешивание свозим и может введение физ. раствора ,тк лихорадка все еще сохраняется,но нам выдали лекарства и ему на дорожку физ. раствор под кожу ввели . Он весьма активен , проявляет ко всему интерес и явно больше не ощущает боли-спазмов ЖКТ.Дома сразу покушал- обежал весь дом, понежился на солнышке, умываясь (!!!) и сейчас отсыпается.
Диагноз - некий вирус....
Сделала фото в клинике