1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850
29 сен 2013, 17:48
 Тебе в дневник тогда все и поставлю,чтобы не потерялось
 Тебе в дневник тогда все и поставлю,чтобы не потерялось   
  ) Кот мой болел.... Пока мы раскатывали по замкам , он в пансионе кошачьем неделю грустил и вот догрустился ... Дома после все скучнел и почти не ел, увядая на глазах , обычно он дико активен-упрям, а тут - вел себя вечно спящим персом...
 ) Кот мой болел.... Пока мы раскатывали по замкам , он в пансионе кошачьем неделю грустил и вот догрустился ... Дома после все скучнел и почти не ел, увядая на глазах , обычно он дико активен-упрям, а тут - вел себя вечно спящим персом...  Отвезли его в пятницу к ветеринару и даже там пришлось оставить.
 Отвезли его в пятницу к ветеринару и даже там пришлось оставить.  
   ),те видимо они ему таблетку на тарелочке подносят , а он отказывается САМ ее есть . Наивность ...Он же болен был и все же звЭЭЭЭрррр
 ),те видимо они ему таблетку на тарелочке подносят , а он отказывается САМ ее есть . Наивность ...Он же болен был и все же звЭЭЭЭрррр  . Также там написано, что им не удавалось его насильно кормить
 . Также там написано, что им не удавалось его насильно кормить  Как это-то возможно ??? - Я кого угодно насильно накормлю-напою вливая и все...Еще там указано, что хозяева проинформированы, что если в связи с его темпераментом не получится его дальше лечить, то лучше им забрать его домой( не умирать конечно
 Как это-то возможно ??? - Я кого угодно насильно накормлю-напою вливая и все...Еще там указано, что хозяева проинформированы, что если в связи с его темпераментом не получится его дальше лечить, то лучше им забрать его домой( не умирать конечно   , а долечивать). Так мы и сделали .Завтра на консультацию и измерение температуры-взвешивание свозим и может введение физ. раствора ,тк лихорадка все еще сохраняется,но нам выдали лекарства и ему на дорожку физ. раствор под кожу ввели . Он весьма активен , проявляет ко всему интерес и явно больше не ощущает боли-спазмов ЖКТ.Дома сразу покушал- обежал весь дом, понежился на солнышке, умываясь (!!!) и сейчас отсыпается.
 , а долечивать). Так мы и сделали .Завтра на консультацию и измерение температуры-взвешивание свозим и может введение физ. раствора ,тк лихорадка все еще сохраняется,но нам выдали лекарства и ему на дорожку физ. раствор под кожу ввели . Он весьма активен , проявляет ко всему интерес и явно больше не ощущает боли-спазмов ЖКТ.Дома сразу покушал- обежал весь дом, понежился на солнышке, умываясь (!!!) и сейчас отсыпается. 29 сен 2013, 18:36
ezther писал(а): Кот мой болел.... е

29 сен 2013, 19:32

29 сен 2013, 21:03
Nатали писал(а):ezther писал(а): Кот мой болел.... е
Надия, котЭйке скорейшего выздоровления!Мой тоже что-то чахнет последнее время... веты говорят, что аллергия в добавок к мочекаменной болезни...

29 сен 2013, 21:15
Kartinka писал(а):Надия, пусть Тони выздоравливает!
Ветеринары, конечно, жгут
Котэ не сотрудничает. Ну ваще обнаглел.
 , так и написано: не хочет мейверкен  мей -совместно, веркен - работать,те ...сотрудничать.
 , так и написано: не хочет мейверкен  мей -совместно, веркен - работать,те ...сотрудничать.30 сен 2013, 04:24
ezther писал(а): Если твой кот еще молод, то можно и нужно за него побороться - сейчас много спец. кормов для котов с разными проблемами здоровья и такое питание часто помогает хотя бы имеющийся процесс не ухудшать...
А на что у него аллергия удалось выяснить ?
 Когда обнаружили моче-каменную болезнь (а персы ей очень подвержены) пришлось перевести его на сухой Роял Канин для лечения МКБ.  Судя по анализам, есть некоторое улучшение.
     Когда обнаружили моче-каменную болезнь (а персы ей очень подвержены) пришлось перевести его на сухой Роял Канин для лечения МКБ.  Судя по анализам, есть некоторое улучшение.   

30 сен 2013, 05:27
30 сен 2013, 12:26
 и их звериков - такие все разные и такие красивые
  и их звериков - такие все разные и такие красивые   
  ,тк явно запор...
 ,тк явно запор... шприцом
 шприцом  (молоко для кошек) ,чтоб лекарство не на пустой желудок дать...
  (молоко для кошек) ,чтоб лекарство не на пустой желудок дать...

30 сен 2013, 12:36
30 сен 2013, 12:58

,чтобы в его попу влез и
 ,чтобы в его попу влез и   Мы же не готовились к болезням его...Да и на месте можно сразу обсудить лечение -  нам отдали его из клиники обратно,тк он там с ними ..."не сотрудничал"
 Мы же не готовились к болезням его...Да и на месте можно сразу обсудить лечение -  нам отдали его из клиники обратно,тк он там с ними ..."не сотрудничал"  ,те по его характеру выгоднее дома быть и к врачу приходить...
 ,те по его характеру выгоднее дома быть и к врачу приходить... 

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 850