закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 окт 2013, 00:07

Colorina писал(а):Женя, учитывая твоё воображение - я скромно умолчу об основной части времяпровождения. ноу фото, ноу комментс.

А что сразу Женя? Я, кстати, фоткофф от тебя не требовала. :blum3: Но всегда смотрю на тебя с удовольствием, ты такая конфетка женственная. Камера тебя любит.

01 окт 2013, 00:43

Ладно, девочки, пофотаемся.... наверное....

01 окт 2013, 04:01

Ой, пропустила твою деню рожденю! От всей души! И сбытия мечт, хоть это и звучит несколько банально.
Думаю, что у бассейна тебе будет не хуже, а лучше:)))

01 окт 2013, 05:57

Аришенька, прими запоздалые поздравления с днем рождения! :Rose:

С хорошим прилетом, с хорошей встречей, и чтобы у тебя все сложилось так как ты хочешь! :girl_hide: :secret:

01 окт 2013, 08:06

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Издеваесси, ну-ну....

Сашуль, ты что? Нет конечно. Да, пока я тебя "живьем" не видела, но судя по твоим фоткам, у тебя прекрасные черты лица, хорошая фигура, длинные ноги, и вообще ты красивая. Это всё я серьезно. Арина, Вика, ну скажите ей.

Всё так и есть, да-да! А ещё она врёт про 170 см роста, потому как 170 у меня, а она меня значительно выше. Я только с каблуком догоняю!!!

01 окт 2013, 09:25

Figo4ka писал(а):
Джеки писал(а):

Сашуль, ты что? Нет конечно. Да, пока я тебя "живьем" не видела, но судя по твоим фоткам, у тебя прекрасные черты лица, хорошая фигура, длинные ноги, и вообще ты красивая. Это всё я серьезно. Арина, Вика, ну скажите ей.

Всё так и есть, да-да! А ещё она врёт про 170 см роста, потому как 170 у меня, а она меня значительно выше. Я только с каблуком догоняю!!!

Не вру я (вру, но не в данном вопросе :mosking: )
Когда весной детям рост/вес измеряли, я попросила, чтобы и меня померяли... 170см.
Я хотела бы быть выше, так как получается, чо я самая низенькая в семье :dntknw: (мама 180см, папа 195)
Вика, значит ты меньше 170.

01 окт 2013, 09:30

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):
Джеки писал(а):

Не вру я (вру, но не в данном вопросе :mosking: )
Когда весной детям рост/вес измеряли, я попросила, чтобы и меня померяли... 170см.
Я хотела бы быть выше, так как получается, чо я самая низенькая в семье :dntknw: (мама 180см, папа 195)
Вика, значит ты меньше 170.

Рост меряют УТРОМ!!! А не когда детям или вечером. Потому как истинный вес и рост у нас утром. А я 170 см измерялась УТРОМ у доктора!

01 окт 2013, 09:36

Ладна, схожу в медкабинет утром, какнить, ато всамомделе как живу с нипанятным ростом...

01 окт 2013, 15:44

Вы тут это вот нафига??? Про 170? Мне с моим 158 теперь шо? Убиться веником??? модельные вы мои :girl_cray2:

01 окт 2013, 15:50

Colorina писал(а):Вы тут это вот нафига??? Про 170? Мне с моим 158 теперь шо? Убиться веником??? модельные вы мои :girl_cray2:

я почему то тоже сразу о тебе подумала, когда они тут начали миллиметры мерить у кого их больше :mosking:
p.s. рубашки все выгладила? мальчика не обижаешь? (строго так, как свекровь Изображение)

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 465