закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 сен 2013, 20:18

Ну вот, а то я думала, что Эффик у себя не живет. Это же прекрасно, что все хорошо. Когда хорошо, то и писать можно в два слова "все хорошо". А когда плохо...
Вот я вышла сегодня на работу и меня обрадовали, что как я восемь месяцев делала с большим трудом все надо не так и надо переделывать. На вопрос почему очнулись 30 сентября, понесли бред, но хоть меня не обвиняли. Вот про "плохо" можно долго писать, но не будем.
Рада за твоего сына.

30 сен 2013, 20:50

Эльчик!!! :friends: :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :connie_girl_pet_kitty: :girl_witch:

30 сен 2013, 21:29

effi писал(а):ШтоТа у Эффи сегодня День Смайлика... везде столько рожЬ навставляла... видимо когда не знаешь , что б умного написать.... следишь смайлами.... а может это ранний ПМС? ... надо бы с календарём сверится.....

Неее, не ПМС :no:
Просто все уже стали почти родными, за каждого переживаешь/радуешься, эмоции переполняют, не можешь нужных слов подобрать... вот смайлики и выручають.

(Так здорово, телек у тебя посмотрела... )

30 сен 2013, 22:33

akozlova писал(а):
effi писал(а):ШтоТа у Эффи сегодня День Смайлика... везде столько рожЬ навставляла... видимо когда не знаешь , что б умного написать.... следишь смайлами.... а может это ранний ПМС? ... надо бы с календарём сверится.....

Неее, не ПМС :no:
Просто все уже стали почти родными, за каждого переживаешь/радуешься, эмоции переполняют, не можешь нужных слов подобрать... вот смайлики и выручають.

(Так здорово, телек у тебя посмотрела... )

И я :victory: :party:
Натуля спасибо за телевизЕр :boast: :good:
:air_kiss:

01 окт 2013, 04:24

И не ходи к себе, а то ты как приходишь, так сразу полное собрание сочинений за день строчишь. А я потом буду от любопытства помирать, чего ты там понаписала.
А почему ты детя не попросила себя в вечернем платьи нам показать? :scratch_one-s_head:

01 окт 2013, 07:34

Эффичка, ну так это ж здорово, когда все хорошо :good:

01 окт 2013, 07:40

Элечка, я очень рада, что у тебя всё хорошо! :good:
Целовашки, обнимашки :air_kiss: :drinks:

01 окт 2013, 10:47

как хорошо, что всё хорошо :girl_dance:

01 окт 2013, 12:42

Всем большой приветище!!!! :Yahoo!:
:friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:
:thank_you: :girl_crazy:

У Эффи всё зашибись как... работы туева хуча...
...деть нашел малооплачиваемую работу временную, в помощь бухгалтерше в пабе-ресторане увязшей в документах.... Но рад и счастлив - будет считать , то чему сейчас в колледже учится ... ну и еще какую то денюжку мелкую на карманные расходы получать... и практика опять таки... и не дома грядки роет... :wink3:

а вообще Эффи сегодня с утра за час восемнадцать... 8.06 км отходила со средней скоростью 6.2км/ч. ... и потратила 380 ккл....
... только на весе не отражается эта марафонская ходьба.... вес продолжает увеличиваться , но не сильно.... отёчность от солёного и овощй и слив-яблок ...
( сливы яблоки - для работы кишечника... а то блин такие гарнитуры морёного дуба , да рояли на чугунных ножках... мои грузчики не справляются самостоятельно без помощи....плодово-косточных культур... )

В общем всё хорошо ... ну есть конечно разные мелкие неприятности, от Эффи не зависящие...но у кого их нет то ....
Главное в целом все хорошо. :ok:

01 окт 2013, 13:01

effi писал(а): У Эффи всё зашибись как... работы туева хуча...

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а): ..деть нашел малооплачиваемую работу временную, в помощь бухгалтерше в пабе-ресторане увязшей в документах.... Но рад и счастлив - будет считать , то чему сейчас в колледже учится ... ну и еще какую то денюжку мелкую на карманные расходы получать... и практика опять таки... и не дома грядки роет... :wink3:

Вот ведь какой у тебя детка сознательный и трудолюбивый! :connie_mama: Умничка мальчик! :good:

effi писал(а): сливы яблоки - для работы кишечника... а то блин такие гарнитуры морёного дуба , да рояли на чугунных ножках... мои грузчики не справляются самостоятельно без помощи....плодово-косточных культур...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ты менЮ сегодня уморить решила?!...

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 2422